ГВ 2.0 - 27.08.2011
-
Релоуды это единственное, что сдержит этот сервер от убогости изнутри, пока форумные войны меряются длинной рожек в значке гильдии.
-
Avirt_A, разве? Вспомни чобитов) Вон ЧиБа игнорировать даже приятно, ибо сам не понимает что говорит иногда, а вот когда начинают банально врать меня агрит, это да... К тому же я верю, что когда-нибудь придумают что-то новенькое.
@"ATOMCK":
Релоуды это единственное, что сдержит этот сервер от убогостиВот тут полностью согласен) Есть люди, которые ругаются редко и на эмоциях, а другие используют мат вместо союзов и междометий. И очень хорошо, что есть Релоады, эдакий заповедник, где собираются эти относительно редкие зверьки. Иначе они расползлись бы по другим гильдиям и количество конфликтов на серере увеличилось бы порядока на полтора. А так вон вмеру адекватным людям типа Eralko есть куда иногда сходить послушать... "прекрасное пенье соловьёв" в триле - неплохая терапия) -
@"ATOMCK":
Релоуды это единственное, что сдержит этот сервер от убогости изнутри, пока форумные войны меряются длинной рожек в значке гильдии.Напиши уж проще - "Релоады - Щит сервера" :good:
-
Говорили про гв, а переключились на то, кто как общается. =(
Ч и Б, к зеленым человечкам на ч0рном фоне.
Ведь если я пойду к мунам, я останусь в культурном обществе, буду наслаждаться ГыВе и никогда не смогу уйти из ро 8(
а так хочется свободы Т_т
а если серьезно, к мунам желания нет никакого, какими бы атцами они не были Оо"Кстати, Агамемнон, если у вас в ТС все так хорошо, это ничего не значит. Как вспоминаю ваш "второй состав", который с пробелом между луной и наездницами, мне плакать хочется. И я щас не про гв и ногебательство, а про манеру общения, к которой вы так сильно привязались. Двух-трех "мунов с пробелом" на полянке хватило для того, чтобы полностью испортить впечатление о вашей гильдии.
-
AgamemnoN - человек-ромашка какая-то. Тут уже не рукалицо, а руки голова! Сам пишет, сам верит(по большей части верит в то, что остальные верят в то, что он пишет(тафталогиа, ага)). Отлично устроился вообщем. Успехов!
П.С.
Как же муны [врут]. Куда катиться мир!
П.С.С.@"Ч-и Б":
Не говорите про Релоадов много, а то вас постигнет кара Мамуси.
Dead Kitten, А что смущает? Если будет желание, [приходи] -
Dead Kitten, "Двух-трех" мунов из второго состава тебе хватило, что бы испортить впечатление о всей гильдии? Не серьезно. У всех гильдий есть свои "герои", которые выставляют её не должным образом. По собственным наблюдениям конечно же.
Приходи к нам в гости на пару (а то и больше) ГВ и тогда уж делай выводы. Я серьёзно, без всяких трололо, приглашаю.
-
Хорошее прикрытие собственной невоспитанности, гниения морали и откровенной лжи маской надуманного простодушия и открытости. Особенно интересно смотрится имиджевая политика, якобы противоставляющая себя общественности, а на деле включающая в себя сюсюканье со всеми, кто в той или иной мере может способствовать делам гильдии. Напрашивается лишь часто используемое слово "лицемерство", которое так старательно эти люди пытаются приписать всем остальным. Постоянный поиск "расовых" врагов для предотвращения шаткости коллектива изнутри, занимая умы внешними проблемами.
А самое отвратительное, что всё это не ради денег, власти и чего-то ещё материального, что так распространено в реальной жизни, а в игре, созданной для приятного времяпровождения, а используемой ради своих мелочных эгоистичных и грязных заморочек или устранения так и не пережитых детско-юношеских комплексов.
Крайне омерзителен также набор "последователей", прямо к коллективу не относящийся, но зато с дружным улюлюканьем подлизывающийся, чтобы их считали приносящими хоть сколько-нибудь малую пользу, в ответ получая "протекторат" в поливании помоями.
Не скажу за других, но для меня вера в человечество при столкновении с такими людьми находит на преодолимые, но проблемы. -
а попроще? ощущение что тут дессиртацию защищают
-
Просто для одних - это игра, а для других образ жизни. Моё ИМХО
-
Залз ИМХО ты несешь чушь. Релоады это клуб людей которые любят эмоциональную игру. Приплюсовывается к этому некий этикет общения, где мат стал (не знаю уж, из-за социальных корней костяка гильдии, или просто как отличительный признак ) необходимым средством выражения эмоций.
Вот я например тожэ ругаюсь матом, но не так часто, так что подобное общение действует угнетающе.В Мунах не был, но если там разговаривают в стиле постов Залза на форуме, это еще более удручающе чем тимспик Релоадов
З.Ы. О "образе врага": естественно, что люди придумывают себе мотивацию для того, чтобы ходить на ПВП. Я вполне убежден что подавляющее большинство Релоадов прекрасно сознают искусственный характер такой неприязни, но раз она дает плоды в смысле эмоционально насыщенной схватки, то почему нет? Воюют то ради удовольствия, а какое удовольствие от безразличного убиения пикселей...
-
Я не про мат говорил, Andiya. Мат и у меня, бывает, проскакивает нередко. Не об этом речь.
