2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
видать только мы по старинке их хунтами ковыряем
-
На дефолтной афине второпрофники мвп стопрейтом держат. Вот что значит скилл.
-
+1 Васяське и Скуро.
Во-первых весь убер шмот почти каждое ГВ сдаётся в аренде.Во-вторых действительно мне кажется убер шмот является мотивом игры для многих средних игроков, т.к убер шмот в своём сочетании действительно хорошая плюшка, а по отдельности не туда и не сюда, например гтб и гост, гтб выкинуть можно чтоли теперь? Да и действительно такие вещи являются результатом титанических трудов отдельных играков, а не маны небесной, администрация осуждает активных играков, а заботится о тех кто играет несколько часов в неделю, мнимых новичках?
В-третьих, действительно будет интересно что станет с хорошими дефами на 1.0, они станут не проходимыми, и скоро у всех в гильдии появится по годлайку?)) а нубодефы как и были, так и будут захвачиваться лотерейщиками.
В-пятых интересно посещение таких мест как башня, теперь её будет невозможно пройти?
Не задумывалась ли администрация что может потерять этот активный онлайн состав, который потратил много сил к приобритению себе убер шмота? Кто теперь будет содержать сервер? Новички? Смешно.
Так же интересует вопрос чем будет рукодствоваться администрация в отмене/сохранения данных изменений? А то тестовый режим имеет способность плавно перетекать в постоянный, без участия в этом обычных игроков.
-
@Енот-Потаскун:
Ты убивал хоть раз блезюбубу? А сатана? Ты хоть в курсе что бы убить этих МВП, что одевают за шмот? Если станет невозможным одеть одновременно этот шмот, то цены будут заоблачными.
да ну, а ты то хоть сам в курсе - как убивают этих мвп те, кому нечего одевать в таких количествах?
нет ничего сложного при наличии рук, чаров и некоторого количества вполне обычного эквипа -
Follow me, жука можете кидать мне на почту,я и без госта буду ок его юзать
-
no name, У меня нет Жука, но я как и все могут взять его в аренде, данное использование никак нельзя сравнивать с использованием в сочетании с гострингом.
-
@Енот-Потаскун:
Ты убивал хоть раз блезюбубу? А сатана? Ты хоть в курсе что бы убить этих МВП, что одевают за шмот? Если станет невозможным одеть одновременно этот шмот, то цены будут заоблачными.
да ну, а ты то хоть сам в курсе - как убивают этих мвп те, кому нечего одевать в таких количествах?
нет ничего сложного при наличии рук, чаров и некоторого количества вполне обычного эквипа
Поглядим на цены через пару месяцев! Сейчас лето, смотреть не на что, а вот осень покажет. -
да-да, башню пройти НИВАЗМОЖНА.
по мне, так топовым гильдиям просто придется задумываться о составе на элитных боссов )
-
Follow me,в-четвертых где?
-
Фиксы как обычно, или никак, или через одно место.
@Follow-me:
В-третьих, действительно будет интересно что станет с хорошими дефами на 1.0...Может включат прыжки и реколы в противовес нововведениям. :crazy: -
Academic, Место для вашей рекламы)
-
Ввод новых локаций,квестов это хорошо,лутше поздно чем никогда потому что с сервера постоянно уходят люди,даже целые гильдии и надо как-то конкурировать с другими серверами на которых "убитая економика" и онлайн в 2-3 раза выше чем у нас.Помоему проблема в том что из-за кучи кустарных фиксов на мотре начать с 0 и быстро выбиться в люди без покупки лотов с биржи очень сложно,случаи 1/100.
Изменения механники довольно существенные,хорошего в них для меня как и для большенства игроков серйозно участвующих в гв,походах на мвп и кач нету.
Фикс касающийся очень редких вещей довольно глупый,любой игрок желающий почуствовать себя супер-танком или мега-дамагером может воспользоватся арендой.Соглашусь с тем что после ввода изменения гв1 будет довольно скучными из-за невозможности пройти тот или иной деф без огромного количества атакующих,сейчас и так мало кто вылазит в атаку,а теперь такие события будут совсем редкостью.
