2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Поощрение активных игроков и привлечение новичков - вполне нормальная политика любого сервера, заинтересованного в развитии.
А вы таки полагаете, что радость новичка по поводу облома каких-то подлых зажравшихся, которым теперь придется делить рари на всю свою свору, перевысит печаль от того, что ему очень проблематично качаться без чантов? Неужели моральный образ этого легендарного новичка должен отличаться такой злорадностью? х(
Ну и скажите, вы действительно считаете хорошим тоном называть игравших у вас годами и частично исправно опустошавших биржу игроков зажравшимися?
Уличения в нытье зажравшихся бротонами, которые до этого ныли о засилии годлайкаф, улыбают.
Ещё сильнее улыбает аргументация о единоразовом фановом турнире не на сервере с весьма специфическими правилами по 5 человек как критерии сравнения ГВ гильдий. Думаю бротоны ещё немало годной пищи принесут.Сотня страниц восхищений ок, наверное администрация удостоверилась, что ввела долгожданные и полезные фиксы.
-
Вот читаю тему и практически на каждой странице кто нибудь да употребит слово "хватит ныть"
Почему сразу если люди высказывают какое то свое несогласие,то это сразу бесполезное и беспочвенное нытье?
Мб все таки стоит прислушаться?Или зачем тогда утраивать этот фальш с тестовым введением фиксов?
Вводили бы сразу,без обсуждений,раз обсуждения все равно нытье.Фраза в первом посте от о1 вообще убила.
Бегаешь так на сервере,бегаешь,отдаешь время,усилия,реал вкладываешь,одеваешься.А тут оказывается что ты "зажравшийся супер-игрок" и стал угрозой для новичков.
По меньшей мере неуважительно называть так людей,которые достигли чего то и вложили свое время и средства.
А видеть это в посте администрации....вы уж простите,но это вообще абзац.По поводу фиксов:
Не надо писать,что вот топовые гильдии,увешанные годлайками легко убивают мвп,а новички не могут.
для новичков есть аренда и писать тут, что сумма для аренды в 2кк для них не подъемная не надо.
практически у всех есть роги,которые бегают,ой нет, бегали на мавках / сб. Набить там 2кк не проблема.
Мне вот не было проблемой перед походом в башню подойти к аренде и взять там вещи,которые мне нужны.
Цены там на аренду вещей вполне подъёмные, было бы желание собраться и ходить.
Где тут ущемление прав новичков не вижу.
Данный фикс,про одну редкую вещь я бы еще поняла,если бы это действовало на арене/гв. Но в ПвM ...Пофиксив чанты добились только одного:теперь те же новички не смогут зарабатывать продавая чанты и не смогут бегать на сб /мавках,так как не думаю что у всех есть возможность делать себе свитки,а если их покупать, то сам поход на локу за зенями становится бессмысленным.Теперь то им точно не стало легче заработать те же зени на аренду.
Спасибо могу сказать только за новые квесты и прибавку к экспе для неадвансов.
P.S.Уважаемый о1,политика в стиле "что хочу то и ворочу,а не нравится можете валить на все 4ре" ни разу еще до хорошего не доводила.Думаю,многим неприятно,когда читают слова в таком русле.
-
Marc Frost, про турнир какбэ цыферка вспомнил:)
@"Register":
и помогут и прокачают
ага, тока в Пронте в чатах о наборе в топ Ги набирают строго определенных адвансов:)@"Bunsy":
Данный фикс,про одну редкую вещь я бы еще поняла,если бы это действовало на арене/гв. Но в ПвM ...
возможно и возвратят возможность одевать в ПВМ несколько ГЛов, сейчас же тестовый режим xD@"Bunsy":
те же новички не смогут зарабатывать продавая чанты
зато они могут зарабатывать выбивая лут для свитков:)@"Bunsy":
не думаю что у всех есть возможность делать себе свитки
если прокачали рога, то теперь с бонус экспой чантера еще легче прокачать. -
ага, тока в Пронте в чатах о наборе в топ Ги набирают строго определенных адвансов:)
Адекватной заявке без слова "ги", умеренным числом восклицательных знаков и с не более, чем одной ошибкой в строчке мало где откажут.
-
@Marc-Frost:
е более, чем одной ошибкой в строчке мало где откажут.
неприязнь к игрокам не русской национальности?:) -
Беовульф, в игровом чате особо не поговоришь и не обсудишь, да и наверняка набирающие чаров в афк больше находятся, потому и строго по форме. И то не у всех.
