2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@Cyro:
По сути сейчас только 2 места, где можно зарабатывать: это слипы и московия.
На анолианах, бабках, баранах тоже можно зарабатывать. -
@Cyro:
вот вот) Забывают все, что можно ведь ещё и дорогого лута для нпц набить(тот же ниф, для более мелких орк леди например)Какого еще дорогого лута с орк леди, сайпу что ли? Да и из нифа чтобы что-то ценное выносить по деньгам, жить наверное там нужно, а не от умбалы каждый раз бегать. Раньше хоть кошки на квест нужны были. -
@NoWAYouT:
Какого еще дорогого лута с орк леди, сайпу что ли? Да и из нифа чтобы что-то ценное выносить по деньгам, жить наверное там нужно, а не от умбалы каждый раз бегать. Раньше хоть кошки на квест нужны были.
Да, именно сайпа. Как альтернатива тем же мандрагорам. Разница в том, что с орк леди ещё и опыт капает, а сайпа сбывается по 450+ если есть торгаш(а он есть у 99,9% населения). Про ниф я говорил в том ключе, когда там кафра стояла с возможностью сохранятся.> > @spartaque:На анолианах, бабках, баранах тоже можно зарабатывать.
Можно. Можно и не только там. Споры, рога, раковины и т.п. мелкий лут. Но срач почему то раскрутился именнно вокруг слипов и московии. Никто не писал "Пичалька(( пойду бить споры\рога\раковины\хвосты" -
Cyro, на деле голый нуб уровня до 50 толком ледей пинать не может. Ни фли не хватает, ни хита, ни дамага, ни тары. На волках и экспы будет больше, и жизнь лучше.
В пати ещё можно попробовать, но это уже всё пополам... особенно грустно в этом плане то, что бонус с них только до 46 уровня.
А качающим мульта, вроде меня, заработок с сайпы за 40~45 уровни как-то не очень критичен -
@"Loneliness":
Cyro, на деле голый нуб уровня до 50 толком ледей пинать не может. Ни фли не хватает, ни хита, ни дамага, ни тары. На волках и экспы будет больше, и жизнь лучше.В пати ещё можно попробовать, но это уже всё пополам... особенно грустно в этом плане то, что бонус с них только до 46 уровня.
А качающим мульта, вроде меня, заработок с сайпы за 40~45 уровни как-то не очень критичен
Это если соло. Но если подумать, то наёмники всё ещё существуют) теже самые пойсон споры, к примеру, чуть дороже сапы выйдут, но там экспы меньше. Ведь если постараться, то можно не делать разделения или кач -или деньги. Можно и немного качаться, и немного прибыли иметь.
Про тех, кто качает мульта, я думаю и так понятно) у них проблем со шмотом нету, да и купить себе кач могут позволить наверно. -
а как вы смотрите на локи гласт хелм, юперос , лаба, танатос, комодо пещеры для прибыли?
-
В гласте только райдрики и абисы; юперос - прибыль там только водилам (а скорее водиле), которые синам/кроссом венату водят, найм+лут; в танатосе качаться перестали; в пещерах комодо кто, сталактиты? Опять же только карта, как с абисов и райдриков.
Только не надо про@Arch-Devil:
а у миня 22адвенса и все адеты если вам говорят што не там седите знач не там седите) писать. -
елу,сталь, бутылки,платки,ключики, лут для нпц не катит?
-
NoWAYouT, со сталактиков еще элу в плюс, они там достаточно неплохо падают.
-
@NoWAYouT:
В гласте только райдрики и абисы; в пещерах комодо кто, сталактиты? Опять же только карта, как с абисов и райдриков.
Очень мило, элу со сталактитов конечно не падает вовсе, а друид подешевел настолько, что уже не карта а так, для коллекции. -
С райдриков элу 1.06%, против 1.63% у сталактитов, но райдриков я обычно мобтрейнил. Больше 1-2шт. за авак не падало=
Пушной зверек, карта. Как и какие-нибудь верит, тара и т.д. Стоят хоть и подешевле, но их побольше и убиваются быстрее. Карты все же от везения зависят.
А что за платки? -
в московие чем делается прибыль стилом или кол убитых мобов?)
-
@Arch-Devil:
в московие чем делается прибыль стилом или кол убитых мобов?)
И тем и другим. -
в московие я не замичал штоб роги водили толпы мавок, снипы и сины водили толпы баб ёжк и кикимар.
роги/сталки каторые стилили смавок херб/зеркало/итак далие им нужна было собират толпы мавок?
а чем такойже способ плох для выбивание лута с гласта,лабы,танатоса,юпероса,комодо? -
@Arch-Devil:
в московие я не замичал штоб роги водили толпы мавок, снипы и сины водили толпы баб ёжк и кикимар.роги/сталки каторые стилили смавок херб/зеркало/итак далие им нужна было собират толпы мавок?
а чем такойже способ плох для выбивание лута с гласта,лабы,танатоса,юпероса,комодо?Ничем по сути. Просто все уже забыли, что в РО мир обширен и не ограничен парой - тройкой мобов. Да, где то более выгоднее, где то менее, но опять же, с тех же слипов райдрик не упадёт)
P.S. в тему про сайпу- а квест на обб работает?)) он повторяемый?) -
Arch Devil, опиши пожалуйста, кто в юперосе выбивает лут без помощи приста?
Cyro, повторяемый. Если не ошибаюсь, то не работает.
С слипов райдрик не упадет, но зато прибыль более-менее стабильная, которая в скором времени позволит его купить, качаясь при этом.p.s. говорят, теперь нельзя съесть еду на более чем 2 стата. Ну а это-то с чем связано?
-
NoWAYouT, точных ников не помню магу скозат тока свойво сталкера, в юпересе на 2лвл гараздо лехче бегат чем на 1лвл всоло.
а на слепах роги в соло тоже не очен многа могли собрат.
если вам так нравитса собират толпы и бить их сразу можете попробыват по бить пунгусов или пасана , или наченаетса проблема со шмотом? сб=пика+пенка и все дела, мавки=видарс+хорн.
стабилная прибыль идёт в итех местах не хуже мавок или слипов.
в лабе например хватает ввс фаер дамска и батори. -
Cyro, квест на обб работает. Более не повторяемый, разовый. Пруфф
-
Когда играл 5-6 лет назад своим нубским уровнем 50-70 только на орк леди и бегал, потом шел на хаев...
Верните людям многократность прохождения... лока точно оживет. За всё время игры лучше локи не встречал ещё чем был когда-то од.
Верните возможность сохранятся в рюне, ниф, од - люди реально туда пойдут.Зачем вообще фиксить настолько локи что люди бросают их - бросают не из-за того что где-то лучше(больше экспы), а из-за того что там становится настолько неудобный кач что ходить туда настоящий гемор.
-
- sius -, в Рюне кафра в порядке... Там как бы деревья ползают, а не кафра не сейвит.)