2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Arch Devil, опиши пожалуйста, кто в юперосе выбивает лут без помощи приста?
Cyro, повторяемый. Если не ошибаюсь, то не работает.
С слипов райдрик не упадет, но зато прибыль более-менее стабильная, которая в скором времени позволит его купить, качаясь при этом.p.s. говорят, теперь нельзя съесть еду на более чем 2 стата. Ну а это-то с чем связано?
-
NoWAYouT, точных ников не помню магу скозат тока свойво сталкера, в юпересе на 2лвл гараздо лехче бегат чем на 1лвл всоло.
а на слепах роги в соло тоже не очен многа могли собрат.
если вам так нравитса собират толпы и бить их сразу можете попробыват по бить пунгусов или пасана , или наченаетса проблема со шмотом? сб=пика+пенка и все дела, мавки=видарс+хорн.
стабилная прибыль идёт в итех местах не хуже мавок или слипов.
в лабе например хватает ввс фаер дамска и батори. -
Cyro, квест на обб работает. Более не повторяемый, разовый. Пруфф
-
Когда играл 5-6 лет назад своим нубским уровнем 50-70 только на орк леди и бегал, потом шел на хаев...
Верните людям многократность прохождения... лока точно оживет. За всё время игры лучше локи не встречал ещё чем был когда-то од.
Верните возможность сохранятся в рюне, ниф, од - люди реально туда пойдут.Зачем вообще фиксить настолько локи что люди бросают их - бросают не из-за того что где-то лучше(больше экспы), а из-за того что там становится настолько неудобный кач что ходить туда настоящий гемор.
-
- sius -, в Рюне кафра в порядке... Там как бы деревья ползают, а не кафра не сейвит.)
-
Lexx2.0, и бабашки задолбали да
-
Тотальное неумение людей считать сначала меня веселило, потом привык.... Тушка одного райдрика приносит 1500, с учетом дропа карты. Тушка одного сталактика тянет на 1300, опять же с учетом карты. Так что ходить за деньгами на сталактиков я бы не советовал Слиперы никогда не были самой выгодной локацией. Но вот по отношению простота выбивания/доход - они очень хороши, поэтому там и не протолкнутся.
-
В рюне вроде ещё респ пофикшен. Как и много где.
-
MJ, оффициальная МОТР-механика
-
LostSmile, снипа мне не задолбали, я там вырезаю все в пределах видимости, беру чуть земли просто, хунтам наврено похуже, фли всеже меньше, но в любом случае рояли не очень востребованны сейчас, я их чампу своему бью, а на продажу не особо берут их, разве что по ДБ там бегать теперь на продажу.
-
@"Lexx2.0":
- sius -, в Рюне кафра в порядке... Там как бы деревья ползают, а не кафра не сейвит.)
Пускай ползают)) там раньше было всего вроде 5 бабочек на первом этаже, сейчас их 50.... Типо таким образом хотели уравнять хантов и контактников.... уравняли... теперь там ни тех, ни других))) -
Cyro, там есть я и как ни странно меня все устраивает х)), вот только если там больше 3 человек, то 200+ в 5 уже не выходит, что пичалька. Имхо, мелкоханту с пристом там должно быть неплохо даже сейчас, но что-то пристов с хантами я сто лет уже не видел.
-
Cyro, ньюфаги не умеют элементальные стрелы менять? С правильным элементом она даже долететь не успевает.
-
-=Twi1ight Sage=-, Не у 50-60 хунтов которые там раньше качались,именно потому что с движущимися целями бороться еще сложно.
-
-=Twi1ight Sage=-, гы-гы, да я боюсь начнутся массовые удаления снипов, теперь жеж надо луки собирать, стрелы менять, это же не по хунтовски, хунты должны быть однокнопочными!1рас-рас
-
Имхо все проще,не было бы айспик халявных,все те кто сегодня роги,сидели бы хунтами в рюне)
-
Она ж не только для заработка, с ней и качаться можно в разных местах. Копили бы и покупали, за сколько продают.
-
NoWAYouT, угу, помню я, сколько рогов на озере бегало, собрав на 60кк-айспику, когда я беби-синку качать там начинала (правильный ответ: ни одного) xD
ДД-кросса одного видела, да. Круто смотрелся тогда...
-
то Yari был),да и не было бы у нубов денег на пику как и тогда и качали бы они хунтов для заработка.
-
NoWAYouT, платки я имел виду узет ирон плате с пожарников, там и карво можна набить)