2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Privaron Espada и от темы уходит, ты - не очень
-
@Xharn:
Я ничем не обязан чаосу,не лично ты,а вся гильдия 187
-
Enamoured, от какой темы?
Всё что я хотел написать про шкелеты в шкафу - я написал -
Privaron Espada ну да, я и говорю - балабол
-
Enamoured, ок, ти пабидил
-
Privaron Espada, А где же срыв покровов?
Academic, Все это никто.
Так же можно сказать например, что гильдия 187 обязана всем гильдиям, из которой когда то переходили к нам мемберы.
Плачьте в другом месте, парни. -
Похоже, скоро появится еще один раздел в списке цифр, куда им будет запрещено писать
-
Фиксы дурацкие и мало кому помогут из тех, для кого они как бы сделаны, но менять нужно же что-то, людишки не любят застой. Хоть полить грязью смогут и потыкать пальцем с криками "ААААА, ноете!! Теперь вы рулить не будете!", вот только у нас ничего не убыло от этих фиксов.
Про сокровища, доставшиеся от Кеоса смешно конечн, Раиса наверное каждый день свечку Кеосу ставит. -
Privaron Espada, парень с моря ща тебе расскажет!
з.ы. Лично мое имхо кустарные фиксы не сделают ничего хорошего,а приток новых игроков с разряда кулл стори бро.
з.ы.2 Если бы о1 сильно хотел облегчить жизнь новичкам ввел бы полностью Реневал механику,а не это жалкое подобие. -
Painful, НЕТ ТЫ!
Наступила Неделя Буггурта Топов!
-
Потёрли конечно бы, большую часть оффтопика в этой теме.
-
платиновый тред мотрофорума
-
Xharn,я ни слова про влившихся мемберов не говорил
-
Очень приятное и долгожданное нововведение.Всё здорово и интересно.Особенно с критами и новыми локациями.Долго ждали,сильно рад
-
All me hate, Enamoured (Валерий) - Регистрация: 4.9.2010 - а ведь он знает!
-
Можно просто перенести часть отсюда в ГВ топик. Тогда некоторых забанят или дадут предупреждения, а на остальных наложат зенежные штрафы.
-
ГЕ пофиксили в пользу слабых, только вот расстановка сил не изменилась, а уже сколько времени прошло.
Ладно разговаривать тут нет смысла.
Есть вопрос к о1 и он звучит так.
Какими критерии вы будете использовать принимая решения оставить\отменить фикс, Только одна Очень Редкая Вещь.
Мне и не только мне очень интересно знать ответ на этот вопрос, даже мало волнует что именно вы признаете Редкими вещами.
-
обнова крута, чантерам чуть увеличить время на 1-2-3 уровень и ваще оооок
че ваще развели тут про топы, не интересно вас читать) на гв разберетесь
-
@Енот-Потаскун:
второй зарабатывает не самНу голословно же
Я ничо не утверждаю! Просто говорю! -
Фиксы вроде ок. Посмотрим конечно на деле.... :twisted: