Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
VeNDiGoS, просто рашьне фулками некачались) поэтому и вымерли такие локации с приходом Абиса.
-
Misuzu Saki, ага, именно из-за фуллок вымерли, вовсе не из-за порезкип респауна мобов и таймаута на респ, конечно же фуллки все погубили... о_О не смешите мои тапки.
-
В свете последних фиксов експы и прочего, введение обновления для Нифа - то, что доктор прописал...
-
Privaron Espada, да даже без фиксов было бы просто приятно если-бы локу оживили.
-
Lexx2.0, конешн из за фулок) Типа респ мешает бегать по рары в старый Абис?
-
Я вот чего скажу, как знатный старпёр. Когда-то я качался магом на аргиопах - стенкой, болтом, все по Книге. И вором в паре с магом на грандпеко - камень, хайд, птица тупит, маг колбасит. И вообще был повод бродить по миру, потому что везде было более-менее одинаково (одинаково плохо, если вам угодно).
Локации пустуют не столько из-за порезки, сколько из-за того, что уже есть простые и в доску тупые альтернативы. Например, есть некостыльная идея - прокачать что-нибудь первоклассное до 50 джоба. Металлинги над ЛХ (б-же, я на них брал 50й джоб интовым тейквоном с 1 стр!), сойлы. Всё, в общем-то, этих двух локаций за глаза и за уши хватает, если не гнаться за дропом. Справедливости ради, конечно, признаю, что в далеком 2006м набил ~200М опыта исключительно в TI2 с +4 Ice Pick, +10 Quadruple Clamorous Main Gauche и Enchant Poison, но совсем не желаю такой участи всем подряд
И возрождать локации было бы здоровски комплексно. К примеру, если на локации почти никого нет и мобы не умирают, на ней начинает копиться бонус опыта (или дропа), скажем, до 150-200%. Как только там кто-то начинает качаться, бонус постепенно скатывается к нулю. Позволит создать интерес даже к довольно мертвым локациям.
Я, конечно, предвижу ненавиzdь со стороны тех, кто уже ага, но какой-то интерес к пустующему миру должен быть.
-
Еще бы какая-то страничка со списком локаций была, где активирован бонусный опыт.
-
Практичней как-то команда \gdenasnet - выводит топ 5 локаций уровня персонажа, на которых есть чё.
-
А мне нравится идея убрать эту хренову задержку респа со всех старых локаций. + можно к ним добавить предложение Tabrisа, только пусть плодятся мобы (ну логично, чо, монстров не изничтожают, вот и выросла популяция), скажем до 2х максимум, ну и можно бонус дропа тоже чуть-чуть поднимать, типа недделю нет никого -- +50%.
Только как это реализовывать будут, не знаю, потому что по некоторым локациям могут пробежать, даже случайно, но не качаться... -
MJ, ну пусть пробегут, популяцию же не вырежут)
-
Судя по всему бонусный опыт добавить было легче, чем вернуть респ на локации, где уже никто не будет драться за мобов как когда то.
-
Конечно, ведь взять халявный кусок кода и подставить туды свои циферки бонусов для экспы куда легче чем думать и делать грамотный респ мобов.
-
Ну вот добавили респ всякого треша в Один 3 - это можно назвать грамотным? Или куча боу-мастеров в первом Торе как-то повлияла на популярность локации? Пускай она и упала из-за ввода рефлекта кас и фикса респа, но только за счет гладов и редких кроссов.
-
Всеми руками и ногами за!
Ниф, ОД, Пляж три любимые олдскулл локи
В нифе помню качал своего СВд найтика)
Мой син обожал пляж
2 моих крузика тащились от хаев и зенорков!П.С. Ниф я помню был неким показателем престижа))
-
@Pretty-Bee:
Или куча боу-мастеров в первом Торе как-то повлияла на популярность локации?
какой кошмар! боу мастер такой нагибающий моб! ведь чтобы заблочить его атаку на 10 секунд надо потратить целых 10 сп! А еще он дропает перчу 50кк+. Какой кошмар, как же теперь жить то в первом торе? Еще подешевели снипинги, все снипы негодуют, а тор пустует -
Конечно же за.
Pretty Bee, мобов в данных локациях вводили не для увеличения популярности, а наоборот.
Вот ввели экспу за лут, локации с этим лутом полюднее стали, и лут сдавать есть куда.
Стало приятнее. -
Кстати, интересная идея про бонусный опыт на замшелых* локациях.
Нужно в отдельную тему в Предложения -
Так-же было-бы приятно увидеть у кафры рядом с ОркДанжем опции сейва и телепорта, как было раньше.
Сейчас химов там нет, но так-же там нет и других. А ведь раньше в предбаннике была куча мерчей с мясом, а внутри все кому не лень. -
блин
такая настольгия когда бегаю по ОД
ведь помню раньше там был полянка,где нубики пвпшились, стояли мерчи
одназначно за апгрейд старых лок -
ZAHAROFF, и ввести туда живых людей! Можно им за это платить да :lol: