Ищу гильдию
-
Karma-killer , син 94.
О себе:сразу пишу,что график работы у меня сутки\двое либо сутки\трое (когда как) -поэтому сверх стабильного посещения Гв (в перспективе)\ивентов не получиться-это факт. В свободное от работы время часто в онлайне, готов активно поучаствовать и в ивентах,и,(если понадоблюсь на данный момент),в Гв.Люблю подискутировать,пофлудить на форуме,в чате, в конференции, если есть о чем конечно:twisted:
Ищу Гильдию, которая участвует в Гв,но не заморачивается на этом до такой степени,что после неудачи весь Ги форум утопает в ругани.Которая так же проводит ивенты,доступные как можно большему количеству проф, а не тупо мы патей в Тор\Один\куда нить еще,а вы тут сидите,раз вам там нечего делать
P.S.:и Еще конечно бы хотелось мало мальской помощи от Ги в получении лампы сину(в замен по необходимости на лампе могу "качнуть" Ги или там нужного лута\зени-лута побить), и не безучастия в составлении билда будущему СинКроссу,если конечно в нем есть заинтересованность (это будет первый адванс,поэтому опыта нету)- но это уже будет совсем шоколадно. :%) -
Скопипастить, что ли... >! извиняюсь за оффтоп, просто точь-в-точь такая же ситуация
-
KeepeRs
-
Chase
Dead KittenВопрос в том что ты готов сделать ради семьи и на что семья пойдет ради тебя...
Семья может:- Обеспечить тебя фановой войной гильдий (2 раза в неделю: ГВ 1.0 & НубГВ)
- Вкусной расходкой "от Шефа"
- Совместными походами на арену
Если ты:
- Хочешь посещать GW (среда, пятница)
- Готов ходить на Ивенты (набивание расходки + качалочка)
- Идешь на контакт
- Порвешь за семью любого..
- У тебя есть Желание развиваться и помогать
Нам не важен уровень твоего персонажа (для нас это не проблема)
Важно твое отношение к делу, если постараются все то результат не заставит себя долго ждать.
Как нас найти:
- напиши мне в личку на форуме или в ICQ - 289-257-860 ,
- можно еще ему Паки , его ICQ - 36-38-064.
- обратись к любому члену гильдии ( чаще всего сидим у левой гостиницы пронтеры )
Еще у гильдии есть свой форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://outlawz-guild.flybb.ru">http://outlawz-guild.flybb.ru</a><!-- m -->
Здесь можно познакомиться с нами поближеОбещать кача и раров сразу не буду всё приходит со временем
-
Слишком много "если ты"
-
VeNDiGoS
прасти что не удовлетворил твои потребности , но писал я увы не тебе:( -
Спасибо что не оставили без внимания. Остановился в MoonRiders. Тему можно закрывать.