МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
В фулках в аббей периодически появляются.
-
В фулках в аббей периодически появляются.
-
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)
P.s. МЕ-хп, 88лвл
-
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)
P.s. МЕ-хп, 88лвл
-
Пристка 89, но играю я пока другими ^_^
-
Пристка 89, но играю я пока другими ^_^
-
Если появление пару раз в неделю в ро считается за игру, то да, остались. 99 ме хп
-
Если появление пару раз в неделю в ро считается за игру, то да, остались. 99 ме хп
-
@"Lord-Arhangel":
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)Подумываю вернуться, собираю анамнез
На самом деле буду благодарен, если в личку кинете ссылки на существенные изменения механики и шмота за последние год-полтора. Ну или так пишите.
p.s. Беглый прогляд темы новостей ничего сурового не выявил.
-
@"Lord-Arhangel":
абракадавр, для каких целей тебе нужны играющие МЕ-хайпристы?)Подумываю вернуться, собираю анамнез
На самом деле буду благодарен, если в личку кинете ссылки на существенные изменения механики и шмота за последние год-полтора. Ну или так пишите.
p.s. Беглый прогляд темы новостей ничего сурового не выявил.
-
абракадавр добавился сет холискриптуре+холистик. Добавляет неплохо дамага, заметно уменьшает время каста МЕ, сильно снижает защиту. Навскидку больше особых изменений и не найду.
-
абракадавр добавился сет холискриптуре+холистик. Добавляет неплохо дамага, заметно уменьшает время каста МЕ, сильно снижает защиту. Навскидку больше особых изменений и не найду.
-
Да, про сет знаю - щит не слотовый, я его еще тогда ждал.
Предполагаю, что его промышленное применение потребует сакры... В Аббей3 например. Пробовали уже? -
Да, про сет знаю - щит не слотовый, я его еще тогда ждал.
Предполагаю, что его промышленное применение потребует сакры... В Аббей3 например. Пробовали уже? -
абракадавр ну я на втором безо всякой сакры его использовал, снижение защиты с лихвой компенсировалось уменьшением времени кастам МЕ. Кстати по идее щит то можно свитчить, ибо посох снижает время каста сам по себе.
Ме-хп вместо шш я на третий ходил довольно часто. Вполне ничего. -
абракадавр ну я на втором безо всякой сакры его использовал, снижение защиты с лихвой компенсировалось уменьшением времени кастам МЕ. Кстати по идее щит то можно свитчить, ибо посох снижает время каста сам по себе.
Ме-хп вместо шш я на третий ходил довольно часто. Вполне ничего. -
Не, вместо ШШ я тоже ходил часто, имеется в виду пати в духе сакра+МЕ+(ХП)
Хм, переключить щит после начала каста, простая и прекрасная идея! Мне нравится
Только надо тогда броньку на несбиваемый каст иметь, а то еще и фен переключать параллельно придется... -
Не, вместо ШШ я тоже ходил часто, имеется в виду пати в духе сакра+МЕ+(ХП)
Хм, переключить щит после начала каста, простая и прекрасная идея! Мне нравится
Только надо тогда броньку на несбиваемый каст иметь, а то еще и фен переключать параллельно придется... -
абракадавр, тут уже вопрос рук) некоторым и щит свитчить непосильная задача)
-
абракадавр, тут уже вопрос рук) некоторым и щит свитчить непосильная задача)