Квесты.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2251546#p2251546">viewtopic.php?p=2251546#p2251546</a><!-- l -->
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2251546#p2251546">viewtopic.php?p=2251546#p2251546</a><!-- l -->
-
Подскажите, пожалуйста, если в квесте Московия: Banish Winter Quest запорол приготовление зелья, то начинать нужно весь квест с начала или же только саму варку? Что-то не получается ничего.. добавляю 3 ингридиента - всё норм, а когда доливаю воды - трындец ( подскажите,что бы сделать.
-
Подскажите, пожалуйста, если в квесте Московия: Banish Winter Quest запорол приготовление зелья, то начинать нужно весь квест с начала или же только саму варку? Что-то не получается ничего.. добавляю 3 ингридиента - всё норм, а когда доливаю воды - трындец ( подскажите,что бы сделать.
-
А мультилвл есть на сервере?
Скажем я пройду квест имея 99.9% лвла, получу 1кк опыта.. я смогу получить 2-3 лвла или опыт уйдет в никуда? -
А мультилвл есть на сервере?
Скажем я пройду квест имея 99.9% лвла, получу 1кк опыта.. я смогу получить 2-3 лвла или опыт уйдет в никуда? -
@LeeJaeDong:
А мультилвл есть на сервере?нет@LeeJaeDong:
опыт уйдет в никуда?да -
@LeeJaeDong:
А мультилвл есть на сервере?нет@LeeJaeDong:
опыт уйдет в никуда?да -
А где найти Септиену по квесту у Туриста? Надоело прочесывать пустыню Сограт
нашлась
-
А где найти Септиену по квесту у Туриста? Надоело прочесывать пустыню Сограт
нашлась
-
у крузки в списке пройденных квестов прописан активный квест Resrrecting Rebekka
на других чарах такого нет, подскажите что это за квест -
у крузки в списке пройденных квестов прописан активный квест Resrrecting Rebekka
на других чарах такого нет, подскажите что это за квест -
Воскрешение ребеки за церквью пронты и получение автореса. Даю на спор вас наверное попросили просто пентой постоять.
-
Воскрешение ребеки за церквью пронты и получение автореса. Даю на спор вас наверное попросили просто пентой постоять.
-
а есть гайд?
видимо нажала на когото когда проходила квест на печать -
а есть гайд?
видимо нажала на когото когда проходила квест на печать -
а де делись квесты с юно? например киель
-
а де делись квесты с юно? например киель
-
квест Two Tribes - почему то активен, хотя награду я получила (и монеты и опыт)
и не дает задание нпц в квесте Alfheim Perfume ((
что я недоделала? -
квест Two Tribes - почему то активен, хотя награду я получила (и монеты и опыт)
и не дает задание нпц в квесте Alfheim Perfume ((
что я недоделала?