Тестовый с третьими профессиями
-
вы как малолетние дети со своими вопросами, честное слово
"а когда закончится..", "а когда введут..", а почему у кошки хвост, а почему земля круглая, а почему трава зеленая
как оттестируют - так и будет решаться вопрос стоит вводить в таком виде или нет, т.е. как только - так сразу
что здесь непонятного? тест - он на то и есть тест без сроков, а до внесения полной ясности по тому, что предлагается ввестине надо никаких сроков - это только боком выйдет, если введут в сыром варианте
-
Валька шузы походу не дают сп =(((
-
Dionius, ориентировочные сроки есть у всего...а вот вопросами "почему..." :no: как раз никто и не закладывает ибо преимущественно дети не малолетние (надеюсь)
Так же как и ты не горю желанием смотреть на сырье, однако тест считаю не продуманным опять же "для всех игроков", как это бывает в большинстве случаев (99.9%) -
не пойму как связано "тестовый нужен для поиска багов, а не тестирования билдов" и невозможность быстрого создания персонажа.
я не могу получить новые скиллы\вещи - я не могу тестировать их и находить баги, логично же вроде?а тестировать билды я могу замечательно и на 3сеам-е, и в калькуляторах.
-
Dionius, давайте за собой следить, а не других тыкать. Лично я задавала вопросы лишь для того, чтобы определиться что именно я хотела бы потестить. Если на тестовом нет тех же гомункулов_S, то какой смысл мне сейчас париться, нудно выкачивая биоску и гомункула до 99 лвла? Я это на мотре делать хочу, а не тут. Были бы условия для кача, барыги какие-нибудь с расходкой хотя бы - да без проблем! Так ведь никаких условий нету для этого.
Отсюда и вытекают всякие вопросы, которые, к сожалению, остаются без ответов. -
Ave, вот вот...полностью согласен. это волнует всех желающих идти тестить, так как тока до 99\69 дойдешь тест возьмут и закроют в следствии того что уже "ВСЕ" потестили и будет введение...потраченое время не оправдает себя.
-
Поддерживаю вопрос о наличии гомункулов s и способах их получения.
Если для этого необходимо лоялить лампохомяка, то еще неплохо бы этот процесс упростить. Но особо не надеюсь, впрочем, - на прошлом тестовом подобные просьбы так и не были услышаны -
Aiko Star, чтоб реалии мотра после введения не убили желание все это делать вообще без рейтов :twisted: ...расслабьтесь но не сильно ибо последнее чревато
-
NightCry,
ну так поопросят же сделать рейты на основном х10, что вполне логично -
plusQ, хахахахахаххаахахах....а толку то????????? выпросить после откатов 1.5 рейты mission impossible а ты говоришь о 10х....ваааще не вариант)))) до100почтенный о1 не допустит
-
@"Г-а д":
o1, Ован, ты конечно извини, но время, когда админам кланялись и целовали одно место, для большинства - истекло.Как бы меня не согреет твой ответ, т.к. у тебя есть 2 рабочие фразы: а) помощь с уходом с сервера; б) (свежо выпеченная) тебя не возбуждает жирный шрифт.
Но, проще написать рабочую фразу, нежели, ответить на вопрос: почему ты решил не вводить профы с механикой, а сделать ручной кустарник? (аргументация в виде популярности японского JRO, откуда механику прийдется выбросить для меня не понятна.).Почему? Потому что:
[01:08] <Flaminga> а почему принято решение не менять механику даже в тестовом варианте?[01:09] <Flaminga> и возможен ли впоследствии тест с изменённой механикой?
[01:15] <__o1> Flaminga: новая механика не подходит для нашего сервера, все качались под старую.Разве не тупость делать ВСЁ для того, чтобы, обойти масштабный ресет персонажей?
Нет, не тупость, а нездоровая паранойя.@"enzym":
заметил что после ночного рестарта свитки на ассумптию стали выглядеть иначе
](link)
ps: так и должно быть?
Видимо да, поскольку на мувиках доддера на иро они тоже выглядят так, и не только они - свитки блесса выглядят как блесс, свитки аги - как аги, и т.д. -
Где можно купить лут для скилов 3х проф? В частности интересует для шедоу чейзера.
Кстати потестил трипл шот по мобам. Дабл бьет на 5к а трипл шот 6.5... Как то уг =((( -
Никто не говорил что чейзер будет имбанагибатором с ваншотами.
-
Ну просто увидев урон с недакаченного скила (и это не азура) чампа по фул деф эквипу в 13к как то печалит
-
Wild_Wild, а ты не говорил что начнешь играть на мотре и перестанешь лезть со своими "познаниями" в каждую тему на форуме?
-
Wild_Wild, Новый Кэп? Я ознакомлен со всеми логами и сообщениями. Цитата - неконструктивный ответ.
-
Savierika, Ты знаешь как работают скиллы? Ты знаешь что влияет на них? Не стоит впадать в столь глубокое заблуждение что "ВСЕ ПЛОХО И ВАЩЕ", видя работу пары скиллов в ограниченных условиях на бог знает какой механике бог знает сколь замордованного эмулятора.
Stay Away, А я не говорил?
Г а д, То есть ты хочешь сказать что, несмотря на наличие информации об нужных тебе решениях, ты не понимаешь причин которые сподвигли на эти решения? -
А кто знает как убрать отображение экспы за каждого моба?
-
-
Трипл шот всего 570% атк, я вот потестил Cross Impact(1400% атк) примерно в 1,5 раза сильнее бб (всего то).
Тоже интересно где реги покупать на скилы чейзера?
Гм скилы на тестовом не работают.