Вкусняшки... большие и маленькие :)
-
Давайте делиться местами, где вам нравится что-либо покупать:
десерты, какие-то блюда... мясные, овощные в кафешках/ресторанах. Тортики, пирожные в магазинах/кондитерских/кафешках/ресторанах.
Меня, само собой, больше всего интересует Мск. Но МОТР этим городом не ограничивается, так что просто оставляйте в сообщениях название города.Из своего.
Ну в далекие времена я обожала пирожные Наполеон, продавались они, как это ни странно, в Рамсторе. Из виду они пропали очень много лет назад Т__Т
Были две кафешки, в которые я ходила ради блинчиков с клубникой и с наивкуснейшим соусом. Сперва в одной кафешке, а давеча и во второй, эти блинчики исключили из меню. Печали моей не было предела Т_________Т
Люблю порой запить обычные круассаны горячим шоколадом, разбавленным молоком (что-то запамятовала, как точно называется), в Хлебе Насущном.
Еще там очень вкусный сандвич с курицей и моцареллой (но, возможно, нехилую роль в этом сыграла затюканность и желание кушать в тот день и час).
Из тортов вот чтобы ах мне ничего не нравится... Так, изредка может найти и я могу захотеть "Малику "Вишню". Еще ничего "Ореховый" в Пекинской утке. -
Ребятам из Эстонии посоветую три лучших места для кушанья и питья чая.
Номер 1: Вдоль моря к Rocca al Mare есть две закусочные одна из них это пиццерия (пиццы ужасны, не кушайте там), а вторая с гамургерами и чаем. между прочим с Самым Вкусным Чаем, его тебе заварят и предложат на выбор, очень нравится.
Номер 2: Если ехать по Nõmme tee(в Мустамяе) будет много разных забегаловок и первая после перекрестка с улицей Räägu будет той что мы ищем. Там подают Самую Вкусную Картошку Фри, дают в маленькой суповой пластмассовой тарелке, с соусом, огурчиком и маленькими кусочками мяса. Очень вкусно)
Номер 3: За аэропортом после по Тартускому шоссе после поворота на улицу Kabli есть магазинчик называется "Kiirsi" и не дай бог я бы его не встретил! Там продают просто шикарные пирожки, самые вкусные, с капустой и с копчёной курой.По приезду в Таллинн обязательно пройдитесь по этим местам
-
Вкусняшки радуют только меня да Грудного?
-
да
-
в Новороссийске есть кафе,называет "Grill Palace"-это греческая кухня.Не дорого и вкусно.
то что там заказываю я,когда прихожу:
"Пикилия"
состав:колбаски гриль, каламаки из свинины и курицы,котобейкон,мясо"гирос",соус "дзадзыки", пита, помидоры,лук.
Салат "Хорьятики"
"Капучино с сиропом"
Еще я люблю в одной кондитерской покупать торт "Бедный Еврей"-очень вкусно скажу я Вам
Во время учебы в ВУЗе питался в столовой,т.к. учусь на бюджетной основе,то и кормили бесплатно.Так вот меню там норм,но то как это готовят,лучше не знать.
Когда я узнал я перестал там есть совсем,хотя и до этого там ел без особого аппетита. -
Academic, ой да... Я как НТВ или РенТВ гляну, аж кушать не хочется Т_Т
В незнакомых места некоторые продукты вообще не беру. -
Си-Ванму,одно дело смотреть по телеку,другое дело,когда ты стоишь в наряде на камбузе и всё это помогаешь делать сам.
К примеру:
мясные тушки возили не на тачке,а по полу волочили.На самой кухне,где печки и котлы, летают птички(воробьи).Короче будете у нас в столовой-милости просим -
Academic, ну... это не самое страшное, что можно делать с продуктами.
И да!! Тут про вкусняшки тема, я хочу заходить сюда и наслаждаться, а не бежать до туалета -
Обожаю пирожное "Прага", а еще горячий шоколад в Шоколаднице, но он настолько сладкий и густой, что приходится запивать водой (приносят вместе с шоколадом стакан воды).
-
зингер с ростикс KFC, да здраствует язва желудка.
-
В Сургуте есть "Сургутский Комбинат Восточных Изделий". Выделить что-то особенное нельзя, потому что там абсолютно ВСЕ невероятно вкусное
Для любителей японской кухни, на главной улице, есть кафешка "Япона Мать". Не сказала бы, что там слишком дешево и что роллы/суши на высшем уровне (мы с друзьями дали среднюю оценку), однако, в ней очень уютно. Можно зайти в любую другую кафешку, но везде одна картина : столики понаставлены друг на друга, тьма посетителей и, излюбленные, места для курящих. В нашей от силы 8 столиков, с удобными маленькими диванчиками, за которые суммарно влезет человек 6-8, смотря как садиться
Кстати, там можно заказать вкусные блинчики
Но, для больших ценителей блинчиков, я бы посоветовала перейти дорогу и зайти в кафе "Тарелка". По-моему, там вкуснейшие блинчики. Особенно, мой взгляд пал на блинчики с семгой! Невероятно нежные и вкусные -
Анапа, кондитерские "Космос". Всё, что брал - всегда великолепно.
Больше ничего не знаю, я вообще ничем не питаюсь
-
casu marzu :twisted: