2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"-:
Странно играть в ММОРПГ при этом играя соло.Написал ХВ, который жалуется на то, что его убивает кросс, созданный для убийства 1 на 1 всех, потому что он ассасин, с двумя мегами, которые валяются на каждом углу, а не достаются годичными дефами в 36-150 человека. При этом любому ХВ доступен мбр профа, увеличивающий матк на 100%, ХВ имеет самые сильные аое дамаги, а кросс на убийство тратит 50-100к. Или тебя на ГВ за каждым углом поджидает в хайде кросс с двумя мегами?
Не можешь ничего сделать кроссу - позови в пати паладина, это же ММОРПГ - и не ной. -
@Painful:
Не можешь ничего сделать кроссу - позови в пати паладина
Не факт, что через мясо не умрет паладин, который без этого мяса переживет -
http://www.valar.ru/upload/jpg/0811/capcha.htm
харош ныть по-поводу капчи) вот гляньте на рисунок и сидите) когда я играл в PSU на японском сервере так там чтобы залезть на свой акк на сайте и кое что глянуть нуна ввести такую капчу, мало того что на японском, так ещё попробуй различи) там идёт 2 таблицы - хирагана и катакана по 46 символов в каждой, причём это всё в перемешку, ну и там нуна в течении 5-минут найти эти символы и скопировтать и повставлять. первые разы получалось мин за 20 ток найти, и то очень много было несовпадений, так что за месяц игры мне удалось попасть на акк всеголиш 3 раза) радуйтесь что у нас нетакая капча) -
Rolfiatina, у тебя ведь такая проблема только потому, что ты японского не знаешь? А им это может как 2+2 посчитать.
-
О, майн гат!
Вот тебя за язык тянут? Зачем? Ну зачем, подавать такие идеи адм.? -
Да ну. Подавай не подавай, а вазелин у игроков не вечный.
-
Только в кафрошопе качественный вазелин. Он позволит вам получить максимум удовольствия. Остерегайтесь дешевых китайских подделок. Настоящий вазелин, только у корпорации кафра. Только с настоящим вазелином вы получите удовольствие в любой позе, в которую вас ... Ну в общем практически беспрерывный кайф от игры. ))
-
@"NoWAYouT":
Rolfiatina, у тебя ведь такая проблема только потому, что ты японского не знаешь? А им это может как 2+2 посчитать.
ну впринцепе да, но конкретно они вдобавок начали заботиться о их традициях, и кроме основного языка ещё и традиционный впихнули (это типо как наш словянский только в разы посложнее), так что японцы тож могут испытывать трудности) -
Painful, теперь все ок, 2 меги это прошлое
-
@flexura:
а вун уже пофиксили, на волках мясо перестало падать)раньше идешь нубиком качаться на волков, денег нет,ты маленький, качаешьсч,выпадает кучки мяса,жрешь,покупать не надо) а сейчас что?!я пошла покачать воришку за пол часа мне выпало штук 10 мяса.....ладно я,я играю уже сколько!а тот кто только пришел....ет направлено на то чтобы мясо покупалось а не выбивалось?!!пофигизм полный к новичкам и нубикам
Начал тут с нуля, выжить можно. Дам подсказку- смотрите автоскупщиков в пронте или ещё где) -
Ros, работают. Просто бонусная экспа у неадвансов не перемножается со 150% от книжки, а складывается, поэтому прирост не очень большой. Книжки теперь полезны неадвансам, имхо, только на попокаче в сильно-эксповых местах, таких как тор, моррок или лаба. А на "обычных" локах толк от книжек невелик - и так экспа бешеная
-
@Йокко:
Капча обходится... А динамически отображать состояние вендинга - барство...) Сделать, как когда-то было, обновление в 15-20-30 минут, и скриптеры не будут нагружать сервер...)Это всё ты виноват.
Можно ведь запустить эту систему и не в онлайн режиме. База вендинга сливается скажем раз в 5 минут в отдельный файл\директорию, который будет находится где нить на стороннем менее загруженном железе. и уже все запросы на поиск по венду будут лететь туда. Т.о. нагрузки на игровые мощности не будет.
имхо. -
Можно еще к запросу например прилагать скан паспорта и остальные биометрические данные... ну чтоб наверняка че...и не дай бог у хацкеров из интернетов цвет кожи не совпадет, сразу пол сервера побанить можно и запретить пользоватся клавишами "Q" "G" и левой кнопкой мыши для неадвансов в тестовом режиме, а там как посмотрим.
п.с. Напоминает чем то время когда сервером правил школьник познавший азы информатики у школьной учинильницы географии... -
Privaron Espada, как это? 240% с моба что ли?
-
больше всего радует то что лабокачеры планируют повышать цены=\ грядет дискриминация по адванс показателю...наверное теперь они начнут монками качать,ну чтоб больше при 1% в гильдию показатель был...
up.
это при том что большинство каналов прибыли "среднячкам" перекрыли:) -
Не читал все 66 страници, но я в ах........у. Это точно мотр? Млин вообще супер! респектище за все нововведения. Руками, ногами и чем только можно ЗА!!!!!!! Спасибо админам за такие плюшки. ГВ станет куда интереснее.
-
-=Twi1ight Sage=-, никогда не носил две меги, так что действительно ок, а ты и дальше ной, чтобы не вернули, а то снова умирать от кроссов на арене будешь (или где они тебя там убивали), ты же это не переживешь.
-
станет или не станет интересней ещё неизвестно, только когда пройдет время можно будет сказать. Скорее всего следующим шагом, чтобы ГВ стало "интересней" будет удаление всех редких вещей из кафр у владельцев )
-
в чем интерес простите? по моему интерес игры заключается не в том кто кого послабее нагнул, а в том чтоб побеждать противника каким бы он не был крутым. ну а если ты не способен своими руками ногами порулить дядю у которого полный боикомплект шмота и даже не стремишься к тому что бы стать сильней ты просто слабый юнит.
данный конкретный фикс шмоток только осллабил суть игры добавив в нее ограничения. мало вам было нубгв? теперь и простое гв превратили в подобие нубгв. а уж про убитые качи я молчу взяли какое-то подобие реневальской экспы примотали к мобам нереневальским у которых в 90% случаев лвл<70 и качайтесь люди на здоровье хз на ком хз как хз зачем.и на счет капчи, знаю 1 место где некий бот просматривает для всех имеющих доступ вендинг, он не работал примерно часов 10 и после прошествии данного времени исправно продолжил работу... успехов
-
ЫЫЫтник, А кого победил ТЫ ? Нововведения на самом деле крутяцкие, с качем ок задумка. Не умеете пользовать базу знаний ? Ваши проблемы.
-=Twi1ight Sage=-, тебе одной хватит, няшка.
Жалко чантов, трудно представить пати с сагом для чантов (