Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка
5 сп за ударNoWAYouT
это где ?) -
Говорилось про пачку. Хотя, если на РК работает делетер...
-
NoWAYouT
Что за локация на видео? -
скараба данжеон
-
у нас такого нету еще на тестовом?
-
На видео 139 лвл и всего 40 джоб? как то печально\
если едп будет "EDP level 5 will multiply your weapon atk by 5 times, and your equipment atk by 4 times."
То рк качать нет смысла ибо едп будет увеличивать и МА , а от ма урон и площадь больше и можно бить с даггера, да и на сбр влиять будет =
Будет ли прыжок дарк иллюжн работать на гв?Даже раскачанный за счет 10 стаков рк кросс рипер ниочем урон ,какой в этом скилле смысл?
-
@DooM:
кросс рипер ниочем урон
а конкретные цифры от дамага можно? -
Очень сомневаюсь Нео, скорее всего будет как с БекСлайдом.
А кто точно может сказать, при срабатывание WB сбивается наводка на цель? И при активации например кутеров, крашеров после WB сбивается наводка?
ЕДП просто унылое.... Мегу сняли, Едп порезали, ДПС упал в разы и не знаю компенсируется ли он возможностью качнуть еще 25 силы.
Ходили в лабу.
Визка у нас по прежнему гост элемент?Либо я туплю, либо чего то не знаю но.
Левая рука Инматериал Сворд, правая ПвП блейд => SI miss,miss,miss
Левая рука ПвП блейд, правая Инматериал => SI miss,miss,miss
Правая Инматериал, левая Гвард ( ГТБ ) => SI+EDP 9k дамага
Где я не прав)? -
@"DooM":
Будет ли прыжок дарк иллюжн работать на гв?В базе скиллов ировики красным шрифтом написано о запрете на ВоЕ.
Васяська, а дамаг с имматериалом и щитом постоянный? -
@Васяська:
Левая рука Инматериал Сворд, правая ПвП блейд => SI miss,miss,missЛевая рука ПвП блейд, правая Инматериал => SI miss,miss,missПравая Инматериал, левая Гвард ( ГТБ ) => SI+EDP 9k дамага
какбэ в любом случае элемент атаки гост, странно что такая разница получается. -
Васяська
много раз пробывал? я с инфиля+КВ бил 3 раза мазал 4 раз попал -
@Беовульф:
какбэ в любом случае элемент атаки гост
Лол, элемент всегда просчитывается с правой руки, реньювал не исключение. -
эм... мб хита не хватает?
-
@Васяська:
А кто точно может сказать, при срабатывание WB сбивается наводка на цель? И при активации например кутеров, крашеров после WB сбивается наводка?сбивается при срабатывании WB
-
Я потому и спрашивал про постоянство, потому что на iRO и jRO очень много хита на визку нужно, а акселерейшн не работает. Какие статы у нее на мотре хз.
-
@DooM:
кросс рипер ниочем урон
а конкретные цифры от дамага можно?
едп ,4 лвл рк и кросс рипер, порядка 150 силы +5 бг катар, нужно набрать 10 стаков от рк (каждый бил по 2,5к где-то) чтобы затем ударить на 9к кросс рипером по паладину не очень одетому, 5-6к по одетому мсу и паладину) набирать 10 стаков ( любое движение их сбивает) чтобы потом ударить всего на 5-10к не имеет смысла.Рк кажется переносит статус со стрелы.Васяська ты просто из-за хита промахивался. Визка имматериал+пвп даггер умирала с одного соника нового, если без асу от магалеты
Дали клок чтобы не видели демоны и инсекты, но из клока не подамажишь ,бегать в лабе можно спокойно а вот гримить не получится, какой в этом смысл?
-
Добраться до нужного места не агря мобов, помирая по дороге. Ну и бОльшая скорость передвижения, в сравнении с обычным клоком, причем без стены.
-
@DooM:
едп ,4 лвл рк и кросс рипер, порядка 150 силы +5 бг катар, нужно набрать 10 стаков от рк (каждый бил по 2,5к где-то) чтобы затем ударить на 9к кросс рипером по паладину не очень одетому, 5-6к по одетому мсу и паладину) набирать 10 стаков ( любое движение их сбивает) чтобы потом ударить всего на 5-10к не имеет смысла.Рк кажется переносит статус со стрелы.
мда, невесело, действительно бестолковый скил, разве что в куче визов стоять спамить на стаки(авось еще парочку убьешь попутно) и потом еще одного виза пристукнуть рипером. Но в целом бредовый скил. -
Действительно не хватало хита
Заметил в работе SI такую особенность, качался в абее2 SI+EDP.
Иногда SI не срабатывает по 2-3 секунды(блок не активировал), особенно это заметно когда на тебе вплотную весит 3-5 мобов.
Давлю на кнопку а в чате надпись Skill has Falled, ни каких КД от предыдущих скилов нет.
Дистанция до цели максимальная у SI 3 клетки, минимальной вроде нет.
Задержки на анимацию у SI нет, можно после дамага сразу юзать хайд,клок,бекслайд и тот же SI.
Для примера если мобы один за одним подходят ко мне ни каких фелов нет. -
Уезжал на полмесяца а тут такое случилося,3 профы.кто подскажет насколько запорот кросс с такими скилами:5правая,10сбр,10 соник,5грим,катар 7, акм 5й, ЕдП 5, создание бутылки 1, клок пока 3,Энчант пойс 6. МА не качал и левую руку тоже но еще пока что можно. По статам 99 стр аги 1 еще 50 Вит( планирую 94 гдето) и декс 40. Насколько запорот Билд, или все ок?левую руку как я понял нужно будет качать?что нас ждет на 3 профе?кроссы будут вымирать?)