2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Юффочка, Любители тратить расход и получать удовольствие от игры, а не тратить кучу сил, нервов и денег из-за тупняков ГВ командира/пофигизма остальных членов мемберов. Это отличие топа от не топа, и врядли администрации удастся это пофиксить.
-
если и поднимать время чантов, то максимум до времени действия аспы.
-
-=Twi1ight Sage=-, а сагу-то оно надо? Он и так слипов до 99 ковырять не будет, если боевые скиллы возьмёт :pardon:
Хотя, может, и зародится профа пвм-фс-сага, жгущего чантами и ещё чем-нибудь по мелочи.
-
Кстати, товарищ NoWAYouT задал хороший вопрос. Что там с продолжением Гефенского квеста?
-
Xharn, спасибо конечно за красивые слова, я их даже скопипастю в файл и неделю тереть не буду, ибо сам бог арены писал... Но я прекрасно знаю за чем приходят в топ гильдии ) Не буду пальцем показывать в сторону одной хорошей гильдии с кучей годлайков, полученных одним хорошим честным путём, вы её и так все знаете.
-
@Юффочка:
вы её и так все знаете.
я не знаю:) -
я тоже
-
-=Twi1ight Sage=-, чантами пользуются не только роги - но это очевидно. По поводу как на других играх... мне кажется что если бы людям нравилось как там у кого-то - они бы играли где-то ещё.
-
Юффочка, Ты давай, колись, какие например годлайки 187 получены не честным путём?
Свечку держал? -
Все ничего, но чанты расстроили Кроме рогов есть профы (сины, найты, бсы) которым пати ни к чему, а чант очень даже нужен.
-
о1 таки сделал обещанный отток денег с сервера.Фиксы повергают в уныние.Из положительного только бонус експ.
-
@Xharn:
Такое ощущение, что нам кто то дарил годлайки, падали с неба, вместе с топовыми мемберами и прочим.
передавай привет праху старшего и младшего Чаоса
да, топовых мемберов вам ни разу тогда не прибавилось, как и убер плюшек, обеспечивших трамплин к звездной болезниесли уж врешь, так делай это убедительнее
-
мне тоже интересно, что у нас не наше, и купленное за реал оО
-
Xharn, Enamoured, я много чо знаю!
Мне Найти, живущая по соседству, рассказывала -
Privaron Espada, да многие много знают, кто когда-то там бывал
-
Dionius, Годлайк лут старшего чаоса был продан Реву. ) Большая часть шмота Чаоса нынче у Раисы.
187 была топом и до эмуля. Понимаю, тебе приятно считать что до эмуля были лишь Великие Гильдии Леты и Пираты, Победившие Чаос, Щит Всего Сервера.
Privaron Espada Давай уже, поведай общественности. -
Privaron Espada, ориентация Харна, это правда или грязная выдумка?!
Больше непристойных подробностей, господа) -
ткните меня пальцем в то место, где Юфа написала про цифр. Видимо вы реально что-то нечестно приобрели раз сразу заорали:)
-
Xharn, зачем? Кому это нужно? У всех свои шкелеты в шкафу. Я не любитель полоскать чужое грязное белье на людях.
Но когда люди начинают строить из себя белых и пушистых ангелочков, изображая праведное возмущение оскорбленной невинности - становится неприятно. Вас никто ни в чем не упрекал - все мы на мотре не без грехов. Вам просто попытались объяснить, что обелять себя за счет других - не ок. -
@Беовульф:
Видимо вы реально что-то нечестно приобрели раз сразу заорали:)
ПАЛЕВО ПАЛЕВО ПАЛЕВОкстати, Юф про 187 ничего и не сказала =)))) Цифры как-то взъелись действительно не по-детски, аж интересно стало..