Для Особонепонятливых...Гид--новис-маг-виз(3 раза перечитать
-
там наверху висит топик "Разговоры о билдах" почему бы тебе туда свои труды не засунуть а не лепить новый тем более прилепленный?
-
Маленькое замечание - Frost Driver действительно понадобится, может вы к нему не сразу придете, но ...
-
Ценная информация, и главное- доступная.
где ты раньше был, когда я начинала? столько ошибок наделала....
Спирт- ты молодец -
Вода одна, по-моему. Видно, что автор еще не очень погрузился в тему. Что назвается по верхушкам поползал.
- Про каждый 5й инт написано вот, а про каждый 7й нет. Почему?
- Вот это мне понравилось: "Изначально Тупо качайте Интелект , иногда поднимая Ловкость , для ускорения Заклинаний!!!"
-Выбор мест прокачки не оптимален.
-
@kostya:
Вот это мне понравилось: "Изначально Тупо качайте Интелект , иногда поднимая Ловкость , для ускорения Заклинаний!!!".
Хи хи.
Спирт:
Теоретически с 200 фли есть шанс, что Баф промахнётся=))).При том очень высокий. -
Спирт реален и конкретен. В натуре. Истинный маг, только опыта за спиной не хватает.
Прочитал.
Улыбнулся.
Круто.
Ночь.
HammerFall
Тащусь.
:lol: -
Спирт, все изложенное тобой уже есть на форуме. Ты, конечно, молодец... Есть стремление помочь другим и все такое. Но на серьезный "гид" пока не тянет.
По поводу магов, качающих Agi и Str вот что могу сказать: вполне возможно, что они собирались стать сэйджами (боевыми :D).
-
Насчёт Воды и ошибок могу сказать токо одно - я не маг , мой основной чар Ассассин
-
рядом с егурами бродят красные пни эмунные к огню, флай уже тогда надо наченать юзать
-
давайте закроем это. в принципе пересказ поста Юбера, но с большим кол-вом ошибок..