Небольшие изменения
-
ах да, я забыл попросить, как здесь водится, ссылку на то,
где же написано про то что птица не берет пневму? -
Хантера загрустили - их уничтожают. Визы огорчились - им тоже досталось, наверное и их скоро будут обзывать подлыми читерами. Сины просто не понимали почему комки песка рассыпаются в воздухе. Одни только Танки было обрадовались, но тут же почесали затылки вспомнив про бумеранг.
Интересно, как исчезли амазонки? их тоже пофиксили ? И вообще, какой читер придумал лук ?
Давайте еще порежем хил, а то присты стали бессмертными -
Птица пневму на ГВ не пробивает.
-
вообще-то ханты расстроились только из-за птицы и пневмы,
все остальные изменения это усиление контактных классов на ГВ,
что, мне кажется, оправдано.
А вот птица не бьющая в пневму это полное устранение хантов на ГВ,
до момента когда пофиксят ловушки, и раскачают хантов-ловушечников,
что мне кажется будет не скоро (учитывая скорость кача ловушечников). -
Ну пока не пофиксят двойные-тройные даблы, скорость прокачки ловушечников будет просто ракетной, даже быстрее классического аги-декс - т.к. ловушечник при его инте вполне может бить только даблами начиная уже уровня с 35-40 (десять минут даблов, минута-две на восстановление маны ), при этом ещё и более сильными, чем у аги-декс, т.к. ему нужны только два стата
-
Finger Offensive также не должен пробивать пневму
не проверял после последнего фикса но до него пневма пробивалась -
@Spacoom:
Сила дистанционных и магических атак на гильдворсах уменьшена.А насколько уменьшены магические атаки? Во сколько раз теперь слабее магия - на 30%? 50%?
Мдааа.... теперь визы из разряда боевой единицы переходят в сапорт класс -
а почему бы не включить стрельбу через нажатый CTRL после такого обрезания даблов???
потому что кликанье мышкой всёравно не то! -
Ех а чего нас так слабо порезали??? Мне тут один руж заявил что было б не плохо чтоб еще детект отключили, а то мы такие плохие их из под земли достаем!! А еще нам можно шанс выпадение лута в двое уменьшить, ато и в трое, иба нефиг!!!!
Раз уж нас порезали давайте и пристов кромсайте ато живучие больно!! Офигеть терь получается самый крутой боец это доктор)) Все качаем пристов!! Будем махться на палках) А про крузов я ваще молчу их и так то хрен замочишь с их дефендерами а терь еще и атаку урезали! Короче я в шоке!!!
Хоть бы берсерки разрешили пить) ато опять ханты в .... , мы ведь самые быстрые куда нам быстрее!!! -
Будет интересно как пойдёт следующий WoE с такими изменениями...
-
Обидно.. Магам и так было трудно на ГВ, а теперь подавно дудеть будут (в нападении.. да и в защите тоже).
P.S. Скажите мне - кого может реально убить маг, если не учитывать мифический шанс прохода фрост дайвера, а затем юпитера (ведь он тоже кастуется не в миг - могут и сбить) ? :?: -
Я не понял - стормгаст убрали? )
-
Мдя.....прям радует...теперь ханту вообще не возможно убить приста и МОНКА...реально теперь монки рулят
мдя......что то меня мотр всё больше и больше радует...хорошо что я син:) -
@Дельвиг:
Ех а чего нас так слабо порезали??? Мне тут один руж заявил что было б не плохо чтоб еще детект отключили, а то мы такие плохие их из под земли достаем!! А еще нам можно шанс выпадение лута в двое уменьшить, ато и в трое, иба нефиг!!!!Раз уж нас порезали давайте и пристов кромсайте ато живучие больно!! Офигеть терь получается самый крутой боец это доктор)) Все качаем пристов!! Будем махться на палках) А про крузов я ваще молчу их и так то хрен замочишь с их дефендерами а терь еще и атаку урезали! Короче я в шоке!!!
Хоть бы берсерки разрешили пить) ато опять ханты в .... , мы ведь самые быстрые куда нам быстрее!!!
А ты что хотел, чтоб хантеры могли убить все и вся на гв ? Хоть немного оверповерный персонаж урезали а тут такие рыдания начались беднягам халяву на гв урезали -
А ты что хотел, чтоб хантеры могли убить все и вся на гв ? Хоть немного оверповерный персонаж урезали а тут такие рыдания начались беднягам халяву на гв урезали
это называется немного? если бы только дамаг вдвое уменьшили,
это вот немного, а птицу убрали, это как ты предалгаешь народ
валить? (я не имею ввиду "пришел один хант и убил 10 крузов",
я говорю о банальном нанесении дамака с целью ослабить противника, отвлечь его от убивания импа или мага, затормозить
в конце концов его продвижение.)
С башни пострелять тоже не удасца особо, я еще ни одной атаки
нормально не видел чтобы люди без пневмы шли.
Не мне тебе напоминать как на ГВ в течении 1 минуты 3 ханта били
круза, пока ты не подбежал. Это чтоли ты называешь "оверповерный персонаж"?
Я уж не говорю как Телрик на арене разогнал и убил по очереди 5-х хантов, а ведь у них птица была тогда. -
Тари я считаю (прочитав топики в заграничных форумах по Гв) что хантеры (надеюсь с фиксом ловушек которые глючат) являються первыми по демобильности противника,ловушки действующие в 4 раза дольше чем обычно страшная сила, круза 2-3 стоящих минуты в ловушках большая потеря для атакующих.Также на секунду,выскочивший из пневмы(что в суматохе бывает часто) виззард/саг, молниеносно может быть убит 2-4 даблами.
Насчет птицы она хоть и непробивает пневму, она может проносить статусы(стан,сайленс,слип) -
Время ловушек на гв уже увеличено в четыре раза. Проблема с преждевременным пропаданием Ankle рассматривается.
-
@Spacoom:
Время ловушек на гв уже увеличено в четыре раза. Проблема с преждевременным пропаданием Ankle рассматривается.
Вопрос Увеличелось а)Время ловушек сколько они стоят? б) время их действия? или и то и другое -
бу-бу
-
Маг уже не может быть убит, дамаг-то уполовинен, а потому прист даже со средней реакцией успевает поставить пневму.
Насчет птицы она хоть и непробивает пневму, она может проносить статусы(стан,сайленс,слип)
вот с этого места поподробнее.
т.е. птица став полность рнджет атакой (раз пневма не бьет)
подвержена всем картам которые находятся в оружии лучника,
как то Гидра, Скелетон и т.п.?