О гильдиях.Как ей управлять и обращаться.
-
Здравствуйте , вот такое дело : У нас с френдом имеется гильда , счас у нее 3 левел , вскоре возьмём 4-ый.
Но...мы никак не можем собрать нормальный народ и управлять им.
Пробовали пойти на Гильдвар(для обучения) : Тупое Мясо , ни какие команды они не слышат.
Вот мои вопросы :
1.Каких людей нужно брать в гильд(их критерии)
2.Как стать среди них лидеров , уметь Заставить их что-то делать ,чтоб они не ныни на 50% урезку.
3.Как качать гильд(имеется ввиду какую норму урезок сделать)
4.Как налаживать с ними общий язык , сделать их реально командой
5.Систеиа удаления из гильды людей (Неподчинения , мало играю и т.д.)
6.Каких людей беречь и оставлять?
7.Как собрать их на Гв?Вот-с...хочу послушать мнения опытных Гильдмастеров.
-
Я не гильдмастер, но сразу скажу 50% отчисление экспы - это кошмар!
Ставь 100% сразу всем! Гильда офигительно прокачается! :lol:50% выставляется нескольким челам, когда они идут именно качать гильду. Обычно отчисления стоят в пределах 5-10% и то начиная со второй профессии где-то.
-
Лучшая гильда - это компания старых друзей!
-
50% - max exp share
-
А ты не делай 50% урезку... Вот у нас, например, 10% стандарт, 1% новичкам и 50% тому, кто гильду качает.
А как с людьми налаживать общий язык... Знаешь, если ты их в гильдию позвал и до этого с ними не знаком даже... Странно это как-то. В солидных (ну, топовых) гильдиях проводится совет, на котором решают - брать-не брать, хороший ли билд и как человек по характеру. -
@Aniron:
В солидных (ну, топовых) гильдиях проводится совет, на котором решают - брать-не брать, хороший ли билд и как человек по характеру.
не совсем так, хотя..