2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Фиксы, нравятся, но не помещали бы 2 поправки:
- Фикс чанта по времени асперсии (для справедливости) (1 лвл чанта = 1 лвл асперсии)
- Позволить одевать по 2 ОРВ (Очень Редкие Вещи) для ПвП, ГВ.
В чем смысл второго? Перекос в 2 стороны. Одна - для атаки (допустим чамп в 2-х мегах), вторая - для дефа (допустим тот же чамп в госте и гтб)
Плюс: заставит людей работать ручками и мозгом - что же лучше сейчас - атака и деф.
Минус: да вроде нету.Заовнить чара в 2-х мвп картах не столь сложно + при попытке кого-то убить с помощью годлайков (сиречь меги) он станет уязвим, аки обычный гражданин.
-
Обновления установлены. Если у кого-то возникнут новые проблемы после обновлений, пишите в раздел "Ошибки".
-
Пошел познавать мир.
-
Фикс читов напрашивался давно и это правильно....Вопрос не по самомому фиксу ,а по его форме.
Берём Меги,сделай не 40 ,а 8 и нет проблем,дальше Жук,вместо полного игнора магии нарисуй 30МДЕФа(например).Дисбаланс Жука не в том что с ним одето чтото ещё читерное,а в том что он выключает из игры весь маг-класс.По мне так перекос не в количестве читов,а в самом их существовании.Если в Меге будет 8 силы вместо максимальных 4х,это и круто(в 2 раза больше!!!!) и не читерно,но в 10 раз!!!!! это называется на порядок больше....ГТБ же на многих серверах порезаны в силу своего нелогичного существования.Во как...
И вообще,господа Админы,когда чант брони для Сна введёте?.... -
Несколько раз внимательно перечитал первый пост и отзывы игроков и пришла в голову некоторая аналогия происходящему, с чем Вас и ознакомлю.
Работает на земле крестьянин, с утра до позднего вечера холит и лелеет свою землю что-бы урожай родила хороший да достаток прибывал. Разбогател со временем, трактор прикупил, сеялку, борону, веялку и сноповязалку. И так у него дело заладилось, просто любо-дорого посмотреть. Соберет несколько агрегатов в сцепку и несколько операций за раз делает. Вот только одна беда есть. Соседи его на свои поля приходят на пару часиков, ковырнут ржавой лопаткой и плачутся, урожай де плохой и мозоли на руках. Жалобы пишут на соседа, мол зажрался, житья от него нет.
Приехал чиновник разбираться. Посмотрел как мужик работает и запретил сложную сбору механизмов. Используй теперь что-то одно. Так не получится урожай хороший собрать и толку от оборудования не будет при простое, возмущается мужик. Пусть лучше соседи работают как я и у них со временем все наладится. Но-но, отвечает чинуша. Ты наших середнячков да новисов не обижай. Они надежа и опора государства, а ты супер-крестьянин зажравшийся.
И еще, теперь удобрение не раз в сезон вносить будешь, а каждую неделю. Мы его эффективность понизим. Так ведь дорого это и урожай в цене поднимется. Ничего, как-нибудь приноровитесь. Покачал крестьянин головой, от щедрот таких у него аж зубы свело и подумалось ему, а надо оно мне... -
Саги, если включат мыслительницу, то осознают, что их цель - максимально быстрое достижение 99 лвл, чтобы стать профом. Для этого я бы рекомендовал современным сагам скиллы сага не брать вообще (кроме каст кансел и фри каст по единичке), а все джоб пойнты сага вбухать в замаксивание всех скиллов МАГА. Получится оюпенный пвм-саг, который качнётся до лампы очень быстро. Во всяком случае намного быстрее, если он будет ходить в нубопати с рогами в качестве чантера
-
@"Enamoured":
@"Беовульф":
Hord12, я ващет наоборот доволен данным фиксом, ибо +30% крит дамага:)
Enamoured, видишь ли, куда мне бедному нубику без адвансов и ГЛов учить папкоцифр:) возьми и сам поизучай мобов, если ты не знаешь локаций кроме ано, сб, аббея и морока, то увы, это не мои проблеммы.
Пойду отдам свой шмот бедным ! Но я доведу до твоего ума - как качались на гео нубы, так и будут качаться, и на других локах на подобии ло. Просто теперь, будет легче нубам набивать экспу, но это, ни как не повысит интерес к нулевым локам, которые только проходят мимо.
У тебя есть что-то из ГЛ шмота?
P.S. Своего. -
А если и есть, то что?
-
@Enamoured:
А если и есть, то что?
Его просто нет, потому и отдавать тебе нечего -
новые криты нравятся ^_^
-
я думаю, ты узнаешь это, только тогда, когда залезешь ко мне в кафру =( с Таким же успехом я могу сказать что у тебя нету марка оО
-
@Enamoured:
я думаю, ты узнаешь это, только тогда, когда залезешь ко мне в кафру =( с Таким же успехом я могу сказать что у тебя нету марка оО
Я же сказал - Твоего ГЛ шмота нет, а марка да, у меня нет, тут ты прав -
если же я покажу тебе скрин с пачкой ГЛов, тебя же это не утешит? Ты скажешь - "не твое", так что не вижу смысла тебе что либо доказывать.
-
Сагов из-за чанта брать никто не будет в пати. Единственное чего добьетесь - поднимите спрос на свитки зарядки, но ценой сведения на ноль целесообразности прокачки ветки скилов и возможности заработка на этом.
Если это навсегда, то дайте возможность сбросить скилы для класса сагов. -
@Enamoured:
Я же сказал - Твоего ГЛ шмота нет, а марка да, у меня нет, тут ты прав
Да там весь ГЛ-фонд неукуренов лежит наверняка, завидуй. -
теперь не 3 человека в Цыганах будут бегать в годлайках и мвп картах, а вся гильдия!
-
Кстати да, отожму себе бризу в деф на брагу. няня.
-
знаете, а в игре так миленько. Все столпились возле нк и даже не возмущаются...
-
Marc Frost, Марк, ну если он еще кучу реала закинул, то мб и есть, но он не походит на того, у кого есть ГЛ вещи, балаболить да, у него на ок получается, особенно на БГ, когда обвешан ГЛ-ами и с патей 187-х, но чота его карает Шиша и Ко (без онных), думаю не помогает он некоторым.
-
ну не получается у вас провокать(