ГВ 2.0 - 27.08.2011
-
Я остаюсь свободным человекОМ
извиняюсь за опечаткуUpd. Академик, \зАлз мод он\ если понаблюдать за развитием данного топика о WoE 2.0 - 27.08.2011 года \зАлз модофф, то как раз таки Прокуратор вступается за Релоадов :shock:
-
[...]
Pape of Rome, к сожалению, ты не относишься к числу ваших людей, с которыми ещё можно вести диалог. Любое слово в твою сторону натыкается на непробиваемую стену непонимания и глупости. Не исключаю, что у тебя подобное же видение меня со своей стороны. Поэтому не вижу смысла общаться.
-
Стоило уйти в отпуск и тут такая драма без моего участия
-
Смешно читать.
Залз относись к игре чтоль более лояльно,мне кажется парой ты просто живеш этим миром.
А Реолады отцы ,тут без слов мы рулим и нагибаем с ними. -
Главное очень часто это повторять
-
Совершенно верно!
-
@"Tores-MS":
Залз относись к игре чтоль более лояльно
Помоему, лояльнее Зальза, в гв топике, никого нету
[...] -
zALz, почему всегда при появлении одного единственного поста, в котором я обращаюсь именно к вам и ни к кому другому в этом топике, обращаюсь весьма спокойно и без использования нецензурных выражений, даже вот последний мой пост написанный выше в вашем стиле (думал вам будет так проще понять смысл высказываемого вам) вы всегда используете один и тот же шаблон. Да и не только в разговоре со мной, но и с другими мемберами как из моей, так и из других "семей". При этом не только уходите от разговора, но и еще добавляете светские оскорбительные выражения, которые задевают человека. И конечно же в конце вы добавляете стандартную формулировку - мне с вами говорить не о чем. Хотя вы даже и не пытаетесь, что-либо ответить, а всего лишь увиливаете от ответа как студент не знающий ответа на вопрос при защите диплома\диссертации (Данный вопрос не рассматривался в моем дипломе\диссертации и соответственно я не могу дать на него точный ответ (с) Студент)
-
Релоуд плачет негодуе и жалуется на форуме на оскорбления. Причем на оскорбления не от кого-то там а от самого Зальза. Прекрасное завершение достойного топега вам не кажется?
-
Green Hornet, релоудэ еще и угрожают расправой над недостойными, гнев их будет суров по ходу
-
К вопросу о лицемерии...
-
AgamemnoN,
поставил бы + еслиб можно было печаль....котэ шикарен -
Наконец-то у AgamemnoN появилась творческая искорка. Вижу наши старания не прошли даром. Мы можем надеяться на изменение вашей заставки в мувиках? А чуть не забыл: Жоня одобряе!
-
И как только Серый Кот умудряется делать хорошие мувики вообще без заставки и кучи красочных эффектов?... Наверно потому что делает мувики, а не шоу Бенни Хилла.
-
AgamemnoN,
Жондер (00:26:47 1/09/2011)
Слыш, ***. И как ты умудряешься делать клевые музыки без заставки и крутых специфектав? Колись ***!
Кот (00:27:13 1/09/2011)
сочетание с музыкой
Жондер (00:27:53 1/09/2011)
Ок.
Жондер (00:28:43 1/09/2011)
Скажу Агомемнону! Мб у него хоть один мувик нормальный получится. -
@AgamemnoN:
К вопросу о лицемерии...спасибо, картинка доставила
-
AgamemnoN,Арни сравнивать с релоудами :no: