2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Ambik, ты ж научи заработать 30+-кк на попокач сперва, будь последователен.
-
@Lanfren:
как масква и спб
2 помойки
одна культурная,другая большая -
Academic, Ты видать в Рязани не был=)
-
@"Black-gate":
Academic, Ты видать в Рязани не был=)
там тоже был.
Сочи>Волгоград>Новороссийск>Нижний Новгород
Кижи и Великий Устюг(Дед Мороз в помойке не поселится)всё остальное помойка
сорь за оффтоп
-
@JdM:
@TuneUP:
выходит я зря на побочном акке качал сантера ради чантов на полчасаа самочант - это 8.05ну самочант с 1го компа это нарушение правил-а у меня их 4(2 стационарных и 2 ноута) это во первых) во вторых у меня есть младшая сестра-это ее акк)
в правилах запрещено запускать более 1го окна на 1м компе насколько я понял
-
TuneUP, Вы неправильно поняли. Запрещено не только это.
-
хорошо-тогда) я буду ныть то что не заработаю на чанте денег
-
TuneUP, запрещен самообкаст в любом виде, тобишь если вы себя обкастовали со второго стационарника, ноута, да хоть с телефона, это один фиг подпадает под самообкаст.
-
а если меня обкастовала сестра сидящая в тот момент за компом? и заходит она раз в полчаса чтобы меня обкастовать а сама играет за аколитку? это под что попадает?
-
дали опыт, забрали чанты.. все по честному..
-
дали опыт неадвансам, а чанты у всех забрали-нечестно
-
тогда сделайте чтобы адванс саг накладывал нормальные чанты на полчаса а 1-профный как сейчас...
-
хотя с другой стороны если адвансу раскидывать статы под реневал(на всяк случай) то там не остаеться статов на чанты.... =(
-
@"TuneUP":
выходит *я *зря на побочном акке *качал *сантера ради чантов на полчаса> > @"TuneUP":во вторых у меня есть младшая сестра-это ее акк)
8.10 Доступ к чужим учетным записям. (б) -
JdM, Да ты не понимаешь он говорит про сестру которая сама сидит и ему помогает. сидит жует бутерброт и кастует ему когда он подходит допустим с другого компа
-
JdM, Генетик,ты про совместные аккаунты слышал?
-
@"TuneUP":
это ее аккBlack gate, тогда было бы написано "это наш совместный/общий акк"@"TuneUP":
я зря на побочном акке качал сантераmOnt-, где здесь написано, что сестра качала?P.S. читайте посты внимательнее что ли
P.P.S. нововведение хорошее, теперь чаще с сестрой вместе играть будут
-
а тебе всё нужно расписывать кто кому брат и кто кому жена?
собственно тебе какое дело?
-
JdM, может хватит придираться к словам? От твоих сообщений тоже порой волосы дыбом встают.
TuneUP, советую всеже думать что и как пишешь, а то забанят еще из-за недопонимания. -
Lexx2.0, на удеилвение, JdM, права(впервые на моей памяти адекватная фраза). человек попадает под : 8.12( и сестра и он сагом играют?), 8.5(самообкаст). человека должно радовать, что админы не банят по форуму(ну еслит не считать правила 1.2, он может забанить любого без обьяснения, ибо он прав)