ГВ 1.0 - 14.09.2011
-
DroninatoR, твои высокоинтеллектуальные умозаключения рвут все покровы.
-
All me hate, Я рад, что столь достойный и уважаемый человек на мотре оценил мои жалкие потуги
-
@ЭтоВродеЯ:
пора возвращаться к старым альянсам. КотоЦыганоЧоДСБУКи = общие интересы :lol:и это говорят бывшые мунолп
@ЭтоВродеЯ:
All me hate
Слитие замка действительно зацепило,в голову приходит мысль что пора возвращаться к старым альянсам,чтобы хоть как то противостоять таким паровозам,но увы это нереально))
Rebel23
Вам случайно замок достался)))думаю ты сам это понимаешь.
Ну не знаю случайно ли, я с Акелой на импе уверено били, точнее Акелла под едп бил имп, а я чистил тех, кто мог розбить имп. Ну и да ЧДС нам сильно помогли, даже на импе, дав нам все возможные касты.чдс оправдали выши надежды? отработали своё?
-
backhammer, да, да, нас были тысячи в свое время, бойтесь нас
P.s. а еще нас называли земляным червяком
-
Фильм о том, как все хотели единственную эку на сервере
http://narod.ru/disk/25173447001/WoE_14.09.11_MoonRiders.avi.html (Фулсайз 1280х960)[youtube:uwaap95n]XLxVDCF9wGI[/youtube:uwaap95n]
-
в толпе котов выцепляли цыгане, злые люди, даже до варпа не давали пройти озурили =
( у БУК жилось хорошо, тепло, мягко и уютненько, до первой озуры =
(
гв няшненькое, удовлетворили, всем спасибо =* -
Веселое ГВ, планы менялись по ходу ГВ. В Вале2, после пару заходов Коты убив локи стремительно пошли на имп и итог был ясен. Все остальные кто заходил без шансов, даже намеков что они хотят увидеть цель сего ГВ (имп) своими глазами не было.
В Бри1 было как то все быстро и неожиданно. Количество порешало -
Тоже, как и Grannkross, счетал, что для взятия дефа противника, равного по силам, необходимо количество атакующих в два раза привышающих защитников. Если же замок берется меншим количеством, то грош цена такому дефу. Жаль, что высокоинтелектуально развитому Зальзу не хватило времени/желания обьяснить простые истины своим менее развитым согильдийцам.
Я нисколько не хотел обидеть кого-либо своим постом, это ниразу не желчь и не срыв покровов. Если же кто-либо счетает по иному, тоИ тебя оскорбил я своим постом в лучших чувствах излив желчь ? Обидели мышку, напИсали в норку ? Посыпаю голову пеплом, до чего я мерзкий тип
-
у "легионеров" деф был такой же как у БУК, хотя последних было намного меньше - визуальна.
Будь в В2 2 локи, брать его было бы нааамного сложнее. Выходя вперёд в брите теряли большую часть состава, хотя скорее всего деф бы пробили самостоятельно через пару-тройку заходов, так что паровоз там не был необходим, но у кого-то оказались другие планы. -
-
@snap99:
у "легионеров" деф был такой же как у БУК, хотя последних было намного меньше - визуальна.Будь в В2 2 локи, брать его было бы нааамного сложнее.
На 2 локи в вале 2 пока людей не хватает. На правах рекламы: примем локи пару в гильдию!!! -
Странно вроде же Гипсь в Буках всегда хватало А барды не проблема
Гв было хорошее. Спасибо всем с кем пересекались. Особенно Букам. Жаль что было на гв суппортом, не смогла никого убить
-
@snap99:
Выходя вперёд в брите теряли большую часть состава, хотя скорее всего деф бы пробили самостоятельно через пару-тройку заходов, так что паровоз там не был необходим, но у кого-то оказались другие планы.ткни пальцем на видео, где вы выходили вперёд? До самого момента проезда 5гильдийного сапсана ни одного даже близко опасного момента не было, из трапов выходило только 3 человека + Васяська под шумок, остальные хорошо ложились на респе. Я понимаю, что приятнее думать что паровоз был не нужен, но это совсем уже жёсткий автотренинг получается -
По-моему, до прихода Бук в бри1, у атакеров вообще шансов небыло. Но я могу и ошыбатся. Для более подробной инфы нужны видео от атакеров. Надеюсь, ети видео будут. Кстати, спасибо Серому Коту за 2 предидущих мувика, очень понравились, особенно уроки.
-
Проверить уже не выйдет всё равно. Однако жаль, что пришли ЧДСБУКИ - к тому момент уже нормально жилось и имхо, справились бы сами.
-
@snap99:
Выходя вперёд в брите теряли большую часть состава, хотя скорее всего деф бы пробили самостоятельно через пару-тройку заходов, так что паровоз там не был необходим, но у кого-то оказались другие планы.ткни пальцем на видео, где вы выходили вперёд? До самого момента проезда 5гильдийного сапсана ни одного даже близко опасного момента не было, из трапов выходило только 3 человека + Васяська под шумок, остальные хорошо ложились на респе. Я понимаю, что приятнее думать что паровоз был не нужен, но это совсем уже жёсткий автотренинг получается
На твоём же видео Киб постоянно практически заходит в вашу толпу, Соника впоймали на последних трапах, чо тыкать то или ты слеп или я хз -
NightVVolf, черные квадраты, закрывающие действие на мониторе, гасты на ЛП без ганбы заставили посмотреть лишь треть мувика
-
В Бри1 вообще порешал Феш - как только он дошёл до трапов, сразу пошёл прорыв)
-
AgamemnoN, Rebel23, пацаны! если внимательно посмотреть на ролик, то в заходе на 4:50 можно увидеть что произошло! школяр вышел, его засакрили, постелили лп на вход и привет! никакой заслуги бук и чдсов тут нет!
-
Flying Steps, а трапы чтобы этот проф лп простелил сам наверно проф и прожрал Красаучег ч0