НубГВ - 02.09.2011
-
на каждого нупа найдется еще больший нуп
Dead Kitten, позитивное видео, но бс как бы совсем не дамаггер
в пате с пристом было бы интереснее хантом/гансом/монком, да даже сином - соники в тернувиз из самураев (?) крутой
-
Пасябо. ^_^
Dionius, мне просто чар нравится, хотя я в них почти нифига не разбираюсь XD
первый вариант вообще был свд-алхимиком, но слава [высшей силе] что вовремя забилВиз из гильдии с розовеньким иероглифом офигителен, я его фанат
-
Мувик бодрый, хорошо получился)
-
Ждем еще мувиков от Dead Kitten. Надеюсь в следующий раз вас будет хоть немножко больше...Тогда припомните БОХам все обиды...
-
О боже))) Так вот откуда столько хамерфолов на мою голову!
-
А ещё говорят бсы не получают фана на нгв)) Вернулось желание доделать БеСяку..
И да! Самоцвет один из лучших хв^^
-
Mamusi-no-kami, единственный чар, которым можно получать фан, но почти не получать профита - именно бс
Самоцвет, если это твой виз, то ты лучший даже саг из КМ так не напряг как ты
-
@Mamusi-no-kami:
А ещё говорят бсы не получают фана на нгв)) Вернулось желание доделать БеСяку..И да! Самоцвет один из лучших хв^^
Спасибо ^^ Надеюсь на следующее нГВ не придется опять самому бегать?
-
Dead Kitten, Ухухух!
Я попал в видос!!!(Ако который отказался от Альянса)
))) -
Спс за вилос. Трушно и очень приятно за попадание в него. Я второй раз ходил на НГВ, первый раз был печальней. Играл сином... Долго не мог врубиться какого с меня шмот сняли и не одевается))) В этот раз, в основном, играл за ханта(перс моей девушки) - было трушней. Правда у ако был маленький хил, но пару челов вынес) Как только из нубов превратимся в что-то способное убивать - бум принимать альянс.
-
Дровёнок, Katamaru, забавно.) Попробую по лс пробить.
Кстати, мне всегда казалось что б-о-х меньше. По крайней мере на поляне их всегда было мало.
Вообще расскажите мне, кто с кем в этой войне -_- я расстановку сил вообще не усек. Кроме того, что Поринги как-то связаны с ТС. -
@Dead-Kitten:
я расстановку сил вообще не усек. Кроме того, что Поринги как-то связаны с ТС.
А я заметил что медведи, поринги и ТС вместе ходят)) Это нагибаторный альянс! -
Я хз кто с кем в альянсе, но точно знаю, что мы ходим без по одиночке. На мой взгляд там давным-давно образовались альянсы, при чём сильные. Могу предложить альянс, но моя Ги ещё мала и тем более не качнут скилл у Ги(для ГВ).
-
ТС и Поринги в альянсе. Иногда в одном составе, если есть пропуски. При атаке на замки КМ не бьем Бирсов.
Если бы какой-нибудь бгг найт заглянул прошлое гв в чунгу под конец, то застал бы стычку между ТС+Поринги и Мишками за замок. -
Дровёнок, набейте пару сообщений в соседних форумах и прочитайте ЛС по этому поводу.)
Насчет союзов, в принципе, я так и думал. Что каждый сам за себя, кроме ТС и порингов.
-
Dlak, то есть против 15 с половиной КМов на нГВ вы ходите в 3 гильдии? И как, успешно? Вон Dead Kitten наверное больше КМов убил чем вы) Dead Kitten, респект тебе! Собирай гильдию побольше, надеюсь станешь достойным конкурентом)
-
Ханзо Хасаши, в 4. У Мишек, 2 фулсостава. Еще мы Самураев иногда в замке КМ не бьем. Да и Мамусю с компанией.
Итого 6.
6 фулгильдий против 15 с половиной Кмов.
З.Ы. бг провокер мундей? -
@Dlak:
6 фулгильдий против 15 с половиной Кмов.
Сказал так ГОРДО! Но на практике смотритесь так жалко)) На прошлом нГВ видел как зашли на третий гейт в вале, потом остатки вас выбежали... Вышла пара-тройка КМов и добила всех) Ничего, малыш, всё наладится... А пока возьми с полки пирожок, там их два, твой в центре)З.Ы. Я просто провокатор)) Мой план прост, вы пойдёте их атачить, а я в пятницу отберу у вас замки)
-
Dlak, Ты забыл про Зальза и Блудиков, с которыми иногда мы не дерёмся в замке КМов.
Так что 8 full гильдий против 15 КМов.
Ханзо Хасаши, Мы их и так атачим каждое ГВ.
-
Магистр Магии, запиши видео в пятницу, я хоть посмотрю, кто это.
Про Зальза забыл, Бохов вроде чаще бьем. Согласен на 7.