ГВ 2.0 - 27.08.2011
-
тогда скажу про бук... по мувикам релоадов и мунолегионов выглядели очень слабо, даже с вливанием чдсов
6 чобитов - это мощное вливание ЧДС, даа -
Alamo, я никогда не щитал чдс "мощным" альянсом, особенно никогда не писал что присутствие гостей с даного альянса как-то увеличивает гв силу кого либо. я просто указал что буки были слабы, даже с помощью от своего не слотового альянса
смотрю ты в каждом топике летаешь в облаках и начинаешь писать все что угодно, только бы написать. жизнь ради букв? -
gnob888, а кто на этом гв был не слаб?
ПРосто на гв небыл и незнаю. -
@AgamemnoN:
Совершенно наглый монтаж \ Пэар ролик МуноЛегионов \ Пропаганда нездорового образа жизни.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23129975001/WoE_27.08.11_AgamemnoN.avi.html">http://narod.ru/disk/23129975001/WoE_27 ... N.avi.html</a><!-- m -->
Понравился момент в конце мувика "догнать! убить! забрать имп!"
Догнать догнали, убить забыли? ^^
-
pLEx, зато мувик то какой, мунолегионы риальне иммортал, ваще не сливаются=)) Ну это правильно, зачем показывать эти глупые никому не нужные сливы. Хотя я забыл совсем, это ж не специально, просто так получается х_Х
-
Не знаю причины, по которой не были включены все наши столкновения с противником: это уже на усмотрение автора видео. Но в любом случае относительно полный обзор стычек можно получить, поглядев дополнительно к нашему мувику с этого ГВ ролики других операторов.
По самому ГВ сказать особо нечего кроме того, что гильдий было очень мало и сталкивались лишь со 187, Буками и Релоадами. Первым проиграли все столкновения, хотя и смогли разбить камни с реколлов в спину, у Бук из большого числа столкновений выиграли лишь пару, с Релоадами постоянно поджимали друг друга в спину, поочерёдно убивая. -
@"Pressanykey":
pLEx, зато мувик то какой, мунолегионы риальне иммортал, ваще не сливаются=)) Ну это правильно, зачем показывать эти глупые никому не нужные сливы. Хотя я забыл совсем, это ж не специально, просто так получается х_ХУ вас отобрали хлеб? хД Терь не тока релоуди делают ок победные нарезочки с ГВ?=)Как же грустно=)
-
Drunk Punk, ты смотрел мувики Релоадов или просто решил написать что в голову пришло? Попробуй посмотри хотя бы 1
-
@"Avirt_A":
Drunk Punk, ты смотрел мувики Релоадов или просто решил написать что в голову пришло? Попробуй посмотри хотя бы 1Я смотрю все ролики, всех операторов=) Этот пост относился к так называемому "Черному пиару" - ведь релоады сделали лишь победную нарезочку и ничего кроме=)
P.S хОтя поф - это их дела=)
-
Drunk Punk, нормальный адекватный человек никогда не заагрится на оператора из-за отсутствия какого-то момента. Оператор мог банально упасть, бегать в другом месте в разведке, отойти по малой нужде, просто не хотеть показать момент где сам сильно ступил... вариантов куча. Ругаются на людей, которые начинают вообще отрицать, что такие моменты были, или придумывать те, которых не было, тут уж и чёрный пиар и троллинг во всей красе. Благо большинство тут не первый день на форуме и давно знают, кому больше верить)
-
Drunk Punk, тогда мог бы заметить, сколько раз в мувиках сливается сам оператор у тех же релоадов. Вряд ли это победные мувеки)))
-
Я смотрю все ролики, всех операторов=)
написанное противоречит действительности. Хотя, смотреть можно по разному. Каждый видит то, что он хоте видеть. Ты увидел, что Чобитов сливали, это тебя и задело, мувик стал успешной нарезкой. А вот читать каменты в самом мувике, так на это сил/времени/желания нехватило.
ведь релоады сделали лишь победную нарезочку и ничего кроме=)
Жондер не снимал весь июль - релоады стали унылой гильдий, приехал начал снимать - чорный пиар/успешная нарезка/трололо. В мувике с этого ГВ было показанно все, как и сливы, так и сливания. Видимо у Чобитов это тоже считается успешной нарезкой. Нормальным будут считаться только те видио, где показаны сливы? А, наверное самый крутой и правильный будет мувик где Чобиты, собравшись с силами, карают Релоадов.