ГВ2 скорее всего тоже потеряет,пустые замки так и останутся пустыми,куда интересней будет пофанится и потратить деньги на бг/квм,годлайк вещи за создание которых месяцами боролись гильдии теперь уже точно шлак,а затяжные и лаговые замесы врядли можно считать за стимул.
Интересно кто и к чему теперь будет стремится,а кто возможно уйдет по другим проектам. -
Хороший анонс, интересненький. Не очень нравится только идея с бонус-экспой: по-моему, для полноценной и интересной игры нужны совсем не разодетые лампо-адвансы. Я бы вместо этого другую модификацию экспы сделал - штраф за однообразность Как в реале: делаешь ты что-то монотонное - и уныло, и научишься врядли чему... Вот только реальзовать, наверное, нелегко будет... Как машинно учесть абсолютно все - состав пати, игровые ситуации и так далее? Из примитивных реализаций первое что приходит в голову - счетчик убитых мобов за последнюю неделю. Например, за первых 5000 мобов одного вида идет 100% экспы, а дальше за каждые 500 - на 1% меньше. Ну либо не чисто к времени привязку, а что-то типа стека, где новые убитые монстры замещали бы старых. Вот только это ж еще и доп. нагрузка на сервер, и фиг знает, как это на лагах скажется.
-
@MX510:
Интересно кто и к чему теперь будет стремится,а кто возможно уйдет по другим проектам.
Поглядим при открытии ЗБТ на офе -
@Солнцеворот:
Отличные новости,спасибо,думаю это приведёт к лучшему)
ето к лучшему не приведёт а только к худшему,много кто тут вложил много денег в мвп карты также и редкие вещи.....и ето можно ностить токо в одном екземпляре.....полный бред,хоть я и не имею ни одной мвп или редкие вещи,и моё мнение ети нововведения приведут к СНИЖЕНИЮ ОНЛАЙНА........а то что нубам облегчит кач,дак нубы тут токо и остаются играть т.к они нубы -
btw, на мухе нужны медузы, а не ОРВ. xD
-
Пора почистить темку от флуда имхо.
Ввот введут обновления, посмотрите на них, тогда и будет все ясно.
А то ведь у нас как часто бывает кроме 10 оглашенных изменений бывает еще 1001 неоглашенное, проводимое совместно. -
Активный энчант
Изменена работа энчант-умений класса Sage (Мудрец).
- Шанс поломки экипировки теперь 0% на всех уровнях.
- Сферка при применении тратится теперь только с шансом 1%. Применение навыка требует хотя бы одну сферку соответствующего элемента в инвентаре.
- Длительность действия существенно снижена и составляет 5,10,20,40 и 80 секунд для разных уровней этого умения соответственно.
Ну ето вообще меня добило полностью.............
видимо не долго мне осталось играть с таким бредом........2-3дня а то и меньше,без чанта не вариант бегать норм на тех же слиперах,а рогу 90+ нет смысла брать чантера в пати......Вообщем вяся ета картина напоминает одно..."Верховная Рада Украины приняла во втором чтении Закон Украины : отмена государственного технического осмотра ,токо одна проблема теперь без техосмотра не застрахуеш машину " и тут всё так же ....
-
Сейчас, думаю, уже подошел к концу инструктаж уборщиц в ДЦ, и Ован приступил к вечерней медитации перед установкой обновления.
-
Не прошло и недели как я решил вспомнить детство, а тут уже бонусный опыт для тех, кого нет, опарашивание уникальной_механики_элементальных_уязвимостей и другие вкусные вещи.
Смищно.
Кстати, меня позабавила сентенция по поводу дешевизны свитков - "3к за свиток, не считая лута". Стало быть, лут с неба падает и выбивать его, тратя время (или покупать, тратя деньги) совсем-совсем не надо?
P.S.: Ганслингеры тоже хочуть бонусный опыт, трёхслотовое оружие с авточантом и мотыгу!