Скиллы и статы для АГИ СПИР НАЙТА....Посоветуйте
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8435&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m -->
Здесь люди проводили эксперимент и выяснили, что не влияет. Во всяком случае, при низкой AGI скорость пирсов была более чем приемлема. Сам не проверял, но не вижу оснований не доверять этой информации.
Копья продаются в Пронтере.
удивленно Как их можно там не заметить?
По поводу статов/скиллов - начало вроде как неплохо для агильного круза. (найты с одноручными мечами есть изврат)
-
влияет 100% , мое мнение ,у него задержки пакетов иногда шли вот и падали бешеные пирсы .
-
To reduce the delay of Pierce. Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.
Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex.
-
Понятно...
А вообще сами копья у них скорость как у одноручных мечей или ниже? И на сколько примерно СПИР КВИКЕН в процентах повышает скорось?Вопрос - нужен ли АГИ СПИР НАЙТУ такой скил как МАГНУМ БРЭК?
Как думаете стоит ли в таком случае АГИ КРУЗА?
-
Агильный спир мне кажется будет рулить в МвП, но только при наличии рарного шмота. Только не забудь подкачать инт, до 14, 20 или 32.
В пвп же агильный найт рулит только с масамуной =Р -
А по-моему инт надо 12,18,24...
-
Прибавь к моим цифрам блесс, получатся значения, нацело делящиеся на 6.
-
Короче окончательно пешил что буду АГИ СПИР КРУСОМ на пекопеко как всадник без головы(безбашенный всадник?)
Надеюсь что классное копьё получится найти.Еще один вопрос: ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПЛОЩАДЯХ В ГОРОДАХ???? ОДНИ СПЕКУЛЯНТЫ !!!! Стоят продают всякий хлам по ценам в 20(!!!!) раз выше чем в магазине!
Я купил себе буты в гос. магазине за 20к а на плошади их продаут за 1.250.000 !!!!!!!
Интересно у них хоть кно нибудь когданибудь их купит? -
возможно слотовые ))))
-
Это не спекуляция. Это бизнес.
-
Хочу всех предупредить.....
В пронтере в магазине оружия сидел торгаш по имени ДВОРНИК и предлаал продать лут.
Ну я ему передаю кучу всякого барахла и НЕПЛОХОЙ СПИР 3-х слотовый .... ЭТА СВОЛОЧЬ ПРОСТО ВСТАЁТ И УБЕГАЕТ ИЗ МАГАЗИНА! Я его там ждал еще 15 минут и просто не хотел верить что меня расчесали как соску =(Если ктото встретит БАРЫГУ ПО ПРОЗВИЩУ ДВОРНИК - СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО ОН ГАД
-
@cscreen:
НЕПЛОХОЙ СПИР 3-х слотовый .... ЭТА СВОЛОЧЬ ПРОСТО ВСТАЁТ И УБЕГАЕТ ИЗ МАГАЗИНА!
Если это был тридент 3 слотовый то не удивительно что он так быстро убежал :lol: -
Так это и был тридент!
Я померял - скорость атаки ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ! Решил продать.
А что,дорогая вешь? -
@cscreen:
Так это и был тридент!Я померял - скорость атаки ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ! Решил продать.
А что,дорогая вешь?
Это помоему лучшее слтовое копьё из всех существующих
За него любой спирвоин глотку перегрезёт....я в шоке:( -
Так, cscreen, как у тебя персонажа зовут?... Чтобы знать, кому глотку грызть... )
(если серьёзно - не грузись, бывает)
-
pike (4) - the best
-
@SoI:
pike (4) - the best
Пика такая у меня есть:)
Но всё таки если воткнуть в пику 4 гидры:) дамаг будет меньше чем у тридента с 3 гидрами:)
Хотя у пики есть хорошее достоинство:)Пика ведь одноручная