ГВ 1.0 - 10.08.2011
-
Хорошо что буки и чдс непрочь прогнуться под цифр иначе бы гв были не интересны)
-
действительно интересный топик....
по гв сказать нечего тупо локи скучно... -
Pyc_TeMHb1u, такой интриган и затейник прям) Но раз уж ты так откровенно даешь интервью, ответь прессе - почему такого комбинатора-энтузиаста заменили на должности? Ты же столького добился. Положил основу так сказать действий для будущих руководителей. (Если не сможешь ответить по финансовым причинам - стукайся в аську к Барону, мы тебе оплатим расходы - всё таки неловко было дать тебе надежду и забрать ее потом.)
Когда любые внебрачные связи начинают поддерживать интерес мемберов к гв -это обычно первый признак распада целостности коллектива, (это мне разведеные пары подсказали)
Еще я для тебя даже стихотворение нашла, высокопарное и возвышенное как ты сам:! Я шел по сумрачным путям в страну, где правит Страх,
! Во чреве Ненависти был, у Злобы на руках,
! И я платил за каждый взгляд, за знание и власть
! Своей душой - теперь навек ей суждено пропасть.
!
! Я высшей мудрости искал, когда ж ее настиг,
! Она покинула меня среди унылых книг.
! Страшней проклятья стала власть, и сила в тягость мне...
! К запретным знаниям стремясь, подумай о цене.
!
! С. Винсент Метцен, Адепт (Посвященный, часть 2) -
Вполне ожидаемый пост,надо ведь оправдываться перед Буками и ЧДС [...] хотя может я ошибаюсь и это лишь поднятие интереса к гв на котором их никто кроме 187 не щадил.Мувики зато более весёлые выходят,там где в тсе "досплёвывают" Бук.
Топик все же о гв 1.0,зря не стал коментировать это:И ещё сразу предложение по ГВ 1. Мы сейчас в силах поставить дэф довольно плотный,а так же собрать 2 пати атаки,если вы сможете также,я уже замечал от вас вроде такие фишки,то можно было бы пройтись по дэфам.
Хороша фантазия у ребят.
-
Либо общайтесь по человечески, либо забудте вообще о ГВ разделе. Надоело смотреть на откровенное хамство, оскорбления и шутки уровня гопоты.
-
Нет ну это прям праздник какой-то! 187 и АССА в одном топе!
-
@Ruffness:
Нет ну это прям праздник какой-то! 187 и АССА в одном топе!
Дак еще и от цыган избавились!
А вообще топик доставляет -
Maddyson, жаль что это только половина кулстори.
-
Видать АССА после слива 5 патям (по их мнению) слишком обиделась на 187, иначе бы просто не молчали столько времени а выложили бы сразу такую инфу. Но сначала небось рассматривали вариант совместной атаки котов. Но прошлое гв на этом поставило точку! Обида на 187 видать больше чем на Цыган перешедших в коты
-
@GavrJr:
Но сначала небось рассматривали вариант совместной атаки котов. Но прошлое гв на этом поставило точку!
ДА! Поставило точку, мы не можем как Буки, на 1.0 сливаться Цифрам, а на 2.0 совместно дефить замки, увы 8(@GavrJr:
Обида на 187 видать больше чем на Цыган перешедших в котыРоль подстилок не для нас :twisted:
-
pritorianec, хороший ответ, нечего лишнего
-
@"Ruffness":
Книжку что ли напишите. Очень хочется всю кулстори послушать. -
@"Maddyson":
@"Ruffness":
Книжку что ли напишите. Очень хочется всю кулстори послушать.
А я бы лучше фильм снял и назвал бы его Большой Куш 2:Цыган-АстраловПРЕДАВАН
Гв было ваще скучное, хоть кто-то похоже пофанился, посмотрев видео Дсов такой Баян) Собрались пацаны вместе и решили по атачить, норм че, я бы тож сходил, жаль не позвали -
Как у вас тут все интересно то стало. Да... Плохо когда политика начинает становиться совестью, а жажда наживы становиться приоритетом перед игрой.
Буки с ЧДС что-то дефят вместе? Расскажите ка мне последние новости.
А про предложения от 187... ой ... КО отдыхает. Как будто в первый раз. -
KOTTTTTTTTTTTT, я на тебя в суд подам,за юз бренда!1
-
чуток с ГВшечки
[youtube:34ktlm42]ZsYj16jV2qc[/youtube:34ktlm42]
-
Странные все такие. Великое множество всевозможных переговоров происходит в аськах, и намнооого более интригующих. Увы, если находятся беспринципные люди, готовые частные разговоры предать на потеху общественности.
По конкретному ГВ1 - Релоуды так обиделись на особо непоседливую полпати Реквиема в В3, что даже не порадуют нас мувиком?
-
Особо непоседливая полпати Релоадав не порадует мувиком из В3 пол пати Реквиемов, точнее тех Реквиемов, кому позволили хозяива остаться в гильдии. Остальных как я понимаю за ненадобностью убрали, дабы не занимали места для папок из 187? Или кроме вас, Ева, там никого уже не осталось?
-
АССА ущербны - пытаться отомстить, пытаться замять позорный слив своего замка переводом стрелок на 187, которые тут даже и не написали ничего-низко.
Дефить в 2 гильдии и отдаться пяти патям - это точно не уровень "подстилок"...ЗЫЖ на сколько я знаю, Китос в свое время использовал вас, как "подстилок"(простите, понравилось слово аж!) в войне против ЛПБ, выложите мб скрины или логи асечки, а?
Позорные ребята... -
CCPPC, Позорные ребята, эт те кто абсолютно ничего не могут сделать сами, и клянчат, унижаются,умоляют что бы им, бедным - несчастным помогли, ибо сами не могут ;(
Это да, позор,стыд.
к 187 эт канеш не относится , а вот [остальным], есть чем гордится.