Какой билд руга вам более по душе?
-
Фаер болт?Имхо,имхо я видел ружа кастующего лорд оф вермин,вот это дествительно круто)))
Хотя мне ближе боу-стриппинг,только совсем без стрипинга )) -
вот потому-то мне бэкстаб-плагиаризм даггер нравится....у него те скилы , которые качаешь - качаешь как следует , а у боу рога какследует можно только лук сделать...остальное будет или недоразвитым или просто ненужным.......толи дело даггер - у него и скиллов куча , и играть с ним интерестно благодаря оным скилам....и кроме того что в хайде можно проскачаить к империуму можно еще и подуэлиться не однообразно , благодаря плагиату.....а у боу токо и есть что ДС , максимум бэк стаб......кароче мне даггер намного больше нравиится )) с ним веселей както..
-
Целиком и полностью согласен с тем что даггер-плагиат интересно и т.п. Однако голосовал за боу-стрип.
Как я понял из всех топов плагиат глючит очень сильно и т.п. Кроме того даггерный тяжелей на раскачке.
Вот еще - никто не голосовал за Гибрида. А это вообще кто? нож+лук что ли? Так многие лучники деньги ножом зарабатывают. А что тут еще изобрести можно то? Помоему рог сам по себе гибрид. =)) -
Рог-Боу и все остольное не рыба не мясо, ещё бы найти боу-рог с рэнджем 11 и заточить его то вообще можно в хайде не сидеть на ГВ))
-
Злой Пистолет, рандж +11 Это Roguemaster's Bow? Так он не работает на роужах. Проверено.
-
боу рог со стрипом я бы сделал НО статов не хватает по этому просто боу -=(
LorDofDestruction - bow rouge 90\50
-
@Злой-Пистолет:
Рог-Боу и все остольное не рыба не мясо, ещё бы найти боу-рог с рэнджем 11 и заточить его то вообще можно в хайде не сидеть на ГВ))
Хм... Смысл я понял, но одна маааленькая проблемка есть - камеру отодвинуть на приличную дистанцию чтоб использовать этот "супер-пупер-реиндж-21" на полную катушку без изменений клиента не получится :lol: -
А чем вам не нравиться бэттл рог? )) Естественно боу(дает хороший боевой скилл, возможность атаковать из хайда из-за радиуса сайта/рувоча) Плюсы:
1.Два-три рога работая вместе, оченно быстро выносят при штурме под шумок визов, хантов и синов - главное отползти из общей свалки и с переферии... (и бэкстаб из лука на порядок удобней, чем кинжалом Я и тот и тот пробовал ).
2.Рэйд + замаксенный декс дают мощный саппорт скилл при защите - стан это Жопа[1] для половины джобов )), блайнд тоже неприятно. Когда атакующие входят в замок, они стоят очень плотно :P.
3.Может быть разведчиком-диверсантом, скрыто прикрывать движение(отстреливая бэкстабом кемперов на балконах), быстро убивая отставших одиночек(а даггер его даже не догонит, двигаясь в хайде, или если то маг/прист "засветиться" может(а у некоторы есть карты с сайтом - первейший чит))
4. Боу рог все же полезнее при драке в открытую, более универсален. Даже если поставят пневму - все еще можно бить бэкстаб мечом и применять рэйд(иногда даже если сайтом светят).
5. Качаеться на порядок(а то и на 2 ) проще, чем даггер(Я например бы хотел стать когда-нить сталкером, желательно в обозримом будущем Если кто знает, как докачать мили воина до 99 без приста, ОЧЕННО ПРОШУ, расскажите Или хотя бы как уговорить приста бегать с вами(не, за зени и так понятно что будут, а так просто?) )) Даже у вит крузов киллрэйт будет наверно повыше... если не выше, то с ними проблем меньше - не так быстро дохнут )) ) Не нужно продавать последние носки, чтобы смис в очередной раз загубил весь кровью и потом добытый материал для так нужного вам элементаля(а надо не меньше 2х разных видов.. а лучше всех) - есть возможность атаковать любым элементом(Были бы знакомые хантеры )(а ножи куються только 4х основных).
Минусы:- Крузы ))) Приходиться таскать еще и меч(и если пневму поставят)... лучше тот, что с башем
- Придеться забыть про плагиас, интимидэйд(зачем он вообще?) и всякие там скидки/рисунки(аха, какая потеря :___()
- Стрип-боу приходиться выбирать между рэйдом и бэкстабом
4.Ну, дмг в ед.времени обычным ударом все же существенно больше у даггера(многие даггеры даже не знают в чем выгда элементального оружия и почему надо дружить с сагами Или почему для бэкстаба лучше использовать меч или топор... Кто то даже заявил что "ему впадлу каждый раз менять оружие" Перед этим он рассказывал о том какие боу роги читеры, какие у них дмг бэкстабом ЛОЛ Элементалный меч даст намного больший дмг чем лук(Достать сложнее, но он не кончаеться:P и дмгрэйт обычным ударом намного выше, чем у лука - оффтопь :D)
Это все что вспомнилось Сугубо имхо, докачать даггер рога до 99 можно только при наличии хорошего друга-приста(может конечно повезти - встретите чела, которому процесс важнее^_^)(Что заметил - многие ставшие даггером вынуждены были им стать так как статсы по неопытности изначально раскинули не верно(как и я когда-то) )
Вот если дойду когда нить до сэконд эдвансед(ыыыы _).. Может и перекачаюсь на стрип ... боу Хотя стрипы тоже очень полезны, но опять же боу(декс они качают как основную характеристику Даггер навряд ли сможет растить декс до 99 -/ Если только гильда станет качать такого как кузнеца )) ... Одному, и без приста..-/
-
боу форевер =))пока адвансед джобом не стану =)))
LorDofDestruction - bow Rouge 92\50
-
Nako, ох, все сказанное тобой было бы правдой если бы обороняющие замок не сайтались через каждые 5 секунд и не разбегались во все стороны с криками "Караул, руги в замок лезут!"
Рейд, кстати, сп много кушает - жрал бы хоть на 10 сп меньше и воцарился бы хаос
Но такие проблемы решаются парой клипов и родой в армор.
Кста, для прокачки (ИМХО) лучше Гладиус с 3 Андре чем элементальный меч/даггер. -
зависит от силы что лучше. Если много, то лучше элементальный (или карты против рассы). Если мало силы, то лучше андре.
-
Маленький вопросик по плагиаризму.
Скилл отнявший хп у роуга запоминается даже против его воли?
Или этот процесс можно контроллировать? -
нет всегда ПОСЛЕДНИЙ