ГВ 2.0 - 20.08.2011
-
-о.О-, как бы ватные барикады не айс
-
Говорят БУК убивают все кто может. Это правда?
-
xMysTicaLx, ты извини, но твой вопрос идиотский какой то..
-
Расскажите отдыхающим что за фиксы то?)
-
Вижу людей которых видел. Все Ок. Появляется изза пределов экрана любой чареГ - все висим секунды на 3-5. В том числе и свои согильдийцы. Ушел за экран сопартиец - вернулся - подвисание. Увидел Бук. Слышу крик в трилу. У меня Буки еще на пределе экрана. Говорят варпы с респа - я еще с буками...
-
Icelemon, да ладно, ничего. На умную писанину не трудно ответить.
Коты норм? -
цифр в буках тоже лагает? или только в цифрах?
-
@"xMysTicaLx":
Icelemon, да ладно, ничего. На умную писанину не трудно ответить.Коты норм?
Вова, Коты будут тогда, когда выйдут с отпуска. А пока, если тебе кажется\мерещеться, то не норм наверное. -
Говорят, что некоторые слабые гильдии из разряда "ниачом" нашли средство от лагов: Butterfly Wing! У всех тулдилеров страны рагнарока!
-
Встретил на противоходе кучно бегущих от импа ко входу БУК - не лагнуло. Но и они на меня вообще ничего ни разу не кастанули, хотя с хайда достали 2 раза. В итоге пробежали насквозь, а я спокойно дошёл до пустого импа... Так не бывает, чую где-то засада...
-
ГВ грусть
-
не лагало.
-
Сдул пыль со старого пенька. Сделал открытие - чем старее компутер - тем меньше пролагов и подвисонов.
P.S. Куплю и узнаю цену кулькулятора!!1Адын -
Все гв боялисm "большого писюна" БУК, они даже нам его на кафру приходили показывать, и хавали уши. :crazy:
-
KNlGHT, Мувик надеюсь будет? хотелосьбы оценить епичность сражений глазами соперника!
-
А я сходил на ГВ. Все это мне напомнило ГВ на Сириусе времен июнь-август 2008 года.
Такие дела. -
судя по комментам-опять БУКИ дно
-
@Buildy:
А я сходил на ГВ. Все это мне напомнило ГВ на Сириусе времен июнь-август 2008 года.Такие дела.
В те времена было лучше: мвп не ели уши ( -
я смотрю асса выходная и у бук опять не летний онлайн и все хорошо прям мистика какая-то
по слухам чобитов крутили в разные стороны релоады, правда иль нет? -
Баррикады вообще-то не были ватными. Они вернулись к своему привычному состоянию.
На ГВ тоже был. БУК было 40+, противников пара пать, так что можно сказать, что бегали одни по всем замкам и просто флудили в ТСик.