Тестовый с третьими профессиями
-
ищите дроп новых регов.. рейтмайсервер в помощь.
-
еще бы нпц поставить , кторый синьку продает ))
-
возможно об этом уже спрашивали.. но поты будут работать согласно топу алхимиков?
-
krotto, я так понимаю этих мобов нет на сервере так же как и локаций, на др. серверах эти лутины продавались...
-
Товарищ* NoWAYouT* упоминал про новые локации и вещи. А можно списочек все этого?
-
@svetochkin:
Илончик, там зависимость от левелов прокаченных чантов вроде была
Да, действительно, от уровня чантов зависит. Спасибо. -
KNlGHT, ренювальный дроп смотри ) вроде все соответствует.
-
А все вижу, спс.
-
Сегодня ошибки в пронте, цк в ~21:00
-
кто может объяснить работу скилла у миников "Deep Sleep Lullaby" ?
При попытке скастовать пишет "The skill can be used within this area"
-
По-моему, в патичке должны быть оба танцора и миник и вандер
Вчера наблюдала это на арене -
монком теперь не убить слипа с 1 инвеста - требуется 3, ибо бью по 4к им теперь.
-
поднимите рейты на тестовом..
у меня РК.. у Рк есть скил эффективность которого зависит от хп/сп пула, есть скилы зависящие от базового уровня чара, есть скилы которые зависят от стата который не вкачан наверное ни у одного лк на основном серве.. оценить их работу на текущих рейтах невозможно.. -
GameSpirit, только для ПвП, возможно ВоЕ, еще не добрался туда.
-
Угу, 2 самых крутых скила РК, не считая рун, улетают в опу, с максимальным 99 лвлом.
И лвл для Dragon Breath не поднять и инту для Enchant Blade не вкачаешь( -
@Good-Night:
поднимите рейты на тестовом..у меня РК.. у Рк есть скил эффективность которого зависит от хп/сп пула, есть скилы зависящие от базового уровня чара, есть скилы которые зависят от стата который не вкачан наверное ни у одного лк на основном серве.. оценить их работу на текущих рейтах невозможно..
вы лучше нагрузку на сервер потестите и различные локации, а не мифические скилы
-
так а что с ресетом скиллов то хотя бы?
у меня уже не вкачивается то что нужно .. тестить просто нечего
-
Вообще, нужно было ставить свободный ресет как статов, так и скиллов. Все разговоры о тесте билдов - ни о чем, потому что кач никто не отменял.
Я про тестовый. -
народ, вопрос можно? а почему на гео никого?
они сами хилятся - но файерболы рулят! 70000 экспы - жуть -
28кк джоба в 5 и все равно 36 джоб качался уныло)(какие вах гео).