Где найти Novice Warper?
-
Я новичок в этой игре. Усиленно читаю гайды и изучаю всякие иностранные слова. Нифига ничего непонятно )) Информации так много, что голова идет кругом.
Вообщем решился стать магом. Докачался на порингах до 10 уровня и никак не могу найти в Пронтере новис-варпера. Поиск ни по форуму ни по инету не дали результатов. А как попасть в Гефен по другому я не знаю. И зени у меня столько нет.
Народ, дайте координаты где варпер находится? Или его вообще нет? -
нет, но можно пешком пройти
от пронты на лево, вверх и дальше на лево -
BUSMED, с порингов у вас должны были нападать бутылки, которые можно сдать в автоскупку левее центральной кафры почти по 800-900з за штуку, варп в Гефен кафрой стоит 1200. После квеста советую сразу взять Fire bolt хотя бы на 1 и идти на мандрагор набивать стемы они стоят примерно столько же, а падают с 90% шансом. Заодно докачаетесь до 15го уровня, с которого имея небольшие деньги можно купить наёмника-копейщика в пронтере и очень быстро качаться с его помощью на волках ниже Паёна. А там уже ~с 80 инты на Географеров.
-
Ясно, пасибо!
AgamemnoN, а вот автоскупку я не нашел, облазил всю левую часть Пронтеры. За 3 зени скупают. Можно координаты автоскупки? -
BUSMED, слева это имееться ввиду большая толпа людей с двумя табличками внизу. Кликай на нижнюю табличку, там автоскупка. Если нет возможности продать бутылки в этой автоскупке то поищи в другой. Кому надо тот скупает.
-
Кстати, у выхода из домика, где магами становяться, стоит тренер для магов
Поговори с ним по всем пунктам, он дает палку и экспу -
BUSMED, скинь мне твой ник в приват, если что, могу тебе помочь не много)