Тестовый с третьими профессиями
-
Всё верно, должно сводится. Но не настолько же. )
Хп-то станет больше, но толку? Жрать придётся всё те же самые слимы. ДПС увеличится, способы его отъедания - останутся прежними.
Вспомните как достигался ваншот в старых дефах - количеством. А сейчас пара-тройка ок хв с мбром, пара-тройка ок провокнутых снайпов, пара биосов - и из заходящих моментально останутся одни курицы, да и то если в хай-энд шмоте-обкастах. Не помогает-то хп пул ) -
[AG]Lunatik, дело в том что всё что вы перечислили ваншотили из-за ошибок реализации в эмуляторе а совершенно не из-за "Это был переход на новую механику, столкновение старых привычек с нововведениями, новыми, пока ещё неизученными возможностями эдвансов." Соответственно ад надо бы пофиксить, ибо такая механика его работы не совместима с дореньювальными формулами матк и атк, сделать формулу ада линейной например.
зы: из-за рейтов пока совершенно не ясно сколько хипей будет у 150 лвл бишопа или танцора например, но 43к как всего лишь урон неадаптированного под новый ада креатора на скрине явно не будет, подозреваю что адаптированный креатор будет выдавать все 60к по полностью одетому чару
-
Всё это пофиксят чего вы боитесь то ))
-
@svetochkin:
зы: из-за рейтов пока совершенно не ясно сколько хипей будет у 150 лвл бишопа или танцора например, но 43к как всего лишь урон неадаптированного под новый ада креатора на скрине явно не будет, подозреваю что адаптированный креатор будет выдавать все 60к по полностью одетому чару
качайся на тестовом и под новый год к 150 лвлу мб узнаешь сколько хп у тебя будет -
...если ресета не будет :pardon:
-
3CeAM Read Me.txt
Here's some recommanded info on how to use these settings for enjoyment.
Low Rate: 1x-25x
Strongly recommanded that your max level and stats are set to 99 if you
want the ballanced RO experience to remain in your server. Plus getting
levels after 99 will be too much of a pain for players. -
NoWAYouT, :no:
На самом деле как ни грустно, но довольно логично. Вот только есть одно НО - истинных манчей 33ккк экспы на 150й не остановит :no: Не удивлюсь если через месяц после ввода третьих проф у каждой топ-гильдии будет по 140+ пыщпыщ-чарику.
-
NoWAYouT,
-
Ну, в линейках опыта kRO и jRO влом копаться, но вроде это не сильно дело меняет.
-
@"MX510":
http://s50.radikal.ru/i130/1109/a0/48ec60718a28.bmp 90к по первому попавшемуся мобу
-
@"Savierika":
Всё это пофиксят чего вы боитесь то ))
вот фиксов и боимся
Сейчас накопаем тут читов, их пофиксят, подгоним под механику, а потом окажется что на 150м оно не такой уж и чит был) -
Просьба к администрации проинформировать, ведутся ли работы по изменению действия скилов на тестовом? Если да, то хотелось бы видеть изменённые формулы в описаниях к скилам.
Из замеченного: 1.2-1.3к хил на 99 и вероятно около 2к на 150 так и останется?
vanguard force похоже накапливает урон, полученный лолодином. Зато сп выжирает почти так же, как она регенится сидя у интовика. Т.е. чтобы накопить хоть какой-то урон, надо остаться без сп( -
@Agerelon:
Из замеченного: 1.2-1.3к хил на 99 и вероятно около 2к на 150 так и останется?Сколько инт-то?
-
Loneliness, 1,7-1,9к у хп с 80 своих инт и +9 хиллинг стафом выходило у MJ на тестовом, правда у неё вроде нет медитации в билде, на своем увы не успел глянуть, но что-то чую, что со своими 55 инт меня даже 10 медитация не спасет и хилить я буду на 1.2к со своим +8...
-
100+ инты. Формула написана: (лвл+инт)/530(бред от уровня скила)+матк+матк оружия, брони и т.д. Последний кусок непонятно для чего дописан.
-
Agerelon, хвост формулы из родного реньювала.
А коль такое дело - вот и пригодится (когда-нибудь?) моя фс-пристка со 120 инт
-
Loneliness, поправлю чуток лекса, 118 инт и 6 медитация, палка на хил -- 1.7-1.9 к разброс. Асса срезает примерно 20-30 процентов от дамага. жить можно легко, как в мясе при больших пати будет только непонятно.
-
вот я тоже не успел затестить,что при моих 64 инт круче хилинг +7 или обыкновенная книга на 20% матк =\ так то при 10 медитации было в раене 2,2-2,4к что в принципе не так плохо,на 80 то лвле...
-
@Плюш:
вот я тоже не успел затестить,что при моих 64 инт круче хилинг +7 или обыкновенная книга на 20% матк =\ так то при 10 медитации было в раене 2,2-2,4к что в принципе не так плохо,на 80 то лвле...палка на хил будет немного выигрывать.
при моих 45 инт с survivor палкой лечу себя на 1,2к+
с +9 личем с некрами на 1,3к+
а с recovery wand' ом на 1,4+ -
Chibi, а не тестили вообще как, успевается отхилить 2-3 сопартийцев при том, что мобы в принципе стали бить слабее?