ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
@AgamemnoN:
пережил две паутинки
Не знал, что моя паутинка демажит.... -
Акелыч, А буки так вчера расстроились, что им бри-1 не далась, что пошли на эксах отрываться ? Явно пример для подражания. Да и потом, помогли альянсу, получили фан на гв. А вы ?
-
Акелыч, спасибо! А то мы никак не могли найти свое место в системе координат.
Только, вот самый долгий, в постэмульной истории сервера, деф, так никем и не взятый, был как раз под флагами Айди. Не без помощи альянса, конечно.
Да и вчера мы в 20 человек сделали то, что сами Буки не смогли сделать без нашей же помощи )А твоя нынешняя гильдия, похоже, так остается самым притягательным местом для всех обиженных и оскорбленных...
-
Андю, а что Вы сделали? пробили деф АССА, большая часть дамагеров которых находилась в другом замке, флаги на Бри5 чет не поменялись, а остались прежними. Пробежать через полупустой деф до импа и там умереть это для Вас результат? Тогда не странно, что Вы бегаете между замками и "помогаете" их дефить с надеждой получить крошки со стола хозяев замка.
-
Акелыч, ты невежество тебя не красит, лучше сопеть чем выглядеть идиотом говоря глупости :Р
-
Icelemon, В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем.
-
@"Акелыч":
боюсь там даже не бревно... -
Ты снова промахнулся, Акелыч.
Еще раз попробуешь? ) -
@"Academic":
@"Акелыч":
боюсь там даже не бревно...Это сказал сам АКАДЕМИК!
-
Волшебный, я спрашивал не про бриты конкретно, а про ВАШИ попытки СОЛО задефа на ГВ 1.0 в целом, очевидно же.
а про моветон-не моветон, это со стороны всегда видней, и, судя по всему, далеко не у меня одного такое мнение сложилось же = (в IddQd Бри4 дефил я и моя клёвая помошница. остальные все афкали и занимались своими важными делами.
так что да, можете козырять моими заслугами. я ок потрудился :3место в системе спустя пол года скитаний это ок.
где это место-то, кстати? на респе? или флаг какой есть? -
Papercutter эк ты от нас настрадался то, и не подумал бы.
На гв могли выступить и лучше, не срослось. Летний онлайн Бук - ок.
-
Papercutter, Какая ненависть! Что тебе прищемили то ?
Вот я не понимаю логики твоих суждений. Неужели настолько обидно что не взяли бри1 ? -
Айди чего вы агритесь, про какие обиды говорите. Думаю не для кого не секрет то что бы взять 100 деф замка как минимум нужно ок приемущество в числености, на этом гв бук было меньше чем ребели и подоспевшие на помощь адйи, так что результат закономерен, и думаю все довольны что есть с кем повоевать а не отсиживатся в замке 2 часа.
З.Ы. Если всех беспокоит тот факт что буки без ок замка то поделитесь своим(если он у вас есть) думаю все буки будут благодарны))) -
SamBut, Да никто не агрится то собсна, так, поддерживаем интелектуальную беседу.
А насчет "Бук было меньше", хз, мб так и было. Но в замке были ЧДС и АССА, которые тоже атачили Ребелс. Так что по поводу числа атаковавших и дефящих, как минимум выглядит пиаром что-ли. -
Forev, Вы бесмысленно тролите друг дружку, мы рашили без асса и чдс и вы пришли и небыло не асса не чдс, так что пиара ноль.
-
SamBut, т.е. ты хочешь сказать, что в замке на протяжении всего ГВ не было ни АССА ни ЧДС, или я чего не понимаю ?
-
Ангел и Бес:
сколько вас человек было вчера а гв?
Нефалит:
42
И это вас было мало на гв. Макс хоть не говори ерунду Ну да не получилось взять замок бывает, но не надо постоянно писать что вас было меньше если что то не получается. Можно и меньшем количеством отлично воевать.Плюс к этим людям ещё заходили немного Чобитов Дсов.
-
Ангел и Бес, Спасибо
-
@SamBut:
З.Ы. Если всех беспокоит тот факт что буки без ок замка то поделитесь своим(если он у вас есть) думаю все буки будут благодарны)))
Буки настолько суровые, что сами замки неотбирают, приходится просить(( -
Машуль идет речь о 100 дефовом замке там приемущество в том, что респ прямо в имп руме и 100 дефа импа. Атакующим надо быть как минимум в 2 раза превосходить числом и чтобы им не мешали собирать. На гв не был, но представляю что Са или Ас мешались больше чем помогали. да и айди сыграли свою роль. Столь не давно БУки уже показали приемущество 100 дефого импа, когда их атачили 6 гильдий и зачищая их на импе