ГВ 1.0 - 07.09.2011
-
щит тоже статусить может ^_^
-
Eralko,как бы вот для чего писалось:
@"Fuuma":
не знаю зачем : ) -
@Academic:
о статусах слышал?О статусах? Да, что-то такое слышал, а ты? :lol:
Видишь ли, если витовая снайперша, сетует на то что ее не могут убить но продолжают кидать щит, то я просто привел пример как сетовал, что витовая снайперша никак не могла наложить свои замечательные статусы, хотя очень старалась : )) Ну не свезло, бывает : ) А еще бывало что накладываются, так же как витовая снайперша падает с прессуры в межгейте : ) Так что не надо так надувать щеки, я верю что ты знаешь о статусах все : )
-
У Аши просто фулантистатус и всегда ФП, вы не шарите
Черт, я так соскучился по её постам в ГВ топике.
Что аж прям тоже захотел вернуться на ГВ на постоянной основе! -
@Privaron-Espada:
Что аж прям тоже захотел вернуться на ГВ на постоянной основе!
гони такие мысли прочь. -
Посты про недамажущего биоса (лолукоторыхкакбыдамагсильнотонеразличаеца) были круче.
-
А кто-нибудь покажут момент, как Леты зарулили Котов?
Очень хочу посмотреть, правда. А то у кото-операторов, по-ходу, нету этих эпичных кадров.ЗЫ: какой день сердце моё аж вздрагивает при виде такого:
-
-
Academic, да я и не пытался. Но сперва-то видишь только то, что я показал.
И прям аж сжимается сердце 8( -
@Privaron-Espada:
А кто-нибудь покажут момент, как Леты зарулили Котов?
покажут или нет, но такое имело место быть, так что можно не беспокоится. -
Academic, про антистатусы слышали? Надеюсь тут Вы не уведите агрессии в вашу сторону
-
Lusiano, да я не сомневаюсь, что было. Причем как-то особо быстро и кроваво. Посмотреть охота
-
Privaron Espada, меня убили инфа 100% - котоф слили 200% - планы выполнены 300%
-
no name,не понял чо?
Privaron Espada,обмануть не пытался,но я в туже секунду полез в раздел о поиске гильдии,со страхузы топик унылый,масло бы подлить,но увы ничего нет ДСы в БУКИ перестали принимать,все друг друга благодарят за ГВ,все со всеми согласны...
это точно МОТР или я не туда зашёл? -
Academic, тебе не судьба даже такого понять
чисто по приколу: 2+2 скок будет?
-
@"Fuuma":
М... помниться как-то раз твоя витовая снайперша стреляла в моего паладина из лука, тоже уж не знаю зачем : )@"Academic":
о статусах слышал?> > > > @"no-name":
Academic, про антистатусы слышали? Надеюсь тут Вы не уведите агрессии в вашу сторону
Или все равно не понятно? -
no name,ааааа вот о чем речь,просто тема уже другая началась...да слышал об антистатусах что-то где-то,но вопрос "зачем она стреляла?"-я просто дал ответ :%)
а вообще я имел ввиду агрессию :%) ,но да ладно-это не так важноAlamo,единственный троле-ГМ сервера хочет потягаться в эрудиции?? да и не желаю я тебе помогать с твоей домашней работой,ты ее должен выполнять сам,что б хорошо закончить школу и поступить в приличный ВУЗ,поверь мне,я не хочу тебе зла,я за мир!
кстати примешь моего мульто-рога в 187? -
Железнодорожник, а головку то подлечи
-
Тролле-ГМ - это Бастард, не надо тут!
-
помойму бывший, так что троле гм явно уже не он. И пальма ветви переходит к ....?