Тестовый с третьими профессиями
-
In da mix по поводу новичков: давай ты за других говорить не будеш, ок? Я знаю 4ых которые начали играть с месяц назад и один вчера буквально.2ое не играли в рагнарок до МОТРа вообще, остальные 3ое на других серверах.
Лично я "ЗА" ввод 3их проф, но конечно не на старой механике. Игра должна развиваться, а не стоять на месте.В любом случае спасибо админам за тестовый сервер.
-
-
хотел српосит а где нпц каторый продаёт краски для шадов чейсеров?
-
Arch Devil, скорее всего в новом мире
-
- Будут ли введены маунты для каждой профессии?
- Будут ли у генетиков гомункулы_S?
Если всё вышеперечисленное есть на тестовом, как всё это получить?
-
А когда потестить смогут те у кого нет адванса с 70 дж?
-
Zaraza_Hell, видимо, тогда, когда прокачают себе адванса с 70 дж (с) Кэп
-
Revival, определенно их появление связанно с последними фиксами и конечно же планированным вводом 3-их профессий. :Yahoo!: Очнись, это больше похоже на временное явление, нежели тенденцию. Приходит новичок, вау как у Вас классенько...буду качаться! Спустя неделю увидел реальную пропасть между ним и адвансами, а уж тем более 3-им профами, что-то подсказывает забьёт. Это лишь моё мнение. :Yahoo!:
P.S. : Всем приятного последнего рабочего дня недели!) :Yahoo!: -
Рейты для тестового маловаты... Качались в лабе/торе/мороке, выжимали под 30кк в 5 (база)/50кк в 5 (джоб) и при такой экспе на 101м левеле проценты еле-еле ползут, а хочется 50 джоб, чтобы попробовать большинство скиллов.
Drain Life работает неправильно (вкачал только 1й уровень):
При нанесении дамага в 1400, возвращённое хп было 8, а должно быть 8%, что составляет 1400/100*8=112.Ну и стоит сказать, что появилось много нового лута, падающего в НМ, в айсе и может ещё где, который не имеет названия.
-
In da mix Так то эти люди с моего города и я их знаю. Твои доводы неверны абсолютно. 3ое из них мои хорошие знакомые. И поверь, ввод 3их проф для них не последнее значение имеет.
-
@"Revival":
In da mix Так то эти люди с моего города и я их знаю. Твои доводы неверны абсолютно. 3ое из них мои хорошие знакомые. И поверь, ввод 3их проф для них не последнее значение имеет.
+1, пошел докачивать хп ради так сказать "рошной мечты". Всегда хотел аркбишопа. По тесту, очень обидно что некоторым включая меня надо пару месяцев по напрягаться что бы качнуть 70 дж. Лично я не вижу смысла качать на тесте до лампы, лучше уж пойду докачиваться на основном. Но походу пока до качаюсь тестить уже будет не чего.
Сделайте если возможно рейты для не 3-х проф х100 или 100+, а для 3-х,оставьте 10 если уж так охота, что бы игроки все проверили. -
долго ли будет работать тест сервер?
-
@"Lexx2.0":
Вбаньте уже нытиков, осточертело читать. Вон там о1 вам предлагал, кому что не нравится, он уйти поможет. Или тему себе для нытья создайте отдельную.
не по теме совершенно сказал...тут не разбор на нытиков или нет. конструктивного не можешь сказать не читай - чтоб сидел ровно и не "осточертялсо".
где долгожданный ответ о1 на повторяющиеся вопросы??? или для ясности их надо в кучу собрать в отдельной теме?
появилось желание услышать ответ о том как долго будет тестовый сервер и когда планируется ввод на сам МОТР... а то мб и успеется все профы до трёшки догнать и затестить хотя бы частично на злополучном максимуме 10хЫ -
вы как малолетние дети со своими вопросами, честное слово
"а когда закончится..", "а когда введут..", а почему у кошки хвост, а почему земля круглая, а почему трава зеленая
как оттестируют - так и будет решаться вопрос стоит вводить в таком виде или нет, т.е. как только - так сразу
что здесь непонятного? тест - он на то и есть тест без сроков, а до внесения полной ясности по тому, что предлагается ввестине надо никаких сроков - это только боком выйдет, если введут в сыром варианте
-
Валька шузы походу не дают сп =(((
-
Dionius, ориентировочные сроки есть у всего...а вот вопросами "почему..." :no: как раз никто и не закладывает ибо преимущественно дети не малолетние (надеюсь)
Так же как и ты не горю желанием смотреть на сырье, однако тест считаю не продуманным опять же "для всех игроков", как это бывает в большинстве случаев (99.9%) -
не пойму как связано "тестовый нужен для поиска багов, а не тестирования билдов" и невозможность быстрого создания персонажа.
я не могу получить новые скиллы\вещи - я не могу тестировать их и находить баги, логично же вроде?а тестировать билды я могу замечательно и на 3сеам-е, и в калькуляторах.
-
Dionius, давайте за собой следить, а не других тыкать. Лично я задавала вопросы лишь для того, чтобы определиться что именно я хотела бы потестить. Если на тестовом нет тех же гомункулов_S, то какой смысл мне сейчас париться, нудно выкачивая биоску и гомункула до 99 лвла? Я это на мотре делать хочу, а не тут. Были бы условия для кача, барыги какие-нибудь с расходкой хотя бы - да без проблем! Так ведь никаких условий нету для этого.
Отсюда и вытекают всякие вопросы, которые, к сожалению, остаются без ответов. -
Ave, вот вот...полностью согласен. это волнует всех желающих идти тестить, так как тока до 99\69 дойдешь тест возьмут и закроют в следствии того что уже "ВСЕ" потестили и будет введение...потраченое время не оправдает себя.
-
Поддерживаю вопрос о наличии гомункулов s и способах их получения.
Если для этого необходимо лоялить лампохомяка, то еще неплохо бы этот процесс упростить. Но особо не надеюсь, впрочем, - на прошлом тестовом подобные просьбы так и не были услышаны