ГВ 2.0 - 30.07.2011
-
Кто-то умер сегодня на ГВ?)
-
не знаю кто кого карал, будут ли скрины с моими фрагами или нет но...
буки были заметно слабее чдс. дс'ы смотрелись оч хорошо. вот с такими чдс приятно воевать.по последним 3-4 гв (учитывая 1.0) я вынес истину - буки не созданы для атаки.
-
БУКИ не созданы.
-
я рад что ты согласен со мной, ведь главное это что вы осознаете свою слабость и безвыходность в атаках. уважаю
-
А ты с какой гильдии? Создалось впечатление, что с АССА.
Ты доволен игрой своего альянса? Доволен тем, что вы в ~половине (или в 1/3?) случаев проигрывали в противостояниях меньшему по численности противнику (учитывая, что вы дефили с гвардами)?
Только не нужно клоунады, просто серьёзно ответь, да или нет. Интересно, празднуете там победу или как.
-
Hypno Damage, какой онлайн на гв был у Бук?
-
40-42. Вас меньше что ль? х))
-
50 дето,мб немного меньше,у нас наши привычные 2 пати.
-
Цыгане даже действовали грамотнее бук
з.ы.: Рев придет на следующее квм собирать катар? -
опять сливали БУК в щи. Когда уже вернуться ок воэны ;(
-
Hypno Damage, хорошо убедил, буки настолько сильны, а АССА настолько слабы что всех бук убили гварды соло
-
-
пишут шо буки лажали...а видео через раз у барикад с ними оО даже кадр где в спину идет асса к ним...
-
BloodSmat, Ты шо не вкугсе.. у нас же есть шахтер!! и он как всегда прокопал нам тунель за защитную!
Но Асса смотрелись средненько и ними не интересно холиварить. [...]
-
интересно холиварить было пару тройку лет назад...а щас имейте чо имеете
-
Дон Ягон, вижу кое кого расходка еще с прошлого ГВ никак не отпускает
-
[...]
Сколько было ЧДС ? ( на глаз было больше бук а вот лаги были больше от вторых ) Ребелс+Думеры держались до последнего не то что буки вечно покидающие поле боя на первой-второй баррикаде.
[...]
-
Батусай, тебя, кажется, русский язык победил.
-
[...]
кто-то говорил,что ЧДС норм держались-по мувику не заметил
-
@"Buildy":
Батусай, тебя, кажется, русский язык победил.:Rose: никто никого не побеждал а вот результат реакции очевиден)