Тестовый с третьими профессиями
-
выключите профам их петов, пока не пофиксят, они уже издеваться начинают
-
У цк 0:30
Чуть позже.
-
@"[:
_[]":2eqbfdld]выключите профам их петов, пока не пофиксят, они уже издеваться начинают
и биосамдостали вылеты
-
@"AniDV":
народ, вопрос можно? а почему на гео никого?они сами хилятся - но файерболы рулят! 70000 экспы - жуть
какой базовый лвл?
Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане! Золотой ключик
-
Ecть ли на теcтовом магазины c новой и "cтарой" раcходкой а так же резет cтатов и cкиллов?
-
- sius -, скачайте нормальный клиент и пропатчите.
-
ManTanA, на основном проблем нет со спрайтами, патч прошел гладко, вылетаю не один я!
Это даёт основания полагать что проблема не на моей стороне, а то что в патчере не все ратчи прописаны которые нужны для игры на новом сервере.
p.s. я могу конечно скачать оригинал и пропатчить с оффа его)) затем мотром и проблема исчерпается... но недоработка патчера не пропадет полагаю. -
@"plusQ":
@"AniDV":
народ, вопрос можно? а почему на гео никого?
они сами хилятся - но файерболы рулят! 70000 экспы - жутькакой базовый лвл?
Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане! Золотой ключик
55 уровень, точно не помню -они так быстро набираются
еще девять тысяч девятьсот девяносто девять ведер воды:)еще порцелио и металлинги - главный вопрос перевесы замучили на более низких уровнях спасал переход на следующий уровень
-
- sius -, я скачал последний официальный клиент и пропатчил обновлениями мотра, всё работает. Т.е. проблема на вашей стороне.
-
ManTanA, Вы находились в указанном месте в указанное время?
Вы обратили внимания как 10-12 человек одновременно вылетают?
Для подобного утверждения. -
Да жуть 100 лв и уже 30джоб
-
- sius -, да, был и видел. Это означает, что и у них кривые клиенты.
Возможно кто-то распространяет плохой клиент, отсюда все проблемы и растут. -
o1 активируй на Тест сервер всем "супер прем" - чтобы можно быо ставить на продажу\скупку(офлайн) лут для новых скилов!
-
А так и задумано што с Анолианов падает яблоки шансом 0.1% (0.01% на х1)?
-
@"ManTanA":
- sius -, да, был и видел. Это означает, что и у них кривые клиенты.Возможно кто-то распространяет плохой клиент, отсюда все проблемы и растут.
о1 и ко
Смотрю некоторые адекватные люди свалили, кто следующий? -
@Marius:
А так и задумано што с Анолианов падает яблоки шансом 0.1% (0.01% на х1)?Про новые вещи и локации так никто и не ответил, потому предположу, что это может быть Carga Mace (2). Правда в базе iRO она падает с Анолианов, а в базе jRO - с мвп Скарабея :unknown: -
-
Наверное неоднократно звучал этот вопрос,но хотелось бы услышать сколько продлятся тесты.Хотя бы +-
-
Пока на 100% все баги не отловите, до тех пор и продлятся.
-
@BeSpR3DeL:
Наверное неоднократно звучал этот вопрос,но хотелось бы услышать сколько продлятся тесты.Хотя бы +-
Столько, сколько нужно.
По прикидкам - не менее полугода.