Тестовый с третьими профессиями
-
@"Magery":
Dionius, Тогда те кто за ввод 3 проф медлено перетекут туда где они есть, я думаю уже все знают про збт. Те кто против останутся в 2,5 гильдии на сервере.
Проблема в том, что многие не прочь поиграть 3ми профами, но не на старой механике! И только подсосы, вечно довольные овно-фиксами, рады что им дали повод потролить тех, кому это и на не на!@"JesusUnderCover":
апдейтер что-то ни черта не скачивает 8(и зарегиться не могу, типа временно недоступно и сообщите администратору
сообщаю кароч 8(
А ты не регай новый акк, а входи под логином и паролем с основного сервера. На тестовом стоит база акков с основного от 31го числа! -
Хотелось бы послушать чампов кто что натестил и как оно, а вообще рейты маленькие хотяб х50 былоб и сброс скилов хотябы только 3 профам(50 поинтов чтоб все скилы потестить)
-
tolikwax, рейты надо х100 и доступный полный ресет скилов и статов, чобы всё нормально потестировать
-
Енот Потаскун, в любом случае 3 профы должны быть введены на мотре, в зовисимости от того понравится ли механика или нет люди выберут куда пойти играть. При всем при том что Мотр режет халяву, играть на мотре всё равно интереснее чем на других серверах, с 3 профами может оказатся так же.
-
при 180 декс нет инстанта на новые скиллы
уг, простым шш в аббее мобы разуплотняются гораздо быстрее, чем новыми скиллами ренжера
брага не действует
-
Енот Потаскун,
ну и под своим старым аком апдейтер нич0 нискачивет 8(фэйлед ту гет какую-то_фигню.gpf
-
откель брали клиент? Запарило вылетать при виде петов сорков.
-
AncientAvenger, скачала клиент апдейтером. Не вылетаю )
-
хм, не могу найти Pile Bunker. есть ли он вообще на сервере? нужен для проверки работы скила
-
где можно купить новые ловушки снайпу?
-
enzym, там квест. Нужно запарывать Брокку, чтоб сделать пайл бункер.
Но я даже Билдеру зажал Брокку отдать
-
Privaron Espada, ссылку дай на квест
-
Если инфо с iRO актуально, то:
Base Level: Any
Class: Mechanic
Item(s) (Consumed): 1 Brocca, 50 Steel, 30 Flexible Tube
Item(s) (Not Consumed): 150 Steel- Talk with Gomer in Juno (179, 174) and choose the option 'I brought the materials'.
-
рейты еще не повысили ?
Если нет, то зачем вообще его открыли ? -
Ola Moum, те кто 99/70 вкачивают тридцатку новых скиллов часа за два-три в норм пати, каких тебе еще рейтов надо?
спасибо Арх Девилу - показал где продаются Special Alloy Trap
в пронте в магазине рядом с фонтаном, в глубине комнаты
-
Подозреваю что тех, чтобы потестить новые скиллы и тем кто не 99/70
-
NoWAYouT, ага, спасибо, непись там
зы: есть у кого нить брокка? на тестовом нужна
Привароша, молю!!!! :crazy: -
Кто-нибудь в курсе, где продаются Magician Books, Wizard Books и Warlock Books?
-
@FireDzen:
Кто-нибудь в курсе, где продаются Magician Books, Wizard Books и Warlock Books?Должны продаваться в геффенской башне, там где становишься визардом.
-
рейты не особо радуют