(не актуально)
-
Выбивает из игры.Причём иногда в чат все пишут,меня мобы бьют- а я ничего не могу сделать,потом дисконнектит.
В чём опять у вас там дело?Такое не только у меня.На нескольких провайдерах проверял,так что уважаемые админы- не гоните мне,что дело в провайдере ок? -
Digital angel, Всё новое, только что купленное.
Жду помощи от администрации. -
CraNk-, Как раз таки новые планки памяти очень часто битые,проверить же не сложно
-
CraNk-,пока ждёшь- проверь.
Врятли администрация тебе другие причины назовёт,почему не работает. -
Привет всем.
Такая проблема - после запуска updater.exe появляется окно с новостями, в нижней строке написано
Failed to get 2011-08-22msgstringtable.gpf file.что можно сделать?
-
trevil, клиент не может скачать последнее обновление. Проверяйте настройки интернета, закрытые порты, фаерволы и.тд.
Либо просто перекачайте если тариф позволяет
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2392982#p2392982">viewtopic.php?p=2392982#p2392982</a><!-- l --> -
Сообщение при логине:
"Failed to send login info to server (1)"
Где-то часа два назад начали вылетать сообщения в игре "отключен от сервера" у других игроков все было нормально.Соединение с интернетом вроде-бы нормальное...В чем может быть проблема?
upd.
Новое сообщение:
"Не удалось получить ответ от сервера. (#10054)" -
таже фигня,заметил,что частенько в среду в это время происходит подобное...может к ГВ готовятся
-
Добавлюсь к сообщению об ошибке к Плюш. И не говорите, что провайдер, ошибка только на МОТР.
-
такая же ошибка пишет- Оставил игру включенной и ушол магазин, игра сама по себе закрылась и на те* failed to send login info to server(1).
-
а я запустила игру, ждала ждала, чето ничего не происходит. ушла из комнаты, захожу игра загрузилась. в игру пустило, но чето притормаживает малек.
а и ксати сайт у меня не пашет
-
Сайт тоже не пашет,в игру с трудом добился,побегал 10 минут завис насмерть в пронте ..."Отключен от сервера"
Зайти не могу. -
Не знаю, может повторюсь, но - у меня при запуске выдает "отчет об ошибке", но при этом информации о самой ошибке нету. Вот беда.
-
Failed to connect to login - server! Что за проблемa? Как бороться?
-
Black gate, С оперативкой всё в порядке.
-
Что не кто не знает что ли?
-
@Donatelos:
Failed to connect to login - server! Что за проблемa? Как бороться?
та же проблема(((
при проверке соединения пишет :
Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...FAIL!!!
Game-server 2: ...FAIL!!!
Game-server 3: ...FAIL!!!Все сервера доступны.
кто просветит меня?) -
Дисконнект.....
-
о заработало))) проблема решена)))
-
Дисконектит каждые 2 минуты