2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@Prokurator:
Очень интересно узнать, кто и как сможет там меня теперь убить.
Как убивали так и будут убивать.
Фикс очень клевый, спасибо)
Редкие вещи в не гв печалят 8( -
Рулька, ты, очевидно, чего-то не допонимаешь. Меня и раньше вовсе не убивали за исключением случаев, когда меня убивал 1 удар соника полностью обвешанного годлайками и обкащенного кросса. То есть как не убивали, так и подавно теперь не будут убивать.
-
прок го пвп в понедельник покажу искуство смерти твоей смерти=)
-
@NoWAYouT:
Некроманты 88 лвл. ЖивемПо любому XD
За нововведение респектище. Обнулять чара нельзя будет, или можно не качать еще одного кросса? ^^
-
4ecHoK, я приду в фулпротектах. Но если что, то знай, что в принципе я убиваю сталка с кулака.
-
4ecHoK,Prokurator,посоны вы чо???
я Вас и без мег обоих укладывал с гв порезкой
Ну у пластелина хоть ФС есть -
@"Prokurator":
4ecHoK, я приду в фулпротектах. Но если что, то знай, что в принципе я убиваю сталка с кулака.где ты видел пвп с постаронним сапортом?
хотя приходи даже в фп банок только побольше возьми чтоб на 10 минут фп хватило.... -
Не блин, Prokurator, мой герой...Такую охинею нести, при всё при этом свято в неё же верить. Красавец!) Твои посты как всегда не несут смысловой нагрузки и подымают настроение. Спасибо)
-
@In-da mix:
Не блин, Prokurator, мой герой...Такую охинею нести, при всё при этом свято в неё же верить. Красавец!) Твои посты как всегда не несут смысловой нагрузки и подымают настроение. Спасибо)+1
-
Админы, чмоки чмоки!
Я думал, что в истории России не будет больше аналогов революции и раскулачивания(1917 г) жадных завравшихся людей, когда каждый пролетарий осознает, что каждый получает кусок того, что принадлежит всем.Ведь разве справедливо, что несколько людей, которым повезло выбить мвп карты или собрать годлайк айтемы, в то время, когда мвп принадлежит всем людям, играющим на этом сервере?Предлагаю раздать каждому по одной шмотке с аккаунтов Ревы , Феди , альпра и Райки ,и вообще все серверные годлайки давать в пользование по очереди.
P.S.
Спакум в оффлайне ворочается от того, что происходит с сервером.
Никогда ещё в истории МОТРа небыло такого беспредела .
Даже не опускаясь до обсуждения офф механики которая не отвечает условиям маленького сервера ака мотр , это выглядит
так ,что культурными словами не описать.
Я долго думал, как мне правильно отреагировать, чтобы меня не посчитали троллем, но администрация затроллила игроков куда как более толсто и сально.
Задумайтесь, "ув." администрация, кто вам важнее:старая гвардия или воображаемые новые игроки? -
Суровые анонимы не дремлют :ROFL:
-
Что вы зациклились на этих чантах) Если самим сделать свитков на пол часа кача, потратите не больше 30к зенег.
Гансов, Линков, Ниндзь с Тыквопроизводными продолжаем не замечать. Это уже даже не забавно..
-
XyNeRsUPerNARUTO1998, специально регался на форуме чтоб потроллить? я вроде как старая гвардия смотрит дату реги на форуме, но я рад данным фиксам.
-
Может быть одна радость, что народу на неадванс-квм прибавится.
Кстати, самого Нидхёгга с накидкой, я так понимаю, не будет? -
Ох хочется уже побыстрей на квм, должно быть интересно!!!!!
-
На арене будет веселей,надеюсь теперь при ввиде нас все не будут с нее уходить
-
Лол. Скоро почувствуете "ахинею" на себе, товарищи форумные мульты.
-
NoWAYouT, по поводу КВМа сомневаюсь:) ведь неадвансов и до этого фикса хватало, тем не менее на КВМ ходят единицы
-
NoWAYouT, так там вроде он инстовый, не ?
кстати поздравляю с обесцениванием диабломантий) -
@NoWAYouT:
Может быть одна радость, что народу на неадванс-квм прибавится. С чего бы это?