Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@Юффочка:
Не факт что складывается с эдп, учитывает карты и передаёт статусы.Едп на Rolling Cutter и Cross Ripper Slasher работает, карты работают, статусы проверял со стрелы - не передают. Со статусного оружия не тестил, нет в кафре статусного катара .
Понравился скилл Dark Illusion - так же как и флаин сайд кик передает статус со стрелы, имея хороший шанс после автокаста Cross Impact, хотя автокаст может быть иногда и минусом скилла.
-
формула атк от стр остается прежней?
оружие получается либо мес либо сигеры ?Юф
120 стр своих?
виты ~100-110 антикерс просто сделать 100 вит ?
дексу поднять придется 100% хотябы до 50-60
у Импакта фиксированая скорость каста ? Режется Ли Брагой? -
@Eralko:
формула атк от стр остается прежней?...
у Импакта фиксированая скорость каста ?
Раз механика прежняя, то и у зависимости атк от кратности стр должна быть той же.
Анимация у импакта такая же, как и у соника, только рендж до 3х клеток, соответственно времени каста нет. -
Только вот соник, только под линком можно заставить пробить до окончания предыдущего а вот СИ практически постоянно пролетает один за одним.
По скил билду думаю взять(Чисто для WoE).
5 - SI
3 - Dark Illusion
1 - Phantom Menace
5 - Hallucition Walk
5 - Cloaking Ex
5 - Weapon Blocking
5 - Weapon Crash
1 - Research New Poison
1 - Creat New Poison
1 - Antidote
5 - Venom Impress
5 - Poisoning WeaponИ того 42 Джоба, на 8 свободных надо думать что брать... на это будет время пока на рейтах х1 берется 50 дж....
По статам, согласен... приближение стр к 120 под кратность Гв шмота, 100 вит, 50-70 декс, остальное аги.
Как то так.. но это только на вскидку... полезность ядов в режиме гв на нашей механике... пока не проверенна.
Слишком тяжко брать джобы даже на х10 и без резета еще((( -
Васяська, ты не учел несколько проходных скиллов, например Phantom Menace не взять без 5го Dark Illusion и Antidote без 5го Research New Poison...
[01:03] <__o1> Калькулятор скиллов <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/</a><!-- m -->
соответственно должно быть больше, чем 42й джоб
-
Cross Impact 5 / 5
Dark Illusion 5 / 5
Weapon Blocking 5 / 5
Counter Slash 5 / 5
Weapon Crush 5 / 5
Cloaking Exceed 5 / 5
Phantom Menace 1 / 1
Hallucination Walk 5 / 5
Rolling Cutter 5 / 5
и 3 джоба еще...
это если дадут ресет , если же ресет недадут придется тратить 5 скил пойнтов на лефт хенд мастери как проходной к вепон блок
120стр 100 вит с бонусами (как там антикерс работать будет ) 60 декс все остальное аги ...кто может перевести что каждый Яд будет давать??
Васяська
Вася где ты качаеш ГХ скажи по секрету? -
@"Eralko":
Rolling Cutter 5 / 5
Зачем?@"Eralko":
Weapon Crush 5 / 5
Неактуален в ПвП/ГВ@"Eralko":
Weapon Blocking 5 / 5
Сомнителен 5-ый лвл скила, если не хватает проходного, то 3-го лвла вполне достаточно для оптимальной отдачи.Больше нравится билд Васяськи, посмотрим как пофиксится/отладится.
Васяська, антидот открывается после 5-ого лвла ресерча.
-
кто может перевести что каждый Яд будет давать??
Паралайз-на 300сек режет аспд на 10% и съедает половину скорости бега.
Пирексия-вызывает неснимаемую слепоту,чар начинает видеть илюзии(???) и иногда тебя дамагает по 100(Что сбивает касты)
Дисхеарт-на 300 сек понижает эффективность хила и потов на 20% (Стакаецца с критикал ваундом)
ЛичЭнд-300 сек сосет хп (тик-секунда)
Антидот-Снимает любой йад гКросса
ВеномБлид-на 300сек снижает макс хп на 15%
МеджикМашрум(ОЛОЛОЛО!1)-на 300 сек чар сходит с ума,каждые 4 секунды теряя 3% хп и рандомно кастуя скиллы!1
Токсин-на 300 секунд чара начинает колбасить(анимация получения дамага) каждые 3 секунды ,прерывая этим касты спеллов.Скилл не переносит статусы с пушек да 8(
ОбливионКурс(ПАРАМПАМПАМ)-ничем не снимающаяся молчанка на 300секунд.(Ну тока другой гКросс может снять Антидотом)Так же блочит спрек(хотя зачем он если все равно ничего не скастишь) -
Если сделают повыше рейты на тестовом, для ВоЕ билда буду лепить это:
Cross Impact- Lv5
Hallucination Walk- Lv5
Phantom Menace- Lv1
Dark Illusion- Lv5
Cloaking Exceed- Lv5
Research New Poison- Lv9
Create New Poison- Lv1
Rolling Cutter- Lv5
Antidote- Lv1
Weapon Blocking- Lv2
Counter Slash- Lv5
Poisoning Weapon- Lv5Зачем все стали делать упор на декс?)
