Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
конечно
-
@_КуКК_:
ыыы ну и подох он хоть бесплатный ?Материально-денежно бесплатный.
Но мы с радостью принимаем слова благодарности от участников похода. Например, "Спасибо!", "Я рад, что пошел с вами в поход!", "Спасибо организаторам!" и т. д.:) -
Походы супер Спасибо ребятам за прекрасную идею и её воплощение, отдельное спасибо Hinate за репортажи и фотки
-
Просто супер!! :lol: большой респект организаторам
В следуюший раз пойду с вами -
Класно вы! :roll:
-
Ждем сентября. Поход будет скорее всего в ниф. Так ведь?
-
может быть
-
Ну что, как насчет похода?
-
все тебя ждем...
-
Когда и куда?
-
Хатаке, стой!!!
Никаких походов пока не обсудим!!!
Всем: погодите. Вы же не хотите бардака, как в последнем походе? -
глюка
-
Ну вы хоть огласите что-ли когда в поход пойдете... А то вдруг там еще кто-нибудь захочет
-
Захотим, захотим... вот только разберёмся, что да как. )
-
Всем, кто хочет с нами в походы ходить - этот топик читать с самого начала обязательно.
Чтобы потом не было вопросов: "А что это ты тут командуешь?" и "А что я такого сделал, что вы меня из пати исключили и в походы не берете?"
Читайте, думайте, а мы пока организациооные проблемы разрешим. -
xexexe
ja toze xo4u s vami xodit kudanit v dalekie kraja
ja tak i ne ponjal po kakim dnjam i vo skoko
Shy skazi pozalusta ) -
@Scunter:
xexexeja toze xo4u s vami xodit kudanit v dalekie kraja
ja tak i ne ponjal po kakim dnjam i vo skoko
Shy skazi pozalusta )
Просьбы и комментарии на инопланетном языке мы:- не понимаем
- не переводим
- не читаем
Завтра вам взбредет в голову написать нам на суахили, и что, мы будем переводить? Нет уж! Если хотите, чтобы мы вас выслушали и поняли, пишите по-русски. Грамотно!
Всем спасибо за внимание.
-
@shy_girl:
Всем, кто хочет с нами в походы ходить - этот топик читать с самого начала обязательно.
Злые вы... Я визардовский топик на 40 с лишним страниц еле осилил, а тут еще такие испытания... -
to Antzekyrre
Как пожелаете. Поход с нами - дело добровольное.
Те, кто не прочитает и будет нам в Походе из-за незнания портить нервы и устраивать бардак, могут потом не удивляться тому, что мы трое будем злобствовать.
Хатаке - лидер, он и так в походах за многое отвечает
Гамблер - добрый, и еще наш сайт в его ведении
Я - сильно радею за нашу идею о Походах, потому можете смело меня считать самой злобной из нас троих.
Поставьте себя на мое место и поймете, почему. Особенно прочитав репорты о походах и вопросы в этом топике.Напоминаю, что эти походы мы устраиваем по собственной инициативе и совершенно бескорыстно. Наша единственная награда - устные благодарности.
Так что возиться с теми, кто нам нервы портит, мы не собираемся.Я вот разбор полетов выложу, грубияны и хулиганы запрыгают.
Всем спасибо.
-
утирая праведный пот со лба
Прочитал всю ветку. Можно, можно было её суть передать парой предложений...