2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@Йокко:
Капча обходится... А динамически отображать состояние вендинга - барство...) Сделать, как когда-то было, обновление в 15-20-30 минут, и скриптеры не будут нагружать сервер...)Это всё ты виноват.
-
Зачем на венде ввели антибот ?
-
@IVANMAZA:
Зачем на венде ввели антибот ?
читай предыдущие 3-4 страницы текста -
чтоб разгрузит сервер дастаточно ,мне так кажется, сделать задержку между запросами 15-20 сек
-
IVANMAZA, и ставить венд на 12 предметов 4 минуты?
-
IVANMAZA,
Повторюсь: Капча на каждый 15-30 запрос не так сильно усложнит жизнь игрокам, но сведет на нет все потуги скриптеров.Ограничение на 50(не истина в последней инстанции хотя число ИМХО близкое к идеалу, ну 60 можно для ровного счета) запросов в час на 1 аккаунт- не будет мешать большинству игроков, но так же испортит жизнь скриптерам. Крупным продавцам хватит чтобы пробить шмоток на 5 вендингов(автотрейдов) не переключая акки. А "негры" насилующие базу сотнями запросов в минуту останутся с носом.
#! И да, я честно не видел ничего плохого в старой системе с огораживанием вендингстата и обновлением его раз в 10 минут. Этого ИМХО вполне достаточно.
-
Маленький нубик, святые слова.
-
Забавно, если б чант на всю пати клался б...
идет стадо хантов и проф... ханты все с оаб, сталью вооруженные. Видят моба, начинают стрелять. А проф смотрит на моба, думает о его проперти и колдует на 20 секунд воду. У всех хантов урон удваивается потому что моб был огонь и все довольны)
Всмысле, чтоб какими стрелами стрелять теперь думал один проф а не каждый дамаг по отдельности)
-
кому что а главное чант!!!)))) но затея с чантом прикольная) и на сб будет каждый бегать с привязанным чантером)))) ништяк)))))) а поповоду венда: ограничение по 60 в час ништяк кстатии) но опять же, если найдут способ извлечь сразу всё одним махом то будут опять грузить данные большой пачкой 1 раз в минуту, и то что было раньше может было и достаточно, но на данный момент бот мониторить всёравно будет, и данные извлечь тож пытаться будет, а эт тоже нагрузка... просто вполневероятно раньше это никто неделал так и небыло лагов с сайтом, так что думаю что если со старой системой люди сейчас будут пытаться такоеже мутить то проблеммы остануться, ведь к примеру у нас 20 ботов, за каждым ботом 1 человек сидит, интервал обновления 10 мин, и ты среди них, и как думаеш - хочеш быть первым купить что нить по говноцене раньше остальных 19-х?) я бы хотел) и поэтому мой бот грузил бы систему даже в тот момент когда она обновляется, так что эт не решит проблемму
-
Rolfiatina,
Дык да, время обновления показывалось, период обновления показывался. Естественно я старался посмотреть интересующие меня лоты первым. И бот для этого не был нужен. В этом есть спортивный интерес =).
Для злоупотребления можно ввести то же ограничение на запросы в час.
Онлайн премиумов на сервере около 500(в лучшем случае) 500 запросов сервер выдержит, тем паче к геймсерверу ему обращаться не надо, вся инфа уже слита штатными средствами в 1 официальную базу на сайте.Что касается автоматизации игрового процесса неигровыми средствами- так по моему за такое статья предусмотрена... расстрельная...
-
@Privaron-Espada:
Это всё ты виноват.
Лол... Тогда и изменение в получении экспы химами мне припиши...) -
Судя по showexp беби классам не даётся бонусная экспа?
Или возможно это ошибка?p.s. 62 уровень чара, гео 56 уровень, баз экспа 2715 как и по базе.
Монстр слабее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта. - условие не учитывается. -
- sius -, У бебиков как и у экстендед классов по идее нет эдвансов, спешить им некуда. Хотя конечно надеюсь, что это ошибка. Жалко деток...
-
@"Йокко":
@"Privaron-Espada":
Это всё ты виноват.
Лол... Тогда и изменение в получении экспы химами мне припиши...)