А зайдя в соответствующий раздел на форуме - достаточное кол-во предложений, начиная от фан-гильдий, даже для неодетого неадванса, если он себя адекватным показывает и настроенным играть. -
неприязнь к игрокам не русской национальности?:)
Мне вот не русская национальность не помешала за целых 6 классов в украинской школе научиться писать на приемлемом уровне. А вот судя по чатикам многим людям очень даже русской национальности что-то сильно помешало. И наверное оно же часто мешает адекватному восприятию заявот от многих хантов 70-того и синов 80-того лвла. Оффтоп конечно, но при умеренной адекватности найти приличную гильдию уже на первой профе будучи даже слабенько одетым не проблема.
-
качни фс линкера, будь востребованным в топ гильдиях !
-
@Беовульф:
ага, тока в Пронте в чатах о наборе в топ Ги набирают строго определенных адвансов:)
Ты себе работу не искал наверно давно(в реале), все хотят 2х 99 авдванса (1) ПвМ, (2) ПвП билд (а получают тех кто приходит). То что нелепые неадвансы никому не нужны, то дня них ничего не изменилось. А то развелось деятелей, вы мне за неделю кап возьмите, а может к вам прийду, или не к вам а к тем у кого... Не надо делать из РО ВоВ, если человек живой и учавствует в жизни гильдии всегда помогут, если ты такой не заменимый то проще сразу сказать на-Й. Тут или или, игра такая все про всех все знают, маленькая такая деревушка.
И вообще Топ гильдии не просто так с неба взялись и репутацию себе зарабатывали. В любой ММОРПГ тебя нуба не возьмут не то что в топ гильдию но и рядом с ними гильдии. Научись и приходи. -
зато они могут зарабатывать выбивая лут для свитков:)
ок,эти буду продавать. А как же те кто бегал на сб /мавках?
Невыгодно покупать лут или же свитки..проверено на себе.А по поводу прокачают себе сага.
Я вот когда начинала играть на МОТРе,мне совсем не хотелось мультить. Я выбрала персонажа для себя и качала его.
максимум кого я прокачала помимо него,так это рожку.потому что люди посоветовали ее для зеней.
А тут теперь получается что и сага качать придется?А потом кого? не серьезно все это -
@"o1":
...Г а д, не могу сказать за других администраторов, но говоря за себя, я вполне нормально переношу критику и никого не баню, пока люди не опускаются до оскорблений.
@"o1":
...
Мы осознаем, что такое нововведение может быть очень неприятным для людей с топ-эквипом, но между зажравшимися супер-игроками и середнячками/новичками мы все-таки попробуем выбрать последних. -
просто o1 не любит 187 и ЦЫГАНЕ,вот и всё
-
У нас все ок,можете не переживать.
-
@Academic:
просто o1 не любит 187 и ЦЫГАНЕ,вот и всё
Ну как бы замки ему не дефить и не атачить, да и на арене он не воин, ему то оно чего?
И у меня вопрос, а o1 вообще во РО играл? -
@All-me hate:
У нас все ок,можете не переживать.
план админов сорвался -
@Register:
И у меня вопрос, а o1 вообще во РО играл?
Админы не играют в РО (с) админы -
Пофиксив чанты добились только одного:теперь те же новички не смогут зарабатывать продавая чанты и не смогут бегать на сб /мавках,так как не думаю что у всех есть возможность делать себе свитки,а если их покупать, то сам поход на локу за зенями становится бессмысленным.Теперь то им точно не стало легче заработать те же зени на аренду.
Рог 85+ раньше выносил с московии 500-600к в пол часа. Щас будет выносить 420-520к
(10 свитков надо в пол часа 10к*10 - 20к(стоимость чанта до фикса) = 80к) Не думаю что большая разница. Так что как бегали так и будут бегать. -
Bunsy, золотые слова)
-
@Marc-Frost:
е более, чем одной ошибкой в строчке мало где откажут.
неприязнь к игрокам не русской национальности?:)
неприязнь к людям, которым не дано даже вордом правописание проверить -
@"NoWAYouT":
А зайдя в соответствующий раздел на форуме - достаточное кол-во предложений, начиная от фан-гильдий, даже для неодетого неадванса, если он себя адекватным показывает и настроенным играть.
ткнул в самую первую тему, набор определенных проф:)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=149842">viewtopic.php?f=68&t=149842</a><!-- l -->
Marc Frost, я не спорю что даже среди русских хватает неграмотных, но грамотность не всегда признак адекватности.
Register, насколько я понял из твоего поста, ты только подтвердил что неадвансы никому не нужны:)@"Bunsy":
ок,эти буду продавать. А как же те кто бегал на сб /мавках?Невыгодно покупать лут или же свитки..проверено на себе.
сам себе бью лут для чанта, ничего страшного, да, есть потери в зенях, но не такие уж и существенные.@"Keethrax":
неприязнь к людям, которым не дано даже вордом правописание проверить
во время ГВ мне тоже все фразы проверять в ворде? кстать, грамарнаци ты наш, предложение начинают с заглавной буквы, а заканчивают точкой.