Просто мне уже [вся эта грязь] и враньё, исходящее постоянно от них в свой или сторонний адрес, которое потом оказывается лишь "надуманной себе внешней политикой", уже откровенно надоело. Знать нужно меру.А надуманные себе враги хороши лишь тогда, когда ты получаешь удовольствие и опыт от войны с ними. Более того, когда это ограничивается лишь игрой, а в реале на общей сходке вполне можешь посидеть и спокойно пообщаться с "врагом в игре" в каком-либо баре или просто на выезде. А не тогда, когда надуманная зачем-то "ненависть" переходит как за рамки игры, так и за все возможные рамки приличия.
-
Приходи к нам в гости на пару (а то и больше) ГВ и тогда уж делай выводы. Я серьёзно, без всяких трололо, приглашаю.
а мне можно к Вам в гости?я без всяких трололо спрашиваю.
мат проскакивает иногда,когда меня переполняют эмоции. -
а мне можно к Вам в гости?я без всяких трололо спрашиваю.
мат проскакивает иногда,когда меня переполняют эмоции.Все мы люди, у всех проскакивает при эмоциях. Но мы не используем его как "основу" для общения.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://board.moonriders.info/viewtopic.php?f=5&t=1191">http://board.moonriders.info/viewtopic.php?f=5&t=1191</a><!-- m -->
-
Магистр Магии,форум- это,конечно,замечательно.Но я не имел ввиду заявку на вступление или там и заявки на гостевые можно?
просто скоро мы из отпуска выходим,надо кости размять... -
@Ч-и Б:
Не говорите про Релоадов много, а то вас постигнет кара Мамуси.Ой перестань) Это был стёб в стиле одного из интернет мемов.. Моё мнение об _С_Релоадах не менялось.
-
zALz, вы воспринимаете всё слишком близко, на самом деле ненависть в голове у вас, у Релоадов нет никакой ненависти, только стёб в стиле "Карать нагибать..." и т.д. Если в своих умных постах пишите про ложь с нашей стороны, будьте добры приводить примеры., т.к. лично я, например, не в первый раз замечаю голословные заявления и не совсем честную политику именно с вашей стороны.
Что касается нашего общения, главное что люди у нас чувствуют себя комфортно и свободно, в реале же, я уверен, многие наши будут повоспитаннее других членов гильдий, которые под действием алкоголя могут позволить себе лишнее. А ненависть, повторюсь, у вас в голове.Натуры испорченные в каждом слове ищут грязный смысл, им и приличные слова не идут на пользу, а чистую душу слова не совсем приличные так же не способны отравить, как грязь — испачкать солнечные лучи, а нечистоты — осквернить красоту небесного свода.
Дж. Боккаччо, "Декамерон"
-
zALz, на самом деле всё намного проще. А именно: ты слаб и твоя гильдия слаба. И никогда не была сильной. И никогда не будет. Скоро ты всё поймёшь
-
zALz, какой интеллигентный троллинг. Что ж, чэллндж ассептед. Поскольку мое музыкальное образование не дает возможности полностью осознать всю суть ваших длинных речей, обращусь ко всем присутствующим, кого я задел случайно)
Скажу честно, я появляюсь в таких топиках только чтоб подыскать себе гильдию, прямо по сценарию Агамемнона. И подобными постами вы, Зальз, только больше отпугиваете. Keep it simple.
Магистр, я не скрою, что я судил только по нескольким персонам. Но увы, так устроено, что люди больше запоминают плохое. "Раз - исключение, два - повтор, три - закономерность". Спишем это на то, что вы не рассматриваете всерьез, кого берете во вторые-третие составы, и в этом можно понять. My fault, ok.Возможно, загляну и к черно-зеленым, и к... синеньким. И мне, если честно, абсолютно [все равно] что у вас за тёрки - нормальный человек не пойдет в одну из гильдий только потому, что она ниже опустила своих противников.
И мне протекторат любой из ваших гильдий на форуме не нужен. За свои слова я отвечаю сам. [s:2xxlcsl6]Ч0тко и внатуре.[/s:2xxlcsl6] -
Dead Kitten, не совсем так. Объяснил в ЛС.
Pressanykey, значит всё ещё хуже, чем я думал. Некоторые поступки Жондера переходят любые границы, даже если бы были продиктованы личной ненавистью, всё равно это было бы слишком. А если это всё чисто ради постебаться, у меня даже подходящего слова нет, для определения такого человека.
Prokurator, як тебя... Чисто для тех кто не в курсе: Прок несколько месяцев как сильно озадачился авторитетом Залза и всеми силами пытался догнать его в топе ХВ, сливая с друзьями рейтинг каждое ГВ, что само по себе забавно. На данный момент он вообще пропал из топа, и, судя по постам, очень переживает по этому поводу
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, значит всё ещё хуже, чем я думал. Некоторые поступки Жондера переходят любые границы, даже если бы были продиктованы личной ненавистью, всё равно это было бы слишком. А если это всё чисто ради постебаться, у меня даже подходящего слова нет, для определения такого человека.
Жондер это только один мембер, вы же говорите о всей гильдии, хотя сами недовольны когда по нескольким вашим мемберам формируют мнение о вас. У нас у каждого свои взгляды, но могу тебя уверить, никто всерьёз не ненавидит ни Мунрайдиров ни Аесиров ни Чоббитов, даже тот же Жоня. Отрываемся мы на гэвэ, выплёскивая все эмоции там, после него мы всех только любим, ну иногда в жёсткой форме, у каждого свои методы выражения любви=)