Knight и как его есть :-)
-
[ Not Implemented ] - пока не работает.
По моему и не будет работать
и ещё вопросик, какая будет скорость атаки при аспд 198-199
Как только выбью Мурамасу, сразу скажу
-
Хм а в ПвП сколько ударов наносит пирс ?
-
2 удара
-
@Right:
2 удара
пасибо. -
Blowing Bash
Из описания следует , что на 10ом лвле он действует максимум по 5целям. Но как я понял по постам он наносит просто сплешь урон в квадрате 3*3. Вопрос такой : Это баг , или так нынче принято на всех офф серверах ? -
Ендуре на ГВ работает?
-
@Hehe:
Ендуре на ГВ работает?
нет , ни в какой форме. То что работате Эддга карта , это баг который Спакум давно обещал пофиксить. -
Knight Skills
Twohand Quicken - 10
Bowling Bash - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5
Spear Boomerang - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Чтобы отсечь все вопросы про то зачем ветка с копьями, объясняю: чтобы вы могли пользоваться такой отличной абилкой как Spear Boomerang альтернативы которой в ветке мечников нет.так вот я хочу спросить можно ли использовать бумеранг с двуручным мечем (Spear Boomerang альтернативы которой в ветке мечников нет. ) или нет и какой меч нужен
если нельзя то весь билд просто лажа полнейшая так как если взять копье при котором можно использовать бумеранг то квикед НЕ работает -
если нельзя то весь билд просто лажа полнейшая так как если взять копье при котором можно использовать бумеранг то квикед НЕ работает
Да ну? Насколько я понимаю, бумеранг есть скилл, а на скиллы Quicken не распространяется. Так что даже если бы можно было кидать меч...
Идея билда ж не в том.
-
Идея в том что если тебе надо прибить мага который заперся в стенках огненных, тебе не надо подходить к нему а достаточно всего лишь одеть копье и бумерангом его разобрать (мага), а потом можешь опять одевать свой меч и пытаться квикеном кого нить убить на ГВ
-
демонический хохот
Пять баллов, Totoro. Это вам не анекдоты. )
-
что про квикен понравилось?
-
Да всё вместе хорошо звучит, а квикен - достойное завершение. )
-
А я думаю,что надо изначально решить на кого идёшь,если на ГВ,то брать вит спеар найта, если пвм,то аги-двуруч!
ЗЫ пока аги найт будет переставлять меч на копьё (ГВ),его забашит круз,если хантер первым его не сделает... Не видел магов соло на ГВ
-
А ты попробуй оружие как и скилы на кнопки забиндить %)
-
ладно а боулинг баш с копьем работает?
может лучше pierce прокачать чем спеар мастери? -
Боулинг баш с копьем не работает исправлено.
Боулинг баш работает с копьем, вроде в описании всех скилов написано с каким оружием они работают. Можно прокачать и пирс, я не являюсь последней инстанцией.
Спиар мастери прокачан в моем билде для того чтобы бумерангом делать больше дамага.
И потом у тебя явно аги найт с двуручником, нафига тебе пирс к тому же без спиар мастери, у тебя же есть ту хэнд квикен. -
Млин... Я конечно довольно сильно ступил, но ничего если я качнул 2 раза
1 хэндэд мастери.....? Просто рука дёрнулась и вот...
(нервный тик, как всегда) -
Totoro неужели?? боулин баш ПРЕКРАСНО работает с копьем!
-
@vis0r:
Totoro неужели?? боулин баш ПРЕКРАСНО работает с копьем!
:oops: Черт ошибся :oops: каюсь, пошел повторять мат часть