2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Райдрик не очень нужен, щиты тоже, от партии независим.
С простым земляным катаром на хиллвиндах, инфелем/бг-катаром - в рашеле, огненным дамаском и пикой - на слиперах. Найм в юп никуда не делся, тем более что до определенного уровня есть бонусная экспа.
На анолианах плюс от свитков в том, что из-за собирания пачек мобов их можно не постоянно держать активными.
Катар на жирянок сомнителен: цена лута снижается, но может быть с бонусами и вернувшейся обратно экспой с них (хотя, она наверное просто слетела, как некоторые другие мотрофиксы) это будет выгодно.Итого: по затраченной сумме на вещи, получаемому опыту и деньгам, син примерно на втором месте после рога среди неадвансов.
Хунтеру кроме оаб ничего особо дорогого не нужно, к слотовым трусам и майке никто не обязывает, но качаются все равно больше в партии. -
что вы ноете? проявите смекалку и найдите другие места кача, где будет бонусы, нужен крит и не нужен чант. я вот сразу догадался где это место(правда минус, если идти туда, то часов на 8 минимум). локка жирная, мобы слаткие, лут вкусный
-
Извините но я не понимаю иронии людей на счет чантов сага
1Если человек пожелает зарабоать денег в игре то он их заработает не смотря на какие либо фиксы
2Если у человека есть желание улучшать игру своего чара -он будет это делать,несмотря на препятствия на пути этого улучшения
3Ну и чантозависящих чаров всегда есть альтернативы в каче и без чантов,просто нада искать выход,а не реветь что стало хуже и мы лишились всего что у нас было.Приведу простой пример такого лишения-это гомоводы которых недавно тоже пофиксили,в итоге от такого фикса они выиграли,может и вы выиграете от этого. -
@Magery:
Для бомжей у которых нету денег на свитки чантов в продаже имеется дешёвое ввс элементальное оружие. Хватит устраивать тут цирк про выброшенных на помойку чаров.а теперь посчитай...можно выкинуть теперь кулак заряжающийся чантом огня с 3мя картами кахо заточенный на 8... как тебе такие расценки... теперь его нет понта заряжать тк каст сброситься быстро.... и
-
все кто за такие изменения или Воропроизводные или Арчепроизводные... + не холодно не жарко от этого пристам....
-
@TuneUP:
все кто за такие изменения или Воропроизводные или Арчепроизводные... + не холодно не жарко от этого пристам....
Ну как бы воропроизводные(это обобщенное)не очень выиграли от фиксов чантов,постом выше было сказано про оружие монков,думаете воры не собирали такие же орудия?или вы считаете что "воропроизводные" качаются и набивают лут только в московии,сб и андере-не факт.Фикс чантов задел всех игроков а не отдельно взятые производные профессий,так что выделять тех кому лучше стало а кому хуже не надо,просто надо искать выход из этой ситуации если администрация не будет этого менять в дальнейшем,и еще чанты это не самое худшее что пофиксили,мне в большей степени жалко людей с рарным шмотом и картами(хотя я этого всего не имею),жалко от того что они потратили столько своего времени сил и нервов,так что ребята чанты-это лишь шалости ребенка) :no:
Кстати про оружие и места кача-тому же рогу для кача нужно много видов орудия айс пика,ведер кнайф,гладиус с картами под андер и другие места,про синов не буду говорить так как их эквип на дамаг намного превосходит эквип на дамаг у рога,ну а насчет арчепроизводных то с ними намного проще -есть елементальные стрелы и при подборе нужного карточного оружия их кач упрощается,про найтов(крузов не упоминаю,потому что основная масса крузов качается или сакрой или танкованием а тут нужен только хороший эквип на деф или мдеф или же на вит)даже гибрид найт имеет массовый дамаг скил на дамаг(можете мобтрейнить) и так же их оружие чантится,так что вам тоже можно найти выход,главное искать а не плакать.На счет батл сагов не смогу ответить потому что не знаю как они качаются и где,так же и на счет монков,хотя думаю что и тут можно что то придумать,а если вы не можете найти выход то это ваша вина... -
TuneUP, Если для вас проще выкинуть чам свитками чантиться то напиши мне, куплю по дешёвки.
Кач вам ухудшили, как и всем аббейщикам, химикам и прочим. Это Мотр. -
@"Magery":
TuneUP, Если для вас проще выкинуть чам свитками чантиться то напиши мне, куплю по дешёвки.Не понял, что купишь свитки или реды?
-
Бесполезное оружее, которое стало вдруг всем не нужно.
-
Ребят дело не в оружии,просто они не могут подстроится под новые реалии
-
к посту выше где много "бкаффф".. покажите подобное оружие у воров :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/1820">http://motr-online.com/database/wearables/1820</a><!-- m -->
ID: 1819...1818...1821
со статусами: Add a 1% chance of auto casting Level 5 Seismic Weapon on the enemy when attacking.чтото не припомню я его.....
-
через примерно 20 минут после зарядки оно снова перезаряжалось.. а теперь зарядка на минуту...это бред
Magery- вы готовы купить нейтральный кулак который заряжаеться на 1.2 минуты +8 с 3мя картами кахо за 25-30кк?Я покупал эти самые кк на бирже премов и ведь получаеться я выкинул на ветер эти самые кк.. и не надо говорить что это просто нафармить..это все время, ну введите там за моторики вытаскивание карт с подобных пух(или за билеты которые даються за опрлату према реалом)
-
TuneUP, Нет я говорю что куплю его за 100к оно же вам не нужно, а так 100к выручите.
В истории Мотра были фиксы из-за которых люди теряли и большие суммы. А вас не лишили этого оружия оно все так же работает, но теперь вам придётся потратится на свитки чантов.
Если вам жалко денег на чанты есть элементальные ввс кастеты, дёшево и сердито. -
дело в том что у меня на данный момент нет уже зеней на расход я думал прокачаться и нафармить за счет оружия которое купил за моторики.. а тут на тебе облом.. 2500 моториков куда то ушло...
-
Не куда-то, а на развитие сервера. Дольше сервер живет - больше фиксов. Так что сам виноват
-
вот именно на развитие, а данный ввод-испортивший оружие я развитием не считаю...
-
Другие считают :pardon:
-
Вот только не надо прибеднятся, потратить 2500 мотриков и не найти 100к на чанты, что за бред. Если планировал заработать за счет оружия, так и зарабатывай, просто теперь это будет медленее за счет трат на чанты или медлее на счет того что моб в 2 раза слабее бьётся. Выберите что для вас выгоднее. В конце концов набить лут на чанты может каждый, мобы там нубские.
-
хотя можно решить проблему другим путем пусть администрация на данном оружии поднимит шанс с 1% до 25-35% и тогда все будет норм при среднем аспд
-
25% это каждый 4 удар, не многовато ли для среднего аспд? Подобное предложение вполне логично, пишите в соответствующем разделе, возможно администрация пойдет к вам на встречу.