Ты не первый день на форуме, верь Агамемнону. Он сечет, что к чему. Кстати, если верить его словам, ты ненормальный.
](link)
П.С.
Не говорите про Релоадов много, а то вас постигнет кара Мамуси.
Drunk Punk, если не умеешь делать мувики и тебя гложит зависть, то тебе черный пиар не поможет -
Ч и Б, что? ОПЯТЬ срыв покровов?... Ты забыл про момент, когда нас во время межгейта с Релоадами слили со спины БУКИ, у меня его нет, а в мувике Жони он есть. К нему тоже какую-нибудь прикольную картинку сделай, только слюной не захлебнись У У меня последнее время не попадает примерно треть ГВ, как удачные моменты, так и не особо, отчитываться перед каждым унылым зелёным человечком за каждую секунду ГВ уж точно не собираюсь. Господа релоады задолбали уже одну и ту же волынку трололокать, как самим не надоедает не понятно.
-
AgamemnoN, Тему про ады почти год трололокают и эту по тролят. Это же релоады
-
Лучще уж про одно и то же, как оно есть, чем очередной глупый ляп или очередную феерическую теорию. Хотя о чем это я, это же Муны.
-
AgamemnoN, хм, я говорю не про малую нужду или чтото=) А именно про то что из сливного и фейлового ГВ, релоады смогли вставить в мувик только 10 минут ОЯЕ***УПОБЕДЫ над 17 Чобитами=) К оператору я притензий никаких не имею, да и он мне в целом оч помог, но это отношения к делу не имеет=)
Ч и Б, Да, я смотрю ролики от всех операторов, да я знаком с Жоней да я знаю ваш стиль мувиков да я будучи у вас в гостях делал мувики в подобном стиле и да мувик за прошлое ГВ 2 меня взбесил=) Жондер всегда показывал ГВ, хоть и в своеобразной манере, но показывал ВСЕ, мув же за прошлую субботу стал просто чемто настолько не понятным(Дело не в том что я нахожусь в Чобитах, можете даже не пробовать приписать это к делу) что я после него даж не стал делать какоето видео, ибо это бы казалось только какимто оправданием, в котором я не нуждаюсь, сказал в том топике и повторюсь сейчас - Время-покажет.
А насчет мувиков...Ну простите я плохой оператор чтож поделать, великий чиб не одобряеее, как я терь жить то буду....=( Просто жесть как мне было важно его мнение=(
-
@"AgamemnoN":
Drunk Punk, нормальный адекватный человек никогда не заагрится на оператора из-за отсутствия какого-то момента. Оператор мог банально упасть, бегать в другом месте в разведке, отойти по малой нужде, просто не хотеть показать момент где сам сильно ступил... вариантов куча. Ругаются на людей, которые начинают вообще отрицать, что такие моменты были, или придумывать те, которых не было, тут уж и чёрный пиар и троллинг во всей красе. Благо большинство тут не первый день на форуме и давно знают, кому больше верить)
Всё ок на самом деле, сливы ведь и вправду непеарны, и мало кто любит их показывать, так что не парься, тебе ВСЕ верят. Гдавное не вылазь в темах с мувиками от релоадов со своими "дельными" замечаниями по поводу объективности.
Drunk Punk, хызы чё там за геве было, я отсутствовал, но насколько понял по внутреннему форуму, кроме последних пеарных 10-ти или скольки там минут, было в основном беганина по замкам с битьём пустых баррикад. Ну и там вроде бы в комментах всё доступно было пояснено, и только пару троллей сделали вид что не прочитали и пошли гневно пейсать на форум. Кстати как оператор ты ок, хоть и [Чобит]. -
Pressanykey, Бро, ты ведь наверно шариш что я чисто поржать те отписал, а вона как агранулись=)Вообще претензий не имею, решил чисто оживить топик=) А то 2 страницы не серьезно=)
P.S. Во, терь 3=) Ну уже куда ни шло=)
Ах да спешл для Чиба=) Взбесила не нарезка или чтото, а то что мне потом уже не было смысла лепить мув=)
-
@Pressanykey:
Гдавное не вылазь в темах с мувиками от релоадов со своими "дельными" замечаниями по поводу объективности.Я вот, зная, что много чего не заснял, даже специально написал, что "пиар мувик", и всё равно, угадай представитель какой гильдии вылез с замечаниями по поводу объективности? :O: Неужели действительно не хватает воображения другую тему для тролинга найти? -
AgamemnoN, а зачем, если ты так шикарно агришься?)