ГВ 1.0 - 07.09.2011
-
видео с гв
в кадре Бри 5, Лу 2, Лу 5[youtube:tsttave1]40lfLhIJqEY[/youtube:tsttave1]
народ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/24438022001/woe070911.avi.html">http://narod.ru/disk/24438022001/woe070911.avi.html</a><!-- m -->
175 мб - 7 минут 30 секунд -
Деф Бри1, концовка в В5
[youtube:18gm111g]iW4QO78c85U[/youtube:18gm111g]
Народ пока висит.
http://webfile.ru/5534323
125 мб 1280х960 -
биос с молотом и без инстанта? Оо
-
Еду на декс пожалел (
-
Грустные реалии родного эмуля. Приходится максить инту при 149 дексы на голом чаре. В стационарном дефе при куче стороннего дамага инстант постоянно уводит цели в позиционку, надоело по пустому месту кликать...
ZAHAROFF, как же я люблю когда сталков стрипают
-
AgamemnoN, обстрипаный ФП биос то па круче будет
-
Brandan-если мне не изменяет память то Агамемнон не ФП,а спп-ад-хом...или не о нем речь?
pallash-топик за вами заскучал но с нетерпением ждет следующих каникул XD.
AgamemnoN-верни старую аватарку =\ а то я уж подумал у мунов новый оператор...ГВ понравилось,но не сильно...наверное потому что на кухне чем то вкусно пахло,а ГВ зараза все тянулось и тянулось...
-
@ZAHAROFF:
видео с гвв кадре Бри 5, Лу 2, Лу 5 Таки опять изрядный перебор с пафосом.
Что в Вале 2 было расскажите а лучше покажите.
-
Green Hornet, а что было?
-
AgamemnoN
/miss не помогает? мне вроде на кроссе помог... -
Аламо,оставалось 10 минут а за лу 3 бадатся шансы были 50\50 думаю таковы,что у нас что у Вас,всетаки решения припало взять замок наВерочку взяли 3 концовкой довольны.
-
@"pallash":
ZenoБольше не нужно кидать в меня щитами на ГВ. Я умираю. От смеха.
М... помниться как-то раз твоя витовая снайперша стреляла в моего паладина из лука, тоже уж не знаю зачем : ) Так что не умирай, я-то выжил после такого веселья. Кроме того, мб человеку просто доставляет удовольствие кинуть в тебя хоть тапком : )))
Ну а так, с выходом из подполья... есть хоть с чего поулыбаться на мотрофоруме, а то летом тут что-то все такие сурьезные, прямо жуть.ГВ вышло неплохое, спасибо всем с кем пересекались, у Мунолегионов деф неплох, под конец несвезло с импом у Бук. Приятно пофаниться по замкам после долгих месяцев дефа, да : )
-
-
щит тоже статусить может ^_^
-
Eralko,как бы вот для чего писалось:
@"Fuuma":
не знаю зачем : ) -
@Academic:
о статусах слышал?О статусах? Да, что-то такое слышал, а ты? :lol:
Видишь ли, если витовая снайперша, сетует на то что ее не могут убить но продолжают кидать щит, то я просто привел пример как сетовал, что витовая снайперша никак не могла наложить свои замечательные статусы, хотя очень старалась : )) Ну не свезло, бывает : ) А еще бывало что накладываются, так же как витовая снайперша падает с прессуры в межгейте : ) Так что не надо так надувать щеки, я верю что ты знаешь о статусах все : )
-
У Аши просто фулантистатус и всегда ФП, вы не шарите
Черт, я так соскучился по её постам в ГВ топике.
Что аж прям тоже захотел вернуться на ГВ на постоянной основе! -
@Privaron-Espada:
Что аж прям тоже захотел вернуться на ГВ на постоянной основе!
гони такие мысли прочь. -
Посты про недамажущего биоса (лолукоторыхкакбыдамагсильнотонеразличаеца) были круче.
-
А кто-нибудь покажут момент, как Леты зарулили Котов?
Очень хочу посмотреть, правда. А то у кото-операторов, по-ходу, нету этих эпичных кадров.ЗЫ: какой день сердце моё аж вздрагивает при виде такого: