В связи с проблемами технического характера...
-
На сколько знаю я технические проблемы с серверомами решаются в течении 3
суток максимум обычно ето сутки, 90% проблем решаются в течении нескольких часов причем нон стоп (иначе ето не серверная техника а ПК тогда еще быыстрее=)) за неделю можно максимум подождать пока заплатять все кто способен заплатить=)
Я просто щитаю что вход в игру ето не дополнительная фича а патить тут вроде как сказали будем только за них тоесть уже обман на лицо(((
Расплывчатые сроки устранения говорят о томже ............ но дело даже не в етом попытка щета через банк указаный в списке привела к потере 5$ тоесть бабки заплачены а премиума нет (((
По етому прошу указать точные способы оплаты премиума с теретории Украины
PS: Ревенж нарушает балнс игры по етому за него я готов платить=) -
PS: Ревенж нарушает балнс игры по етому за него я готов платить=)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Респект!
О наконец-то честный и прямой человек! Прямо в точку! Я тут тоже начал качать хантера... покачаю и заплачу - 5 баксов, зато удовольствия уйма!
Кстати... если уж обрезали птичку и ГВ для хантеров, так хотя бы ловушечки-то приведите в порядок!
-
Почитайте внимательно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
Игра на нашем сервере бесплатна, но если вы хотите получить следующие дополнительные игровые возможности, то надо заплатить небольшую сумму - $5/месяц:
Возможность входить на сервер выше онлайн лимита
Заметил, там чётко это сказанно, и не о каком временном неудобстве реч не идёт, то есть, я так понимаю это навсегда- лимит онлайна :oops:
-
А привели ж вроде частично... сейчас линку даже дам.
Added: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9076&start=30
-
Опа.
-
Если деньги за премиум не дошли, следует написать в рупэй с указанием номера заказа.
-
Взято из motronline.com описния платных бонусов...
Ну и как это объяснить, если сервер лимит на очень короткое время?
-
Цитата:
Если так то остается только надеется что этот лимит будет,скажем 2000 игроков=) -
кому-то еще что-то не понятно ?
-
Хм... как то все это настораживает и подталкивает на мысль... , чесно говоря знаю несколько серверов на которых , все именно так же и начиналось, чем закончилось - страшно сказать , бесплатных игрков на сервере становилось все меньше и меньше...
Будет очень жаль раставаться с мотр , но уже задумываюсь , о переходе на другой сервер ..... хотя даже не сервер , а другую игру.
Меня не хватит на то, что бы еще раз заново качаться в рагнароке...У меня платный акк , но мне не нравится такая дискриминация :evil:
щитаю либо пусть будет полностью платный сервер, либо без ограничений на онлайн лимит бесплатным игрокам , а во время технических проблем вообще отключать сервер , что бы не было явной дискриминации и ущемления прав других :evil: ...Quod bonum faustum felix fortunatumque sit!
-
С 20 попытки захожу в игру, начинаю качаться и тут, опа дисконект, похоже сервак падает, блин уже хотел разузнать как оплачивать, так думаю зачем платить, если и за денги такое будет. дело оказывается и не в колличестве онлайн играков, ведь уже сейчас они ограничены. Да, ещё лично Спакуму хочу сказать, я тут утром играл мерчем, так ты на меня наезжал и предлогал отсасать за деньги, спрашивал сколько минет стоит у меня, так вот я вообщето женщина и мне 41 год, 2 детей и такой негодяй как ты, не смеет так разговаривать с игроками, жду извенений, а разговор с табой я заскриншотила и кто не верит могу выслать на мыло
-
мне пожалста вышлите.. Оо
адресок в личку щас напишу... -
@stalberg:
... хотел разузнать... так думаю... я тут утром играл... !так вот я вообщето женщина! ... я заскриншотила...Сталберг... Женщина... 41 год... А правописание...
-
а какая разница собстна кто?
суть в том как себя ведет администрация (если всЁ так и было)
такие речи непозволительны не то что администрации, а даже простым игрокам.
с вами когда-нибудь к примеру в ресторане в таком духе разговаривал управляющий? - а сервер это в неком роде тоже общественное заведение.. -
да, играю с сыном, ему регила, так вот так он мальчик, я регистрировала как мужчину, да так сама и подсела на игру, а пишу так, уж привыкла тут в игре, не будеш же обьяснять всем, да и не верят, думают шучу
-
скрины отослала
-
да и насчёт пола, если уж на то пашло, если я была бы мужчиной, то как то ещё круче получается, нормальные мужики такого не предлагают другим мужчинам
-
Никто из администрации так разговаривать не будет. Следует скриншотить и слать жалобу на kafra [@] deeptown.net, налицо выдача себя за администрацию каким-то игроком.
-
Спак,пока ты здесь скажи планируется ли вдальнейшем лимит неплатникам....если да то скажи пожалуйста сколько этот лимит составляет
-
Жалобу отослала с скриншотами, и если это недаразуменее, то приношу свои извенения, и вообще извеняюсь что за оффтоп перед другими игроками, этот топик не про это.Просто возмущению не было предела, весь день