Фикс кастетов монков
-
AgamemnoN, Что значит экономили?
Как бы оружие не с неба падает.
Фиксы делались в пользу сагов, а не против всех остальных. А если монки не юзали чант имея кастеты, то саги ничего не теряют, если подправить работу.
ПС: монка не было никогда. -
двояко как то..значт то что я не могу напялить несколько собственных ОРВ одновременно это гуд, а то что дорогущие пушки у монков понерфили - бяда.
тож есть такой монк, фикс чанта убил весь фан, но я послушный, смирился )
и вам того же.. -
Тут еще сама фишка выбора оружия, ни один монк в здравом уме не стал бы собирать эти фисты, если бы знал о фиксах, перевод карт, ориков и зенег на в принципе не такую уж крутую пушку, единственным плюсом которой был авточант из-за чего не нужно было раз в полчаса мотаться чантиться и это единственная причина выбора этих фистов, так-то пофигу, под пожирание свитков у меня есть чейны с гоблинами и драниками, с ними падает скорость атаки, но при этом возрастает дпс, бугага... Да и среди самих кастетов есть из чего выбрать и с более высокой атакой, и с количеством слотов, так что по хорошему это теперь не очень хорошие(мягко говоря) запоротые пушки. В целом мне не жалко сами кастеты, хрен бы с ними, как и с деньгами, но вот запоротые карты жалко, бо часть из них были выбиты собственноручно, да и драников к примеру на венде тупо нет почти всегда, как и кахо тех-же(верно подметили).
-
разумно
в данном случае фикс коснулся не скилла сагов и борьбы с самообкастом, а работы конкретных вещей
увеличение шанса срабатывания чанта пропорционально уменьшению времени его работы вполне логично
-
Можно намного проще. Сделать данные кастеты элементальными, так же как и катары у синов.
-
Или еще проще - дождаться отмены данного фикса...
делать их элементальными это совсем кастомизация... -
Таскайте с собой свитки. Все таскают и не ноют как бы, ага.
-
@"AgamemnoN":
Запили дверь, монки экономили 2 сферки в час на чантах, а теперь будут экономить 150к в час на свитках? Не верю...
Монки не использовали чантеров вообще и жили автономно, а изза сагов и всяких рогов, которые никаким боком тут, страдают монки. Независимость от чантера это такая же фишка как и у стрел или слотовых элемент катаров, а ее взяли и загубили. -
Как не противно =Ъ, но согласен с кемпером, ведь это была именно фитча, причем не задевающая вообще другие классы...(Ну зависть не считаем)
-
! Можно ради баланса убрать элементальные стрелы у хантов и элементальные спеллы у визов.
По теме - комбомонка нет, но согласен с предложением. -
Полчасика побегал на хаях спиритом (1аги) с Icicle fist ради интереса. Чант перезаряжался раз в 30 секунд... Но с предложением соглашусь, хуже то не будет =Р
-
Комбер есть и перед фиксом как раз начал думать о том, чтобы собрать несколько таких кастетов.
Я за данное предложение, хотя просто сделав эти пушки элементальными было бы куда проще. -
За данное предложение - комберы, которых на сервере и так полторы калеки, страдать не должны из-за зерга рогов с пиками.
-
@"-:
Можно ради баланса убрать элементальные стрелы у хантов и элементальные спеллы у визов.
Да-да, перед гастом(мш...), пожалуйте скушать чант ) заодно и спамить с браги разными элементами больше не смогут ) -
Земляной гаст? Который накладывает СК? ХОЧУ! Даже свитки готов жрать.
-
@Magery:
Даже свитки готов жрать
свитки будут влиять на элемент, а в случае удачного СК должен будет потребляться красный гем
естественно шанс СК привязать к скилу СКP.S. думаю всё-таки стоит вынести данное предложение в отдельную тему
-
С чего это шанс и гем? У гаста 100% шанс фриза и от фрост драйвера не зависит, так что поменяв элемент статус ск должен так же накладывать со 100% шансом, ну а гемы под линком не жалко.
-
Magery - чаю этому сэру!
Так-же предлогаю чтоб под асперсией гаст бил холи и 100% ресал андедов на третью волну. -
Про рес андедов отличное предложение, курс вотер и кома на 3 волну тоже будет неплохо.
-
Комберов монков действительно не так много и они не должны страдать из-за фикса чанта, чтобы повысили шанс авточанта кастета не против.