2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
krotto, а я когда-то, сравнивая мотр с некоторым мидрейт проектом, на который заглянула в поисках лучшей жизни в годы застоя, гордилась мотром, что он может себе позволить не расставлять нпц под чанты, касты и иже с ними, потому что всё это реализуется через развитое сообщество.
Ведь на самом деле всё это было. Всего лет пять назад чантера случайного было найти той ещё задачей, ещё подумаешь, брать оружие с картами, которое дорогое и без чанта, или ввс-ку.
-
Pimka, наверное администрация сама не знает, раз уточнения до сих пор нет. Про ДЛ сет вроде говорили, что иллюзия не в списке редких на аренде. Или в редких?
Lexx2.0, MJ, ну, вот уже про крокодилов хотя бы вспомнили, с них тоже и кач и лут. А сб...роги ведь на мавках, говорят, больше денег зарабатывали. -
Loneliness, а общество загналось на слипов, угу.
-
Фиксы впринципе ОК.
Тупне только с чантами. Соглашусь с Билдей, что бы можно было юзать ГЛ и МВП/м.босс одновременно.
Да и раз уж такое дело, если такие фиксы на ГВ оставят, то врубите хотя бы рекол на 1.0. После сегодняшнего ГВ понял, взять хороший деф можно будет разве что толпой в 100500 человек. -
Разрешить чанты только внизу пронты, поставить нпц, много ж вариантов... Да, отстой, но лучше чем сейчас это убожество. Система чантов убита вообще. Чантами в основном пользовались мелкие чары да не очень сильные дамагеры. Теперь им за лут/зени нанимать сагов что ли? Для того, чтобы брать свои 150-200 в 6?
Саг - это очень мощный ПВМ класс и офигенный саппорт на ГВ. Нафига пытаться из крутого дамагера делать недоделанный саппорт и в пвм, который к тому же, будет невостребованным?
Почему из-за десятка грёбанных нарушителей опять страдают все? Никогда не пользовалась самообкастом, часто качалась с чантом по 100-190 в 5... Какой саг пойдёт на этих долбанных крокодилов за экспой максимум 150? Когда на тех же баранах он будет брать больше и лут весь его... Не говоря уж про НМ с 300 в пять голым сагом.--
да, я негодую. потому что саги отнюдь не кастрированный класс и качаться могли отлично всегда, а уж после введения нового мира и аренды так им ещё и позавидовать можно было. а те же комберы, крузы, найты, бс-ы да ещё с пяток редких зверей типа батл пристов, стр-химов, даггерных синов, не говоря уж об фан адванс-классах пострадали ни за что ( -
играю на мотре около 5 лет с перерывами, всё это врем играл только один персонажем. щас он у меня всего 72 уровня. После нововведений петушки будут прокачивать своих очередных персов за несколько дней, обидно
-
@"Loneliness":
krotto, а я когда-то, сравнивая мотр с некоторым мидрейт проектом, на который заглянула в поисках лучшей жизни в годы застоя, гордилась мотром, что он может себе позволить не расставлять нпц под чанты, касты и иже с ними, потому что всё это реализуется через развитое сообщество.Развитое сообщество - это когда еще и линк на свою профу найти можно, а то и в пати покачаться, чтобы линкер по уровню подходил. Но это и от общего онлайна еще зависит.
Я лично всегда был за вторые окна. Это позволит разнообразить кач многим профам, не ущемит их и не лишит заработка. А живой саппорт всегда ценнее оконного. -
Пардон, меня неправильно поняли, крокодилами я назвал сферических сопартийцев с которыми мне якобы предлагается качаться. х))) Но да, Ано +1 убитая лока, Сины, слотьте катары... х)
-
Подорожают лишний раз элементальные оружия и вещи на крит, и иди кулаками качайся, новичок.
-
Lexx2.0, винд катар в последнее время столько стоил, что проще свитками на всю жизнь затариться =.=''
-
NoWAYouT, а кстати говоря, критовый эквип раскрывает себя исключительно под чантом, так что тоже особого смысла нет, куда не кинь, везде клин.
-
еще бы Бразилию запилили и все были бы в шоколаде
Спасибо за обновления
-
@Magery:
Админам надоело что народ сам себя чантит, на мотре подобное запрещено, так как поймать за руку таких нельзя (сразу начнут ныть про брата, сестру, бабушку, кошку которые сидят за вторым компом) то сделали проще, сделали бессмысленным чанты. Так что виноваты не роги то конкретно, а все те кто юзал вторые компы для самообкаста.
Глупая глупость...Вот пишу я другу в аську,ну или там в скайп звоню мол "дай чанту"...ну логично что саг появится в том месте где я на это рассчитываю? Конечно же логично что дав мне чант друг закроет рошку?А как это со стороны выглядит?Вот всякие "бдительные" и выносят мозг администрации,десказать преимущество необоснованное...В социуме ведь живем всякое возможно. -
Suigetsu, думал про Бразилис. Но он ни о чем. На 2 этажах данжа лишь 2 новых моба, непонятно кому нужных со своим опытом, и новый мвп.
На одном поле города уже 4 новых моба, но опять же непонятно кому нужных со своим опытом. -
NoWAYouT, зато они большого уровня !))
хотя вообще да, не понравился мне бразилис, скучноват.. -
Не хочу опять в базу смотреть, там опыта вроде 500-1000. Под новые изменения механики проще у старых мобов подкорректировать уровни, чем загонять игроков только в определенную локацию. Цифра уровня ведь всего лишь формальность, статы и прочее не изменятся, а повысить интерес к многим уголкам мира может и удастся.
-
@Плюш:
Глупая глупость...Вот пишу я другу в аську,ну или там в скайп звоню мол "дай чанту"...ну логично что саг появится в том месте где я на это рассчитываю?
Что вы мне сказки расказываете, лично знаю сдесяток человек которые кидают сами себе чант/касты, так об этом и говорят, разумеется за пределами ро. У кого есть 2 компа не будет себя утруждать такой вещью как писать кому то и просить чант, те у кого нету второго компа да просят в гильдии и друзей и таких тоже не мало я не спорю, ну и хватает тех кто чесно покупает чант и нанимает пристов.@NoWAYouT:
Я лично всегда был за вторые окна. Это позволит разнообразить кач многим профам, не ущемит их и не лишит заработка.
Зато ущемит другие профы, зачем брать в пати приста и прочих если можно за собой своего таскать? Аколиты вообще кача лишатся таким образом. -
@Magery:
У кого есть 2 компа не будет себя утруждать такой вещью как писать кому то и просить чант,плин, у меня 2 компа и ноут, я за пять лет ни разу себя не обкастила и не зачантила, всё прошу кого-нибудь или покупаю, я что-то делаю не так?
-
Magery, 2 компа, прошу чант о__О, прикинь да, я всегда просил чант у друзей онлайн, если таковой был мне нужен, просто есть такая штука "Добросовестный пользователь". Что называется:"Харе по себе судить".
MJ, слушай, мы с тобой какие-то неправильные х)). Ежелиб не давешний бан, можно было бы требовать с администрация нимб с крыльями, за честность и соблюдение правил, жесть... -
А я утверждал что каждый кто имеет два компа будет нарушать правила? Честные люди есть, что радует.