Ищу девушку Loneliness
-
Цыпленок хорош, когда от критов тошнит. Да и дпс в некоторых местах будет выше, потому что при прокачанном на 10 дабле, шапка будет давать такой же лвл и для катаров.
-
NoWAYouT, если уж надевать цыплёнка, то весь шмот на крит нужно стягивать и одеваться на стр/хит, так по дпс-у кошернее выйдет
! При 45 лак будем иметь в итоге 50% дабл атаки (дамаг ~180%*), 15% крита (дамаг 130%, игнор дефа - на низкодефовых мобах обычно около 150~200% дамага) и оставшиеся 35% обычной атаки (дамаг 100%), а также все свободные слоты, кроме головы **.
!
! В морри-сете имеем 74% крита и 26% обычной атаки. На деле эффект примерно аналогичный, но почему нет? Сама давно своего цыплёнка хочу, чтобы было. Но к критам он отношения не имеет Его можно рассмотреть, как источник разнообразия, но как шмотка он полезнее для чистых стр-аги билдов, уставших от пики и грима.
!
! *давно не даблила с катаров, но если мне память не изменяет, как и с ножей, на 21% бонусного дамага с левой руки удвоение не идёт.
! **если есть 90 аги, то цыплёнок должен неплохо смотреться с кольцами. Главное кратность стр добить без аксессов.В любом случае, это не та шмотка, которой набивают крит.
-
@Loneliness:
*давно не даблила с катаров, но если мне память не изменяет, как и с ножей, на 21% бонусного дамага с левой руки удвоение не идёт.
проходит дабл первичной атаки (я нз как оно называется), а вторая атака (те самые 21%) просто добавляются к даблу. -
Мориган хелм получаеться занимает слот очков и шапки? я прост посмотрела только что сам сет, ещё я читала что можно зделать армом валькирии и засунуть туда какуюто карту что бы зделать антистан без вита..
-
Kureimoa, только верх головы.
-
Аэ.. кстати фармиться только на анолианах можно критовикам? или что можно надеть перед тем как собрать весь мориган сет
.что то например зделать себе орк хелм пока не нафармить денег на мориган хелм.. она 2 силы и и 1 виту даёт или как вариант попроще сакат -_- я всё ещё витаю в раёне нубошмота)
и про валькирию армор стоит брать потом её на место армора или лучше есть для критовика? -
Kureimoa, валькоброня на сина не налезет.
Начните с начала - что у Вас уже есть - и Вам предложат, как/кого дальше быть/бить -
кого бить я наю.. я спрашиваю в общем на ком варяться критсины пусты например с джамадаром на +5 из шмота только шапка поринка и крестики
а ещё я тиф с стилетом на +6 >_>
и это.. мориган сэт слотовый? -
я спрашиваю в общем на ком варяться критсины пусты например с джамадаром на +5 из шмота только шапка поринка и крестики
На стемах, пойзон спорах, а с ако можно на хилвиндах Ещё можно на картах, но это с 0.01% шансом это совсем рулетка.
Из промежуточного шмота можно посоветовать ввс огненный дамаскус и сет майка+трусы (неслотовые).мориган сэт слотовый?
Нет.
-
хм... домо аригато за помощь, пойду фармить грибы на фаер дамаск xD
-
@Loneliness:
Считаю, что взрослому персонажу силу и аги лучше поменять местами.
лучше то лучше, но с критами высокий аспд намного красивее смотрится:))