-
Ичиго
я с 40 декс мазал импактом в НМ ну и я так пологаю что многие будут качать Аги до 90+ а даже в нынешних реалиях иногда мажу по снипам ...Rolling Cutter как то под сомнения поставилось без Cross Ripper Slasher
И Вышло это
ресерч пойсон я так пологаю только для варки нужен ? если да то их можно будет покупать .
Cross Impact 5 / 5
Dark Illusion 5 / 5
Research New Poison 5 / 10
Create New Poison 1 / 1
Antidote 1 / 1
Poisoning Weapon 5 / 5
Weapon Blocking 5 / 5
Counter Slash 5 / 5
Weapon Crush 5 / 5
Venom Pressure Na / 5
Cloaking Exceed 5 / 5
Phantom Menace 1 / 1
Hallucination Walk 5 / 5 -
Ичиго, расскажи мне (можно в ЛС), зачем тебе Rolling Cutter- Lv5 и Research New Poison- Lv9 на ГВ?
-
С ресеч пойсон 10 лвла едп висит 1.5 мин к примеру=)
-
@Drunk-Punk:
С ресеч пойсон 10 лвла едп висит 1.5 мин к примеру=)
Each level of Research New Poison also increases Enchant Deadly Poison's buff duration by 3 seconds.5 лвл как проходной на мой взгляд достаточен.
-
Ханзо Хасаши, ну и бери 5ый:) я так себе однозначно 10 брать решил как только узнал об этом бонусе.
-
15 секунд не такая большая разница, при условии смертности. Хотя каждому своё)
Расскажите мне лучше про пользу Rolling Cutter- Lv5 на ГВ.
-
наверно ради масс дамага. если на него едп пашет, то возможно неплохо будет снимать кучки визоподобных.
-
Беовульф, очень сомнительно... Ну просто ооочень... Дай догадаюсь... Weapon Crush нужен чтобы снимать оружие на ГВ?) ололо просто. Жаль тех кроссов которые это вкачают. Потом про ресеты ныть не надо)
-
ну по поводу краша ничего не скажу, надо тестить как работают эти контр скилы.
-
В торе качал, и один раз в абее на втором соло( 30кк в 6 мин, но там едп синька и банки норм летят)
По поводу ядов, в режиме гв думаю только три последних будут актуальны, пока резет не поставят не узнаем...
Зачем все стали делать упор на декс?)
На SI не пашет СоникАкселерейт хита не хватает, если оставить меньше 50 родных декс на 3 профе... будет очень уныло.
Если я вас правильно понял.
Если брать во внимание Гв там, по крайней мере сейчас отвлекаться на аги чаров нет смысла они и так умрут, а всех кого надо сливать имеют лоу фли.
Что будет на гв после введения 3 проф остается загадкой.Weapon Blocking на гв
Ну не знаю, тут опять же будет ясно с приобретением опыта ГВ 3 проф. НА данный момент когда я бъю имп и меня при этом колбасят по 3-5 чаров... юзать WCrash не запарно( протекты есть не всегда ) а вот прокативший стрип накинет процентов на шанс
взять замок.
Тем более там не много не понятно, принцип работы блока таков, после того как он сработает появляется окно в 1.5 секунды, в котором можно заюзать WCrash.
Внимание вопрос, а кто ни будь проверял что будет если тебя лупит 5 чел... один из них заставляет сработать WB, вы тут же юзаете WC а стрип то идет на того от которого сработал WB или на всех кто лупит?
В общем надо тестить, если на всех то чит, и на гв ок.
Если нет, то нужно думать. -
@"Васяська":
Внимание вопрос, а кто ни будь проверял что будет если тебя лупит 5 чел... один из них заставляет сработать WB, вы тут же юзаете WC а стрип то идет на того от которого сработал WB или на всех кто лупит?
Только на одну цель. При этом шанст стрипа не 100%.Из хороших новостей. Rolling Cutter работает с едп и скорее всего х2 множитель. Cross Ripper Slasher работает с едп и множитель также х2. Rolling Cutter зависит от аспд. т.е. при 190 аспд можно ударить 5 раз за секунду)
Васяська, WB работает только на мили атаки, об этом не забывай.