На счёт Act Dead...
-
Просьба к администрации, баньте их(новайсов), не чара баньте, а IP.
История такова:
Вижу бежит новис, а за ним фур сил, я сила забрал, он мне "БАН", через несколько секунд, вижу тот же самый новис, бьёт Акт Дедом!...и грозиться...БАН,БАН,БАН. Им на пляже вообще нечего делать! -
ИМХО, Акт Дед уже поправли...
З. Ы. Линукс рулит!
-
О... раз линукс рулит, запускай Ragnarok через wine - может, виснуть перестанет. :))
-
@Yaponchick:
Просьба к администрации, баньте их(новайсов), не чара баньте, а IP.История такова:
Вижу бежит новис, а за ним фур сил, я сила забрал, он мне "БАН", через несколько секунд, вижу тот же самый новис, бьёт Акт Дедом!...и грозиться...БАН,БАН,БАН. Им на пляже вообще нечего делать!
Ты вообще думаешь, что пишешь?
Банить новисов, потому что один из них тебя обидел? Я так думаю, это тебе нечего на пляже делать... нервные клетки не восстанавливаются.На самом деле новис, который грозит баном за то, что у него увели моба - неправ. Хотя бы потому, что отличить труп новиса от новиса в акт дэде сложно.
В то же время новайс, качающийся на пляже или в клоке, поступает некрасиво по отношению к другим игрокам. Он не может убить монстра быстро, что не может не раздражать тех же магов или хантеров, вынужденных искать другого монстра. -
@Yaponchick:
Просьба к администрации, баньте их(новайсов), не чара баньте, а IP.
История такова:
Вижу бежит новис, а за ним фур сил, я сила забрал, он мне "БАН", через несколько секунд, вижу тот же самый новис, бьёт Акт Дедом!...и грозиться...БАН,БАН,БАН. Им на пляже вообще нечего делать!
Ты вообще думаешь, что пишешь?
Банить новисов, потому что один из них тебя обидел? Я так думаю, это тебе нечего на пляже делать... нервные клетки не восстанавливаются.На самом деле новис, который грозит баном за то, что у него увели моба - неправ. Хотя бы потому, что отличить труп новиса от новиса в акт дэде сложно.
В то же время новайс, качающийся на пляже или в клоке, поступает некрасиво по отношению к другим игрокам. Он не может убить монстра быстро, что не может не раздражать тех же магов или хантеров, вынужденных искать другого монстра.хе ) можно вызвать новиса на арену, если он так бесит...
а вообще, он не то, чтобы раздражает, потому что моба еле бьёт... а просто он использует баг игры для скоростной прокачки, не сообщая об этом.. ) -
@XAMeLeoN:
а вообще, он не то, чтобы раздражает, потому что моба еле бьёт... а просто он использует баг игры для скоростной прокачки, не сообщая об этом.. )Ты сам себе противоречишь.
Если он моба "еле бьёт", как это можно назвать "скоростной прокачкой"? До того, как монстрам пофиксили криты, новис соло не ог качаться вообще. На кого посоветуешь охотиться новису на 38-м уровне с 200 Hp и без скиллов? Быстро ты никого не забашишь и не убьёшь даблстрейфом, за попорингов на том уровне уже не покачаешься, а чуть более сильные монстры обязательно хоть раз да попадут по тебе, пока ты их "еле бьёшь". А 1k Hp, набранная с помощью карт, выносится на ура критами, сколько бы не было у тебя flee.P.S. Теперь Act Dead и криты пофиксены, да здравствует честная прокачка
-
Козлы вы все, за фикс бага буду бегать по пляжу и травить на вас всех фурсилов.
-
а тебя забанить как баг юзера.
-
Вот вы какие злобные эстонские анимешники.
-
@XAMeLeoN:
а вообще, он не то, чтобы раздражает, потому что моба еле бьёт... а просто он использует баг игры для скоростной прокачки, не сообщая об этом.. )Ты сам себе противоречишь.
Если он моба "еле бьёт", как это можно назвать "скоростной прокачкой"? До того, как монстрам пофиксили криты, новис соло не ог качаться вообще. На кого посоветуешь охотиться новису на 38-м уровне с 200 Hp и без скиллов? Быстро ты никого не забашишь и не убьёшь даблстрейфом, за попорингов на том уровне уже не покачаешься, а чуть более сильные монстры обязательно хоть раз да попадут по тебе, пока ты их "еле бьёшь". А 1k Hp, набранная с помощью карт, выносится на ура критами, сколько бы не было у тебя flee.P.S. Теперь Act Dead и криты пофиксены, да здравствует честная прокачка
если иметь ввиду абсолютный прирост получения экспы, то она медленная... благо моб пинается еле-еле... а если сравнить с тем, как будет тот же новис качаться без акт деда - то она - очень даже скоростная.. скажи, сможет ли новис 10го уровня убить Dustiness без акт деада? а с ним?
-
Разница была лишь в том, что новис с Акт Дедом мог качаться соло, а не
отвлекать других игроков со своим "ПОКОЧАЙТЕ ПОЖАЛУСТА". А прокачка с
танком (особенно если это прист), думаю, гораздо быстрее, чем прокачка в
одиночку с использованием бага.