про анубов не забудте)Маленький нубик,
да не, насилования продолжуться, просто смотри, когда идёт обновление то просто пишет что идёт обновление, и ты обновляеш страничку и потом когда обновится то появится форма для поиска. это типо обновляй страницу сколько те влезет, ты насиловать базу от этого небудеш, насилование происходит путём обращения к ней, тобиш в тот момент когда мы вводим критерии поиска и жмём на поиск, только в этом случае идёт обращение. состояния у поиска 2 - готов и обновляется, пока обновляется ты ничё не сделаеш. чтобы узнать состояние то нуна просто открыть эту страничку, и если всё готово то те выдаст поиск, если нет то то что нуна подождать. я на 100% что те кто писали бота на эту страничку даже и близко несмотрят, я бы несмотрел)) , они просто отправляют запрос напрямую тоесть к примеру ты когда залазиш и хочеш глянуть венд то лезиш на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motr.com/search.php">http://www.motr.com/search.php</a><!-- m --> и те по дэфолту выдаст одно из двух состояний, но нафига эта фигня тем кто пишет бота? им просто нуна отправить то что они хотят и получить данные, всё, и поэтому они сразу отсылают <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motr.com/search.php?id=1012&d1=1&d2=1$f1=0">http://www.motr.com/search.php?id=1012&d1=1&d2=1$f1=0</a><!-- m -->id это айди шмотки
d1,f1,d2 - какие либо другие пораметры как у нас там, типо в слотах или нет, с историей или нет, и продажа покупка и арендаи в ответ получают то что им нуна. я конечно незнаю что им выдастся в том случае если сервак будет обновляться, но то что они начинают его насиловать это факт
а у тебя кстатии такая строка формируется только когда ты задаш параметры поиска на сайте и отправится и ты даж фиг её увидиш) а она есть) просто форма при отправке формирует все необходимые поля в строку и отсылает
так что разница в том что пока обновляется ты как обычный пользователь послать такую строчку несможеш (тоесть пока не нажмёш на кнопку поиска), и пока ты ждёш чтобы из состояния обновления перешло бы в нормальный режим (в этот поиск) бот уже тупо шлёт кучу таких строк в надежде получить ответ (и получает он его или нет я хз), но он активно продолжает насиловать, и потом падает сайт, никто ничё посмотреть неможет, и зарегиться тоже, а бот продолжает насиловать и поэтому его поднять проблематично)
п.с. а новису и суперновису дают увеличенную экспу?
-
Rolfiatina,
Суперновису не дают. Новису-не знаю. А твой пост прочитаю еще раз завтра. Что то у меня голова уже не варит... -
капча взрывает мозг, на остальное поф
-
Маленький нубик, ну как бы остальные факторы на них действуют как на всех. например чант - возможно спешить и некуда но в глубокий застой так же не стоит их запихать.
Беби классами обычно не играют долго, это фан проекты, да. но делать их хуже обычных классов мне кажется не логичным. -
- sius -,
Эммм.. ты говоришь об этому постоянному получателю фана из всех троих суперновисов... Один из которых с ножиком.
А что делать? Стиснул зубы и пошел набивать лут на свитки... Кстати лут на 100 огненных свитков набивался мной аж полчаса.
Все животные равны, но некоторые ровнее других.
Радуйся тому что имеешь, иначе я начну плакаться о том, чего СН не имеет в отличии от бебика второго класса. -
Маленький нубик, супер новисы это совершенно отдельный класс, у него много своих фишек.
Беби класс же аналогия своей взрослой профессии с уже существующими порезками статов, хп, сп.
CH так же не дают бонусную экспу? Для меня лично непонятное ограничение.Суть моего сообщения была не в том что нужно покупать свитки, а в том что для беби класса условия выполняются выборочно.
-
- sius -,
Угу, начиная от того, что им не стать эдвансом и тем, что они(вроде) мелкие, а не средние, со всеми вытекающими. Так что я не вижу в выборочности ничего плохого. (хотя мне лично не жалко было бы дать деткам лишней экспы)
Отсутствие экспы у экстендед проф обьясняют тем, что им не нужно качать эдванса и потому им не нужен бонус экспы. И это не мои слова.
Я рад что у сновисов нет бонуса 90% к экспе. Это стало бы началом опопсения профы и появления бОльшего количества "ХУнтиров" в наших рядах со всеми вытекающими.